Вечера
Компания по организации праздников
Анна Гапонова
Посетили шоу «Вечера» с коллегами. Остались все под супер приятным впечатлением! После тяжелой рабочей недели расслабились, посмеялись и провели время вместе вне работы❤️Отдельное спасибо ведущему Пурбо🫶🏼
ДГ
Дарья Гельм
первый раз были на игре в студии и остались под огромным впечатлением ! Но второй раз пригласили на новоселье и ребята не то что удивили нас , я даже не знаю как подобрать приличные слова 😂😂😂они просто взорвали наш вечер !!! Все гости уже два дня пишут слова восхищения !
Саяна Б
Новогодний корпоратив, прошел на ура!! Очень удобно, что ребята приехали к нам со своим оборудованием из самой Калуги!! Команда Вечера- Пурбо, Наташа, Айдар, спасибо вам огромное за незабываемый вечер! Очень весело. Смеялись до слез)) Время пролетело незаметно!! Процветания и крутых идей! Вы супер!!
Екатерина Шадрина
Просто супер игра! Я уже 2 раза приглашала к себе домой с разными форматами игры шоу Вечера. Оба раза мои гости (разные компании) оставались в полном восторге. Всегда вовремя приезжают, четко организован рабочий процесс, а самое главное очень весело, интересно и вовлекающе, молодцы!
МП
Марина Панова
Новое интересное место в Калуге, в котором можно весело провести время с друзьями или просто в хорошей компании. Для меня это был первый опыт участия в игре. Понравилось. Рекомендую всем попробовать 👍
ВЗ
Вероника Замбалова
Наконец-то в Калуге открылось что-то новое! 😍 Всем рекомендуем! Очень весело и классно провели вечер с друзьями! Большое спасибо! ❤️ Вернёмся еще не раз!!!
Анастасия Ларионова
Очень харизматичный и весёлый ведущий Пурбо вовлекает в игру. 5 раундов по мотивам популярных теле - шоу пролетели очень быстро и весело. Мне удалось полностью расслабиться и окунуться в игру. Спасибо организатором, все очень продумано, звуковое сопровождение, красивый интерьер и веселая атмосфера! 60 минут непрерывно веселья. Всем советую попробовать