Мозаика
Детский бассейн
Рита Кузнецова
Всем рекомендую. Приветливый персонал, уютно и чисто, огромная польза для ребёнка!
СЗ
Сергей Захлебин
Регулярно посещаем данный бассейн! Всё нравится!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЮА
Юлия Антошина
Отличный бассейн для детей! Чистый, приятный и вежливый персонал. Есть игровая комната, столик для грудничков. Находится не далеко от остановки что очень радует 💐
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады!
ОБ
Ольга Бутанаева
Настоящий рай для маленьких пловцов! 🌊✨ Этот бассейн стал для нас настоящей находкой! Вода чистая, за ней тщательно следят, а температура идеальна даже для самых маленьких. Дочка обожает занятия — тренеры умеют найти подход к каждому ребенку, превращая обучение в игру. Спасибо за заботу о наших детях! Обязательно вернемся!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Альбина Кузина
Наша история началась с рекламки в ВКонтакте. Там приглашали на пробное занятие в бассейн. И мы подумали: А почему бы и нет? 🤔 Сходили на пробное занятие, все понравилось... И вот сейчас уже 2й месяц посещаем бассейн. Все очень нравится. Тренер Елена - наша отдельная любовь ♥️Малышка с удовольствием идет к ней на ручки и доверяет ей. Доверяем и мы - родители. В помещении всегда чистенько, водичка в бассейне тёплая. Однозначно рекомендую посетить это местечко! 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Калинина
Хочу от всей души поблагодарить замечательный бассейн за прекрасное место, где дети не только учатся плавать, но и получают море удовольствия! Чистота и безопасность – на высшем уровне! Вода всегда кристально чистая, помещения ухоженные, а за детьми внимательно следят профессиональные тренеры. Интересные занятия – плавание, игры, весёлые упражнения! Мой ребёнок в восторге и с нетерпением ждёт каждого посещения. Спасибо, за здоровье, радость и улыбки наших детей! ❤️ Всем родителям очень рекомендую – это лучший бассейн для малышей!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Диана Митина
Отличный бассейн, ходим с 3-х месяцев. Сейчас 7 месяцев, ребенок хорошо ныряет самостоятельно. Отличные девушки тренера, внимательно относятся к детям! Очень удобное расположение, продумано все до мелочей. Есть детская игровая комната
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Кученкова
Очень нравится бассейн, хороший персонал, детям все нравится!Запись в удобное время,. Тренер Елена профессионал своего дела! Будем продолжать заниматься !
СГ
Светлана Горбачева
Классный бассейн. Все есть, игровая зона 👍 очень внимательный персонал , всегда поможет😍 вода чистая и теплая. Водим давно с друзьями своих малышей 🤩
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда рады вам 💛
ВЧ
Валерия Чвокина
Очень хороший бассейн для малышей, ходим уже 7 месяцев с 3х, малыш очень доволен и делает успехи. Хорошие инструктора, ладят с малышами на ура
16 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Головашова
Очень толковые тренера, вожу своего малыша с 3-х месяцев
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