Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Антон Маркин
В восторге
Прекрасный сервис!Всё объяснил и разъяснил.Учел все риски.Работу выполнил качественно и быстро.Рекомендую!👍
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и рекомендации. Очень рады, что сервисный центр оставил у ва…
Денис Мельник
Отличные мастера, рекомендую
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации сервисного центра. Рады, что вы остались довольн…
Сергей Рыженков
В восторге
Быстро и качественно произвели ремонт. Доволен. Рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию. Рады, что вы остались довольны работой с…
Д
Дарья
В восторге
Все супер! За два часа починили телефон
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашему сервисному центру. Рады, что удалось быстро починить телефо…
АУ
Анастасия Ушева
все отлично
2 марта 2026, официальный ответ
Александр К
В восторге
Забрал свой пиксель, вроде пока что все нормально. Немного отходит задняя крышка, т.к сделано на заводской герметик, но мастер сказал, что если что приклеит на двухсторонний скотч. Там небольшой зазор - вроде мелочь, в чехле носить и не увидишь. Ну в общем хорошо. Сделали все быстро.
31 января 2026, официальный ответ
ЕВ
Елена Волкова
В восторге
Очень внимательный сотрудник,по всем гаджетам ответил .По цене адекватно,главное быстро!!! не осталась без телефона.Жду еще два гаджета
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
СА
Отличный сервис,рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина Качанова-Махова
В восторге
Всегда оперативно и качественно, работают даже тогда, когда другие не работают
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Марина Крупенникова
В восторге
быстрая работа, вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, дешевле, чем в других сервисах 🙌
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
МР
Максим Ронаев
быстро , качественно , и за короткий срок
Ирина Кудрявцева
В восторге
Быстро и качественно заменили стекло. Пошли навстречу и сделали за несколько часов. Огромное спасибо за скорость. Теперь телефон как новый. Буду рекомендовать сервис знакомым).
13 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аулов
В восторге
Отличный мастер на Ст.Разина 4.Сначала пошёл в ТЦ Семейный,там мне быстро отказали🖕.Позвонил сюда,объяснил проблему,записался на приём.Замена дисплея.Телефон в разборе очень сложный.Все сделал быстро и качественно.Рекомендую данный сервис.
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита Караскевич
В восторге
Отличный сервис, заменили матрицу ноутбука быстро и качественно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
СЖ
София Жирова
В восторге
Отличный сервис! Заменили аккумулятор быстро и качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений Леонидович
В восторге
Заменил уставшую батарею на телефоне. Мастер Никита сделал всё быстро и качественно при мне, так как я спешил. Советую данный сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Антон Иванов
В восторге
Приехал, объяснил что нужно сделать, мастер оперативно разобрался с причиной, разъяснил всё а вечером уже пришло сообщение что телефон готов. Большое спасибо!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
В восторге
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Вежливый и профессиональный персонал. Вот и сегодня обратился, помогли, все спокойно и доходчиво объяснили показали рассказали. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр Галанов
Быстро , качественно , надежно
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Илья Путешественник
Было средне
Смешанные впечатления, однако с перевесом всё-таки в позитивную сторону. Из плюсов: Телефон сделали, стал лучше чем был, работает всё отлично. И вроде как это должно быть само собой разумеющимся, но нет, пока директор не подключился такой возможности не было. Так что это плюс. Из минусов: Долго (3,5 недели), безразличные сотрудники (Никита и Леонид), потеря всех данных (когда из сервиса позвонили и спросили разрешения на обнуление телефона – согласился, но попросил дать возможность приехать и проверить настроена ли синхронизация с айклаудом или хотя бы скинуть фотки себе на ноут – отказали, сказали сами проверят и скинут фотки, не проверили, не скинули, фотки и приложения слетели, потому что синхронизация была отключена, хром теперь не поставить, т.к. версия iOS сменилась и в ютуб не войти, т.к. пароли теперь уничтожены, а новый аккаунт не создать, т.к. гугл заблочил России возможность создания аккаунтов). Тем не менее телефон отлично работает, так что: Благодарю руководителя, Станислава, подключился и дело сдвинулось с мёртвой точки, за 2 дня телефон сделали (до этого 3 недели не могли). И благодарность SMM отделу франшизы – без них вряд ли бы Станислав подключился, думаю. Итого: Франшизе всё ещё доверяю, всё ок, в филиал на Степанке в Калуге вряд ли обращусь ещё. Телефоном доволен. UPD. Прошло 5 месяцев после ремонта. Симка перестала работать. Попытался достать, оказалось она теперь не достаётся. Всё-таки ни ногой сюда больше.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все за…
СИ
Святослав Иванов
Отличный сервис. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Павел Демидов
В восторге
Отличный сервис, делают все быстро, качественно и недорого
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Юрий Шалаев
В восторге
Помогли решить проблему с телефоном. Большое спасибо мастеру Леониду за помощь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Александр Тимохов
В восторге
Сделали быстро в срок как и обещали. Замечаний нет. Гарантия на работу 30 дней.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Никита Суриков
В восторге
Переклеили экран на pixel 7, сидит намертво, очень доволен, ещё и плёнка отличная!
