Чистка ковров
Работа понравилась отлично все
Kaluga cleanpro, Чистка ковров
22 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за положительный отзыв. Ждём новых обращений.
Анастасия Родина
ОТличная компания! Нужно было отмыть квартиру после ремонта - ребята справились на ура - быстро, четко, проффесионально., приемлемая цена! Я очень довольна! Спасибо вам!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Заказали уборку квартиры,остались давольны,будем обращаться в дальнейшим еще!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Максим Бацков
Спасибо моя детская комната,выглядит на порядок чище,а окна как новые!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
Заказывали мойку окон в квартире. Результат превзошёл себя, круто!!! 👏 За чистотой, только к Вам!!! Спасибо. 👍🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
нТ
нина Тимошенко
Заказывала генеральную уборку в квартире. Приехали быстро, цены не изменились, по приезду специалистов. Спасибо за работу!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОИ
Ольга Иванова
Дмитрий- хороший мастер. Быстро и качественно установил натяжные потолки в комнате и на кухне. Приезжал повторно по моей просьбе, не отказал. Советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Вероника Панкратова
Все на высшем уровне,быстро и качественно сделали свою работу. Цены приемлемые
2 апреля 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Анна Винокурова
Пользовалась услугами клининга, Во время пришли, убрались в квартире. Почистили диваны. Квартира стала не узнаваема. Буду чаще заказывать и советовать друзьям
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим Вас за положительный отзыв!!!
ВТ
Валерия Татарченко
Воспользовалась услугой химчистки, диван выглядит теперь, как новый) Спасибо большое, теперь мы с удовольствием всей семьей можем смотреть фильмы на нашем уютном и чистом диване!) Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЭБ
Эльвира Будникова
Отлично справились с 3х комнатной квартирой! Остались в восторге) Спасибо большое за качественное оказание услуг!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира ждем дальнейших обращений. Спасибо за обратную связь.
ЕЧ
Евгений Чурилин
Все на высшем уровне
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады что смогли соответствовать Вашим требованиям. Ждем повторных обращений!!!🤝
ИИ
Илья Ильченко
Неоднократно обращаюсь к услугам кампании. Качество и цены не меняются. Профессиональный подход к делу, всегда что-то подскажут как лучше сделать. Успехов Вам!!!👍🏻
Мы рады, что смогли соответствовать Вашим пожеланиям!!! 🤝
Ксения Сергеевна
Недавно воспользовались услугами данной клининговой компании. Впечатления остались только хорошие. Идеальная чистота даже в труднодоступных местах. Качество на высоте. Особенно порадовала цена!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение важно для нас!
Анна Баркова
Обратилась в компанию по рекомендации друзей.Сделано всё на пять баллов.Рекомендую!!!!Вежливый персонал.Девушки знают свое дело,много рассказали про химию которую используют при уборке.Отличная компания!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова.
Евгения Корнеева
Второй раз обращаюсь в данную клининговую компанию, и второй раз говорю спасибо за чистоту!!!🙏💕
ЖТ
Жанна Тагильцева
Отличная компания ,заказывала чистку ковра ,а мне ещё предложили почистить диван . Осталась очень довольна !!! Цены приемлемые и отличный персонал . Компанию буду советовать всем!
ЭП
Эдита Погосян
Очень довольна компанией. Все молодцы. Все засияло и засверкало. Рекомендую.
И
Ирина
Хочу поделиться своим мнением о уборке квартиры! Команда сделала отличную работу: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Квартира преобразилась. Рекомендую всем!!!
ЭА
Этери Аветисян
Замечательная компания. Сияет всё! Всё аккуратно и чисто. Рекомендую всем.
Андрей Евгеньевич
Очень доволен обращением в данную компанию. Уборку делали в загородном доме, акцент ставился на применяемую химию, справились идеально. Убирались даже в очень сложных местах. Специалисты приехали вовремя, ценник приемлемый. Рекомендую!!!
Ашот Погосян
Хочу выразить искреннюю благодарность клинерам вашей компании за отлично выполненную генеральную уборку офисных помещений. Весь план работы был заранее согласован, и итог оказался даже лучше, чем ожидалось. Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Результат действительно впечатляет! Спасибо за ваш труд и качественный сервис!
ДБ
Дмитрий Бацков
Спасибо!!!
Алексей Павлов
Я с удовольствием оставляю положительный отзыв о проделанной работе- уборке склада! Ваша компания проявила профессионализм и отличное качество обслуживания. Уборка была проведена тщательно и эффективно, склад выглядит чистым и опрятным. Работники были вежливы и внимательны к деталям. Я очень доволен вашей работой и с уверенностью могу порекомендовать вашу компанию всем, кто ищет надежного поставщика услуг по уборке. Благодарю вас за отличное обслуживание!
Евгений Александрович
Вечером оставили заявку на уборку, менеджер сразу перезвонил хотя время было позднее, и это сделали единственные!!! Спасибо Вам за скорость и чистоту, квартира продалась с первого клиента!!!
Юра Дмитриев
Заказывали химчистку мебели в квартире, результат поразил, мебель как новая!!!!
Светлана Карпова
Хочу выразить благодарность менеджеру и девушкам которые превратили квартиру после ремонта в конфетку!!!Огромное спасибо!!!🤗
VS
Vova Shagin
Ответственные и порядочные ! Профессионалы своего дела. Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!!!
ДР
Дарья Ромашкина
Обратились за помощью после семейного торжества, и это было отличное решение) Клинеры быстро привели квартиру в порядок, отмыли кухню и убрали все следы после детей, включая пятна на ковре.
Кристина Аверьянова
Я воспользовалась услугами химчистки и осталась очень довольна результатом. Диван, который был в ужасном состоянии после нескольких лет эксплуатации, теперь выглядит как новый. Шторы тоже привели в порядок выглядят как новые .Спасибо большое за отличный сервис.
ГС
Галина Сафронова
Замечательно
Alexandr Franklin
Двух комнатная квартира после этой компании просто в идеальном состоянии 🙃 прошелся пальчиком в трудно доступных местах и ничего , Хотел хоть за , что то зацепиться но нет , ни пылинки , ни соринки , пятно которое было на шкафу и ни одна компания ни я сам не мог оттереть лет 5 прлпало 🥳 просто пушка , спасибо огромное вам , буду обращаться снова и снова. 🚀🔥🔥
Наталья Тельнова
Благодарю за преображение квартиры!!!! Качество на высоте!!! Цены прозрачные, сумма не изменилась, как у многих фирм после приезда специалиста на объект...
ор
ольга ромашкина
Обзванивали много компаний по клинингу,но остановились на данной компании.Впечатление о профессинализме было с начала разговора с менеджером.подкрепилось приездом девушек и их оборудованием,ну и конечно результатом их работы.Спасибо и удачи в Вашей нелегкой работе