Оформление бровей и ресниц
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Хотела сделать перманент губ, но долго не решалась. Боялась, что будет неестественно. Видела много работ, когда делают яркий эффект, как помада. Случайно наткнулась на Анастасию. Меня подкупили ее работы. Аккуратные и выглядят натурально. Поэтому я решила к ней записаться. Перед процедурой меня проконсультировали по оттенку, рассказали этапы заживления, как в целом проходит процедура. Сначала нарисовали эскиз и только после моего утверждения, начали делать губы. У Анастасии очень приятная и расслабляющая атмосфера в студии. Сама процедура была терпимой. А результат превзошел все мои ожидания. Сначала они были чуть ярковаты, но по заживлению губы выглядят очень натурально. Как мои, но чуть лучше. То что я и хотела. Анастасия мастер своего дела!
Анна Комлева
Не один раз делала у Анастии брови. Мастер золотые ручки. Все делает идеально.Бровки смотрятся естественно.Что мне лично очень нравится. А недавно решилась на ламинирование ресниц. Эффект превзошел все мои ожидания. Смотрится так же,как классическое наращивание. Но плюс в том,что ламинирование надо делать реже. Хорошо,что есть такие мастера.
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Alex ltwophx
Решил вместе с женой посетить данного мастера. Не ошиблись! Анастасия выполняет работу на уровне голливудских визажистов Однозначно хорошая работа, посетим ещё раз!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас😊
Натали Кель
Отличный мастер, свою работу выполняет качество и с осознанием дела. Хочется также отметить, чистоту и качество оборудования и материалов, на которых работает мастер!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и да…
ЕИ
Елена Иванова
Хочу поблагодарить Анастасию за ее работу! Мастер очень вежливый и деликатный, аккуратный и в хорошем смысле дотошный. Все инструменты и материалы отличного качества, все обработано стерилизатором. Анастасия четко видит и понимает какую форму придать бровям, что бы смотрелось и естественно, и ухожено, и органично. Очень рекомендую этого мастера. Потому что мастер, у которого горят глаза на свое дело, идеально выполняет свою работу
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рада.
СИ
Степан Иванов
Все понравилось, хороший мастер
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.