25 марта 2025, официальный ответ
В восторге
Приятно встретили. Рассказали все особенности. 1.5 часа и новый АКБ уже на телефоне. И рассказали как правильно его ввести в работу. Мастер Никита, ещё плюс почистил динамик, микрофон, и предложил поменять ещё пыле- влагу защиту
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений Федоров
В восторге
Заменили дисплей на google pixel 6 pro. Все сделали качественно, быстро и недорого. Всем доволен, рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Юф
Юниор, футбольная школа
В восторге
Все отлично и оперативно! Сделали за день. Сервисом доволен!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Александр Виничук
В восторге
Пришел впервые, попросил посмотреть почему не заряжается, мастер быстро помог, решил мою проблему за 5 минут, очень доволен, буду приходить только сюда. 0
7 марта 2025, официальный ответ
В восторге
Быстро, качественно и не дорого)))) всем доволен.
7 марта 2025, официальный ответ
Александра Киселева
В восторге
Вежливые сотрудники, хорошая работа выполнено качественно 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
ON
On No
В восторге
Отличный сервис. Записался через чат-бота в ТГ на замену АКБ в iphone, запись подтвердили, приехал, всё сделали качественно. Всё понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Арина Швец
В восторге
Отличный сервис, дружелюбный персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна Артамонова
В восторге
все хорошо и быстро сделали,рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Старшинова
В восторге
Отличный сервис , мастер быстро помог решить проблему с телефоном 👍
23 января 2025, официальный ответ
Кирилл С
В восторге
Отличный сервис, на айфоне12мини, поменяли заднее стекло и АКБ за несколько часов . Качественно. Был небольшой недочёт, но его оперативно устранили, и в качестве презента, закатали плёнку. Буду рекомендовать. Быстро, качественно, и всё по делу.
14 января 2025, официальный ответ
Александр Малявка
В восторге
Леонид большой молодец.почистил разьем телефон. Хороший специалист.
13 января 2025, официальный ответ
Александр Рогачев
Все отлично
10 января 2025, официальный ответ
ДП
Денис Першин
В восторге
Все супер! сделали быстро качественно супер !
9 января 2025, официальный ответ
E. M.
В восторге
спасибо большое Леониду за то , что быстро помог мне починить телефон , упавший в воду. телефон просушили , заменили экран а в подарок сделали пылевлагу защиту! я очень довольна! всем рекомендую этот сервис!
7 января 2025, официальный ответ
Ольга Мишина
В восторге
Меняла аккумулятор на телефоне. Все сделали быстро. Хороший сервис. Осталась довольна!
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Корчагин
Менял аккумулятор на iPhone 11. Все грамотно и профессионально. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
ГС
Гагик Саргсян
В восторге
Быстрый и качественный ремонт устройство, всем рекомендую данный сервис, тут работают вежливые и знающие свое дело люди !!
11 декабря 2024, официальный ответ
де
даниил егоренков
Всё хорошо!
30 ноября 2024, официальный ответ
ИТ
Илья Тюков
В восторге
Починили планшет. Проблема была с модулем сигнала вай фай. За ремонт берут адекватные деньги.
25 ноября 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Ганин
В восторге
Я доволен ремонтом смартфона. Всё было выполнено быстро. Аккумулятор и разъем для зарядки были заменены в кратчайшие сроки.
16 ноября 2024, официальный ответ
ЕЦ
Егор Цуканов
В восторге
Здравствуйте! Хотел оставить отзыв, хороший вежливый персонал, быстро и хорошо наклеили пленку на телефон, ставлю большую оценку персоналу за быстрое обслуживание и проделанную работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
ах
антон хряпенков
Идеальный мастер
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
YA
Yana Azarova
В восторге
Спасибо за быстрый и качественный ремонт
31 октября 2024, официальный ответ