Магазин фейерверков
Пиротехника
ОА
О А
Безобразие полнейшее. Повесили табличку, что отошли на 30 минут. По итогу простояли час, продавец так и не подошёл.
AM
Alexander Mikhalev
Недавно покупал здесь салюты. Все были качественное. Также перед покупкой можно посмотреть на телевизоре как пройдет взрыв. Еще здесь действуют разные акции.
Андрей Галактионов
Покупал салют и петарды, все было рабочее без осечек. Прежде чем покупать можно на телевизоре посмотреть как это выглядит. Также и зимой и летом акции. Хороший магазин.
ОД
Ольга Дионова
Магазин посоветовали знакомые. Понравилось, что демонстрацию любого салюта можно посмотреть перед покупкой на экране ТВ. Также действую разные акции, мы купили два салюта по цене одного по акции 1=2. Рекомендую.
Миша Кротов
Брал салюты на праздники в этом магазине - все отличного качества. Большой выбор, адекватные цены, есть акции разные. Брал несколько наборов - ни одного холостого залпа! Рекомендую
Максим Макаров
Отлично постреляли на Новый год и все сопутствующие ему праздничные дни. Доступные цены, большой выбор, удобное расположение.
FF
Fazatron Fazik
Покупал фееверки к новому году в этом магазине . Много всего есть в наличии ,вежливый продавец . Рекомендую
Виктор Андрухов
Покупали к Новому году петарды и феерверки, взорвались все. Было очень красиво. Дети остались довольны!!!
ЕЖ
Евгения Жукова
Всем здравствуйте, люблю этот магазинчик, всегда выручает перед праздниками, большой выбор и можно посмотреть презентацию продукта, бывают приятные акции. Всем рекомендую.👍🏻
св
саша ванченко
Купили фейерверки в данном магазине с семьёй на новый год. Качественные и недорогие, запускались очень красиво.
ЕГ
Егор Гусаров
Выбор огромен, цены радуют, качество на высоте! Мы с семьей остались очень довольны покупкой. Персонал магазина вежливый, компетентный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет устроить незабываемый
ТЩ
Тимофей Щекотихин
Это крупная сеть магазинов. Пиротехника. Пиротехнические изделяю и ещё есть в каждом повельене телевизор с презентациями. Пиротехника там очень хорошего качества. Плюс еще летом 1=2 один салют в подарок а зимой 1+1=3 и третий в подарок. Всем рекомендую!
Евгений Кожин
Недавно отмечали Новый год, закупались фейерверками в этом магазине. Очень понравилось! Большой выбор, взяли несколько салютов по акции и так сэкономили, а результат шикарный. Персонал помог с выбором, всё объяснили. Остались довольны, будем приходить ещё!
ТК
Тимур Камалетдинов
В магазине пиротехники очень понравился ассортимент товаров. Большой выбор фейерверков и салютов, а также хорошая презентация продукции. Персонал приветливый и профессиональный, они готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. Цены адекватные. Порекомендую посетить этот магазин для покупки пиротехники.
Елизавета Кисаева
Фейрверк оказался бракованным и еле как взорвался. Из плюсов только приветливые девочки. Парень, который там работает не качественно консультирует
Алла Кунаева
Порадовало чистое и аккуратное помещение магазина. Все фейерверки разложены по категориям, легко найти нужный вариант. Приятная и комфортная обстановка.
Евгений Старостин
Понадобились салюты на новогодние праздники.Я слышал много положительных отзывов от друзей, о качестве и красоте фейерверков, и решил посмотреть что там есть.Придя, мня удивило их разнообразие и наличие цен на любой бюджет. Крайне советую.
ВБ
Владислав Бурыкин
Хороший магазин. Приятный персонал, который помог разобраться с ассортиментом. Как выглядит салют, можно было посмотреть на телевизоре который висит внутри. Очень много выгодных акций.
Арсений Кругликов
Был в этом киоске пиротехники. Всё сделано для премиального, качественного обслуживания людей. Персонал вежливый, помог подобрать нужные фейерверки. Также есть зимняя акция: 1+1=3 (берёшь два салюта, третий - в подарок). Рекомендую данный киоск!
ДБ
Денис Бузункин
Все сделано для посетителей, качественное обслуживание людей, хороший ассортимент. Товар очень качественный и цена не кусается.
MA
Munavvar Asadova
Очень классное место и обслуживание тоже хорошее. Купила фейерверк для день рождения ребёнка. Товар тоже очень качественный и цена хорошая 👍 рекомендую
Ева Панькова
Купили фейерверк для свадьбы, и это было очень круто! Огромное спасибо команде за помощь в выборе и быструю доставку. Все сработало идеально, гости остались в восторге!
об
ольга бубинова
Это крупная сеть магазинов, предлагающая фейерверки. Мне очень понравилось обслуживание клиентов: оно было премиальным и качественным. В каждом павильоне установлен телевизор для проведения презентаций. Пиротехнические изделия здесь очень качественные. Особенно меня впечатлила летняя акция: при покупке одного салюта второй предоставляется бесплатно. Кроме того, летом действует акция «3-4» на любой товар стоимостью до 2000 рублей. А зимой можно воспользоваться акцией «1+1=3», по которой при покупке одного товара можно получить три таких же.
ДВ
Даша Васильева
Очень люблю Ваш магазин. Выбор хороший. Цены устраивают. Доставка в срок. Особенно рада что есть зимняя акция 1+1=3 (берёшь два салюта, а третий в подарок). Рекомендую всем.