Цветы
ДА
Даяна Антонян
Нужен был букет на день рождение сестре , написала в телеграмм, нашла референс букета на сайте, попросила добавить ярких акцентов, в обещанное время скинула фото, я была в восторге 😍 Когда пришла забирать, он был нереально большой, очень понравился, прекрасный букет🤌🏻 стоял очень долго 🤩
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ТД
Татьяна Дудкина
"Гоергин 40" – это не просто магазин цветов, это место, где рождаются настоящие произведения искусства. Здесь каждый букет – это уникальная история, рассказанная на языке цветов.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЕЕ
Евгения Евсеева
Слева то что заказала , справа что получила . И да , я вкурсе сто может не быть каких то цветов , но тут нет ничего из того букета , котоый я заказала , ни цвета , ни даже упаковки , кстати попросила хотя бы оформить как на сайте ,сказали нет и исчезли из чата .в общем считаю , что в Калуге есть профессионалы и это точно не этот магазин .
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за заказ и обратную связь. Хотим уточнить: на сайте Вы выбрали буке…
Рома Солдатов
Приехал в 7 часов вечера, магазин закрыт.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! нам жаль за сложившуюся ситуацию, которая вас так опечалила! так как это было первое се…
НП
Наталья Пузакова
Добрый день! Меня зовут Наталья. У меня не было опыта во флористике, когда я впервые обратилась в Posiflora. Я наткнулась на их сайт случайно и была поражена их предложениями и отзывами клиентов. Это побудило меня оставить заявку. После нашего первого общения я поняла, что сделала правильный выбор. Они провели детальный аудит моего бизнеса и помогли разработать эффективный бизнес-план. Обучение работе с программой было очень простым и доступным. Команда Posiflora всегда была рядом, и это придавало уверенности. Их поддержка была неоценимой, особенно когда возникали трудности. Прошло уже три месяца, и я вижу, как мой бизнес начинает приносить прибыль. Я планирую расширять ассортимент и открывать новые точки продаж. Я очень довольна результатами и с радостью рекомендую Posiflora всем, кто хочет развивать свой бизнес!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Купава
Отличный магазин! В переписке отвечают быстро! Цветы шикарные! Спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ТИ
Татьяна Ичигеева
Очень быстро отвечают на все вопросы в переписке, предлагают разные варианты под бюджет клиента. Собрали букет быстро, красивый, тщательно упаковали и быстро отправили! Цветы пришли свежие, букет было очень приятно дарить. Оцениваю работу ваших специалистов на 5 звезд.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Елена Миронова
Самый лучший салон цветов в городе ! Очень красивые, всегда свежие цветы. Грамотный персонал, всегда соберут под любой запрос / бюджет! Очень рекомендую! Букете привезли в картонной Транспортировочной коробке, с аквабоксом. Спасибо вам!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮК
Юлия Кубикова
В восторге от этого магазина, всегда свежие цветы и флористы профессионалы! А еще кайфую от скидки 30% после 20:00, всегда дома стоит ароматная ваза!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, будем рады вам всегда 😁
Ирина Антипова
Спасибо большое, Георгин 40! К вам из Москвы приехала за букетом для свекрови. Флорист Алёна учла все пожелания, сделала все на высшем уровне. Свекровь в восторге, мы тоже.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!
купил невероятно красивую композицию , девушка так понравилось, спасибо вам огромное
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
НЛ
Наталия Л.
Шла мимо, и решила заглянуть в цветочный магазин и была приятно удивлена необычными букетами, экзотическими цветами (в нашем городе, я таких не встречала). А какие пасхальные корзиночки с цветами и кроликами! Но когда я увидела сирень, (на дворе апрель) получилось, что я не просто заглянула, а унесла домой частичку необыкновенной красоты! Рекомендую к посещению 100%!
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Сончева
Спасибо большое за букет очень красивые цветы магазину процветания💐
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Слепцова
Букет очень красивый, цветы свежие . Спасибо большое 💛
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
II
Isla Isla
пришел забирать и оплачивать букет и какой то пьяный мужик(Видимо владелец) обматерил и выгнал из магазина за то что со мной говорила владелица(не по моей инициативе) Покупал букет сюрпризом девушке специально в ночь с 7 на 8 марта, в подтверждение прикрепляю фото переписки с магазином. Как только приехал дарить заметил что некоторые цветы сильно грустные.
Валентина Бурмистрова
Спасибо большое за красивый букет , тюльпаны,очень красивые и цветочек белый очень вкусно пахнет
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Рады работать для вас 💛
AD
Anna De
Цветочный салон "Георгин40" впечатлил меня разнообразием букетов и качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный подарок. Цветы были свежими и красивыми, а цена вполне разумной. Рекомендую всем, кто ищет отличные цветы!
9 марта 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
СД
Светлана Дёмушкина
Недавно посетила цветочный магазин и осталась очень довольна! Широкий ассортимент свежих цветов, приятные цены и вежливый персонал. Особенно порадовали оригинальные букеты и возможность индивидуального заказа. Обязательно вернусь за новыми цветами для особых случаев! Рекомендую всем!
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕE
Еlayza Elayza
Прекрасный салон,обращаюсь только туда,цветы всегда свежие,флористы очень талантливые и отзывчивые. Всем рекомендую!❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству.
ПП
Полина Писаренко
Заказывала букет, всё очень понравилось. Цветы долго стояли. Обслужили быстро, осталось хорошее впечатление.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Дарья Свиридова
Очень уютный салон . Всегда чисто! Огромное разнообразие цветов, которые, кстати, всегда свежие! Флорист всегда поможет с выбором!!! Спасибо вам, обязательно вернусь!!!🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Станислав Козюченко
Очень печальное качество цветов.
Георгий Девяткин
Собрали очень красивый букет🥺 и цветы очень свежие
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Mila Holiday
Очень красивые цветы. Девушка приятная и вежливая, подобрала букетик