ЦДБ

Виктория Казакова1 отзыв
Цю
ЦДБ, юридическая компания
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за такой отличный отзыв, были рады стараться для Вас!!!
Анастасия Беликова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании по списанию долгов ЦДБ - центр доступного банкротства, в лице Коретина В.В и Анастасии. Обратилась к ним, когда уже некуда было деваться. Долги были за коммуналку, по старым кредитам и у приставов. Эти люди буквально спасли меня. Когда обращалась, даже не думала, что всё пройдёт так легко и быстро. Во-первых, компания ЦБД сразу озвучивает все условия, без скрытых платежей и подводных камней, во-вторых, с первой беседы Владимир и Анастасия проявляют чуткость и понимание и работают на результат. Я была в офисе всего один раз и всё, юристы всю процедуру провели без моего участия и хлопот. Хочу порекомендовать должникам, которые не могут решиться или затрудняются в выборе компании по списанию долгов - обращаться именно сюда, так как обратившись в эту компанию, я получила: понятные условия, фиксированную стоимость и сроки, удобство оплаты - возможность оплачивать услугу в рассрочку, в результате - быстрое и успешное завершение процедуры. Ещё хочу добавить, что Владимир и Анастасия в течении всей процедуры остаются на связи, всё объясняют и отвечают на все вопросы. Ещё раз огромное спасибо компании ЦДБ.
НМ
Наталья Мокрышева2 отзыва
НМ
Наталья Мокрышева2 отзыва
ИН
Ирина Нещерет1 отзыв
Хочу выразить от всего сердца огромную благодарность за проделанную работу и оказанную помощь! Владимир и Анастасия очень профессиональные, отзывчивые и доброжелательные люди которым хочется возвращаться и общаться. В моей не лёгкой ситуации были всегда на связи, с пониманием и теплом отнеслись ко мне в процессе моего банкротства. Главное четко и доступно всё объяснили с момента первой консультации. Всегда были на связи в любое время отвечали на мои звонки и смс, а их у меня было много. В процессе прохождения банкротства сохранили имущества. Помогли выйти мне из тяжёлой ситуации. Ни грамма не пожалела что обратилась именно к ним в Центр Доступного Банкротства. Настоящие профессионалы своего дела. Теперь я свободна от долгов. Владимир и Анастасия юристы от бога они мои ангелы спасители. Низкий Вам поклон вы лучшие! Желаю дальнейшего процветания вашей компании и вашей работе. Всем кто попал в подобную ситуацию рекомендую юридическую компанию ЦДБ( центр доступного банкротства).