Центры раннего развития детей
Елена Сафронова-Мареева
Без раздумий отдали двух детей на занятия к Кире: подготовка к школе и английский язык. Результатами очень довольны, они превзошли ожидания! Это замечательный, отзывчивый, располагающий к себе педагог, который, несомненно, даёт знания ученикам. Дети ходят с удовольствием и интересом на занятия! Однозначно рекомендуем студию и педагога Киру!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку 💐
ИБ
Ирина Болдычева
Дочка ходит на занятия по логопедии, ставим звуки "ж" и "ш". Прекрасный преподаватель Кира, умеет найти общий язык с детьми. Занятия проходят легко и непринужденно, но при этом очень продуктивно. Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Валерия Козляева
Кира Эдуардовна, спасибо Вам большое за Ваш труд!! Ребенок идет на занятие с удовольствием!!! Замечательная школа!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐
Мария Синошина
Кира прекрасный логопед и не только! Она очень грамотная, умная, действительно любящая свое дело и знающая его! Замечательный, светлый, умный и добрый человек! Сын с радостью всегда ждёт ее занятий! Да и результат уже виден хотя занимаются они не так долго! Я бы хотела порекомендовать всем такого прекрасного логопеда!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐
Анна Маркова
Вожу ребенка на занятия по запуску речи к Кире Эдуардовне. Порой с малышами совсем не просто, но Кира Эдуардовна быстро находит подход, и у дочки уже есть успехи, что не может не радовать! С удовольствием ходит на занятия! Спасибо за Ваш труд! 🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим зс отзыв💐
ЮГ
Юлия Глебова
Хочу поблагодарить Киру Эдуардовну за знания, которые получает мой сын благодаря ей!!! Ходим заниматься английским языком. Договориться с сыном очень тяжело, однако Кира Эдуардовна нашла к нему подход. Занятия проходят на ура! Будем продолжать заниматься и в учебном году.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💐
ИС
Ирина Степанова
Замечательный специалист, знающий своё дело! Добрый располагающий человек! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💐
ОА
Ольга Астахова
Хочу выразить искреннюю благодарность за подготовку моего ребёнка к школе. Кира проводит очень хорошие и интересные занятия, помогает ребёнку адаптироваться к новым условиям и получить необходимые знания и навыки.Ребёнок с удовольствием выполняет домашнее задание, и с удовольствием ждет занятий, что не мало важно для меня.Благодаря вашей работе начало школьного пути для моего ребёнка будет более лёгким и уверенным. Спасибо за Ваш труд!🙏 💞
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв💐
Алина Акимова
Невероятный человек,который за минуту находит к ребенку подход!☺️ Ходим уже месяц и результат виден сразу😁 Ребенок с удовольствием бежит на занятия,и увести его оттуда удается с трудом ☺️ Однозначно рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 💐
Алина Акимова
20 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за высокую оценку 💐
АО
Анастасия Осефян
Вожу своих троих детей к Кире Эдуардовне, и им очень нравится! На занятия бегут и уходить не хотят) быстро нашла подзод к каждому, всегда дображелательна, заинтересована, улыбчива, отзывчива. Все проходит в комфортном темпе для ребенка. В процессе дает рекомендации и комментарии, какие упражнения или игры можно повторять дома, на что сделать акцент. Очень рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 💛
а
анастасия
Ходим на подготовку к школе в"Kids Time". Хорошая студия,ребенок ходит на индивидуальные занятия,для меня это плюс,все время уделяется моему ребенку. Кира сразу нашла язык с ребенком,очень важно!за короткий срок,мой ребенок научится читать по слогам,писать печатными буквами,решать простые примеры и задачи.сейчас наш курс подходит к концу.я виду положительные результаты.мы читаем без слогов, быстро;умеем писать прописные буквы,решаем примеры и задачи в пределах 20.Я очень довольна результатом!Кира , спасибо Вам за ваш труд. ждите нас на английский. рекомендую студию и замечательную Киру
ИР
Ирина Раковская
Кира- умничка ! Замечательный человек и педагог . Очень добрая, вежливая , ответственная , найдет подход к любому ребенку. Вожу сына на занятия по запуску речи . Ребенок ходит с удовольствием.
Ольга Розанова
Ходим на развивающие занятия. Дочке очень нравится, с удовольствием бежит на занятия. Каждый урок приносит поделки, рисунки, раскраски, многие задания можно повторить дома. Я вижу как у ребенка увеличивается кругозор, и речь.
Елена Князева
Все просто супер)Отлиный переподаватель)Великолепное отношение к детям)Рекомендую
ВИ
Валерия Исаева
Кира настоящий профессионал своего дела! Очень быстро находит подход к деткам. Мы очень довольны проделанной работой Киры, очень советую начать учить английский язык именно с ней!!!
КП
Ксения Паронина
Мой ребенок ходил на уроки английского языка, осталась довольна как преподавателем, так и ведением урока. Индивидуальный подход, с первого урока видна разница. Весь вечер сын рассказывал о первом занятие и делился новыми словами и правилам !!!! Ребенок остался в восторге и всегда бежит на занятия как на праздник. Спасибо большое , Кира Эдуардовна , за ваш профессионализм
Благодарим Вас за отзыв
Ходили на подготовку к школе к Кире Эдуардовне в прошлом году. Мы пришли с нулевыми знаниями, не умели читать ,писать и считать. Менее чем за 7 месяцев,Кира Эдуардовна, научила моего сына читать,считать и писать прописными буквами.учитель в школе очень хвалит моего ребенка .Сейчас мы пришли на занятия английским. За короткий срок уже видны первые результаты . Однозначно рекомендую Киру Эдуардовну, отличный педагог,знающий свое дело. "Kids Time" отличная студия, где дают хорошие знания, индивидуальные уроки,хорошее отношение к деткам. Рекомендую!
