Территория красоты
Парикмахерская
ОУ
Опер Уполномоченый
Все отлично спасибо! Вывели черный палет которым я красилась сколько себя помню в коричневый
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рада, что вы довольны 🌹
AG
Alina G
Юлия - бомбический мастер! Прихожу к Юлии уже не первый раз и всегда результат мега крутой. Юлия всегда, расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) В добавок очень красивая студия, доброжелательная атмосфера, приятная беседа. В общем, я осталась очееень довольна окрашиванием. Спасибо, лучший мастер своего дела🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо большое за такие тёплые слова 🙏. Всегда к вашим услугам 🌹
СМ
Светлана Макушина
Юлия - профессионал своего дела, замечательный мастер. Индивидуальный подход, рекомендации по уходу, комфортная, доброжелательная атмосфера. Благодарю за всегда великолепный результат.
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё, всегда рада🙏🏼
Елена Абаш
Замечательный мастер, все быстро и качественно . Ходим всей семьей , все довольны . Рекомендую 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв 💛 Была рада вас видеть 🌸
Светлана Садовникова
Мастер! С первых минут попадаешь под пристальный и профессиональный взгляд , в итоге получаешь отличное настроение от прекрасного образа, Юля создала то, что именно для меня красиво. Благодарю !
2 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Буду ждать вас снова.
ЮМ
Юлия Мисютина
Все на высшем уровне 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, была рада вас видеть 🤝
ЮФ
Юлия Фомичева
Самый лучший мастер в городе. Ходим всей семьей.
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо 🔥 Буду стараться и дальше ❤
Т
Татьяна
Очень уютный салон ! За мастером я следую из салона в салон! Каждый раз получаю большое удовольствие и от общения и от стрижки!! Спасибо за внимательное отношение!!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рада❤
ИШ
Ирина Шуркина
Мастер супер,профессионал своег дела,мне очень понравилось👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 😉
Виктория Соколова
к Юлии не первый раз обращаюсь за окрашиванием волос! Потрясающий мастер ,все объяснит ,поможет с выбором ,всегда идет на встречу! Новый салон просто невероятный😻 Юлия -это фея красоты ваших волос !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Буду ждать вас снова.❤
Мария Сафонова
Пришла к данному мастеру с контретной задачей ) челка шторка , максимально приближенная к моему фото образцу. Юлия сделала точь в точь так, как было в моей голове и даже лучше! Я довольна на все 100% Приятный собеседник, отличный парикмахер. Я рада что нашла ее, теперь только к ней!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку моих навыков ❣️. Всегда вам рада
Елена Аржацкая
Очень хорошой мастер Окраска и стрижка супер. Очень доброжелатедьный мастер. Приятно общаться, пожелания все учитывает Может предложить изменить надоевший вам образ
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете меня!!! Всегда рада вас видеть в своем кресле
ДБ
Дарья Бихерт
Приятный мастер,прислушалась ко всем предпочтениям и подобрала нужную стрижку под форму лица, проконсультировала по уходу за волосами, посоветовала уходовую косметику. Мастер вежливый и опытный, однозначно рекомендую и обязательно приду ещё !
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарю за приятные слова и доверие.🙏👌 Всегда рада вам 💛
МД
Марина Диденко
Отличный мастер!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
ЛУ
Лилия Уколова
Всё замечательно!С моей стойкой сединой только Юля справляется.Настоящий профессионал!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за приятный отклик. Буду рада вам всегда!
ЯК
Яна Королева
За потрясающими прическами и окрашиванием-только к Юлии!Чудесный мастер, понимает с полуслова!Неимоверная красота и грация.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за доверие! Всегда рада помочь 💛
Елена Антонова
Юлия мастер своего дела. Я очень долго искала мастера, Юлия в современном тренде стрижек . Когда ваш мастер постоянно учиться это говорит о профессионализме , о современности в своей профессии. В салоне всегда очень чисто , сделан современный дизайн, и собеседник замечательный. Рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие. Всегда вам рада
Татьяна Семихатская
СПАСИБО . КАЖДОЕ ПОСЕЩЕНИЕ САЛОНА - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И КРАСОТА!!
6 марта 2025, официальный ответ
Всегда рада вас видеть❤
Анастасия Гречина
Очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм. Вы— мастер своего дела! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Рада, что вы остались довольны моей работой ❤ . Всегда вам рада
ЕР
Екатерина Р.
Никогда раньше не красила волосы в салоне, теперь хожу только к Юле, учитываются любые пожелания, тот случай, когда нашел своего мастера и к другому только под дулом пистолета
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рада помочь💛
NZ
Natalya Z.
Все отлично 👍 Юля - профессионал , не навязывает услуги, даёт грамотные рекомендации по уходу за волосами . Индивидуальный подход . Единственный мастер , которому было не все равно как мои волосы ведут себя после процедуры . Спасибо ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Всегда рада позаботится о ваших волосах❤
Отличное место, цены хорошие
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю вас за теплые слова 😉 Я стараюсь ❤
НИ
Наталья Ивахина
Мастер с большой буквы. Спасибо большое за стрижку. Рекомендую 100%
12 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
А.
Анастасия .
все супер ,получилось то , что просила ,все быстро ,время провела весло ,на все интересующие вопросы получила ответ ,мастер замечательный человек ,вежливый и добрый , рекомендую ,была не в первый раз ,волосы в супер состояние
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рада❤
Hiro Fox
Прекрасный салон, с восхитительными работниками! Покрасили в пепельный, никто из мастеров не смог сделать такого же результата. Ценник не кусается, мастер просто высший класс! И поговорить на личные темы, обсудить интересы, посмеяться и самое главное прислушивается к клиентам, так что обязательно приходите, лишний сантиметр волос у вас не отрежут)
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Стараемся для вас🥰❤