Botanika

Салон цветов
ЮК
Юлия Круглашова21 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 очень рады, что вам понравились букеты 🎀 ждем вас снова ☀️
СБ
Снежанна Бженикова3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Корн19 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Валерий Кошкин40 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Краснянская163 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Михаил Секарев8 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Иванов2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Малия Али141 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Малия, благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Бондарь2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Мария Г140 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, и, конечно же, ждем вас снова 😉
РС
Розали Садыкова35 отзывов