Марина Скрипник
Кира Эдуардовна , замечательный педагог и человек ! Найдет подход к любому ребенку . Занятия проходят отлично . Мы пришли с ребенком не зная вообще ни цифр , ни букв . Сейчас все совсем по другому . Ребенок с удовольствием ходит на занятия . Если вы думаете , куда отдать на занятия своему ребеночка, то я однозначно рекомендую Киру Эдуардовну !!! Спасибо Вам большое за Ваш труд и терпение !!!🌺
МР
Мария Родичева
Кира, большое спасибо Вам!!! Очень довольна результатом. Ребёнку нравится ходить, всегда ждёт занятия. Профессионал своего дела👍
Благодарим Вас за отзыв
Мой сын ходит с удовольствием на занятия по английскому языку. Замечательный педагог, находит правильный и индивидуальный подход к каждому ребенку. После каждого занятия дает рекомендации родителям сто нужно повторить и закрепить. Очень советую прийти на занятия и убедиться самим.
Софья
Очень рада что выбрала именно Киру! Дочка ходит с удовольствием на занятие по английскому языку. Грамотно построены уроки и интересная подача материала. В результате дочь стала лучше понимать английском. Всем советую!
Екатерина Никитина
Мы очень довольны что нашли Киру Эдуардовну! Отличный специалист, очень доброжелательна, легко находит язык с детьми. Дочка ходит с огромным удовольствием, исправляет неправильное произношение звуков. Рекомендую!
АУ
Анастасия Улиткина
Кира Эдуардовна, замечательный преподаватель , знающий, в какой момент и в чем помочь ребенку. У нее индивидуальный подход. Хочу отметить также доброжилательность , терпение и желание помогать каждому ученику. С удовольствие продолжаем заниматься, но теперь уже английскому языку. Пришли к ней перед школой на подготовку и Кира Эдуардовна за пару месяцев научила моего сына читать. Рекомендую однозначно!!!
Юлия Феоктистова
Моя дочь ходит на занятия по английскому языку. Прекрасный преподаватель, индивидуальный подход к ребёнку. За короткий срок есть положительные результаты. Спасибо большое за ваш труд!!!
МН
Марьяна Немченко
ВОСТОРГ!!!Если хотите сохранить свои нервные клетки- это к Кире!!! Отличный педагог, объясняет всё очень доходчиво, понятно. В преподавании использует различные методы психологической работы, что держит ребёнка в тонусе. Поняла одно: на до мной сын (6лет) просто издевался периодически пока я пыталась сделать то или иное задание, а вот с Кирой- совершенно другое поведение. Несмотря на достаточно большую нагрузку, сын с нетерпением ждёт следующее занятие
ОН
Оксана Носова
Очень хорошее место, есть несколько направление развития детей, и просто развивашки и запуск речи и подготовка к школе! Спасибо Вам большое, что открыли центр рядом с домом!
КА
Кахрамон Абдукахоров
Kids Time однозначно советую
Ирина Ковалева
Дочь ходит на подготовку к школе к Кире Эдуардовне с сентября. Выбирали из нескольких студий и не ошиблись. Ребенок делает все с удовольствием, я вижу результат занятий - идеальное сочетание! Рекомендую от души данного преподавателя ❤️
Елена Александровна
Очень были рады ,что попали именно к Вам на занятия в вашу с тудию ,много где были и есть с чем сравнивать ,отличный подход к деткам и занятия на высшем уровне 👌😊.А самое главное ,что многих беспокоит ,это досттупный ценник на занятия ,если у Вас стоит выбор к кому идти ,приходите в студию Kids Time ,не пожалеете ❤️☀️
Э
Эльвира
Очень чуткий, внимательный, любящий свою работу педагог. Занимаемся уже год. Хорошие результаты. Спасибо kids Tame.
Надежда А
Очень довольны,что нашли этот центр и педагога Киру. Занимаемся каллиграфией, спустя 3 месяца, уже хороший результат. Это наверное единственные доп. занятия которые ребенок посещает с удовольствием. Удобное расположение.
Анастасия Алдошина
Удобное место расположение, отличный центр. Профессиональный педагог умеющий найти подход к любому ребёнку. Если вы хотите дать ребёнку хорошее дошкольное образование то вам именно сюда.
Марина Макарова
Прекрасный педагог и человек! Кира найдет подход к любому ребенку, заинтересует в изучении нового. За почти год занятий дочь сильно подтянулась в знании английского. Кира, всё объяснит, всему научит, всегда ответит на любой вопрос. Несомненно, со вторым ребенком только к ней💐💐💐
Анастасия Сузанова
26 декабря Не так давно купили в этом районе квартиру и очень рада,что есть у нас такое замечательное место,как kids time.Ребенок с удовольствием бежит на занятия,приходит домой и с восторгом рассказывает о своих достижениях.Результат на лицо!Кира,не просто учитель в глазах ребенка,а самый настоящий друг.Чуткая,внимательная,уверена,что к каждому ребенку находит свой подход.Однозначно рекомендую!!!
о
олеся
Вожу сына на подготовительные занятия к Кире.За короткий срок стали видны уже результаты.И ребёнок всегда с радостью ходит на занятия.Отличный педагог,который может заинтересовать и дать нужные знания.На английский язык теперь только к вам!