Soloma
Студия красоты
Вероника Воскобойник
К мастеру Яне хожу очень давно, все нравится, красиво, быстро и безопасно) Хочу сказать, что SOLOMA - это то место, где можно не только «украсить» себя, но и отдохнуть душой, насладиться атмосферой красоты! В студии представлена услуга не только маникюра и педикюра, но и оформления бровей, поэтому теперь имеется еще один повод посетить любимую студию!)
ОН
Оксана Новоселова
Хожу к Яне, отличный мастер, уютная студия, приятный сервис и удобное расположение! Рекомендую к посещению! 😘
Маргарита Грибачева
Раз в месяц хожу на маникюр к мастеру Яне все идеально. В салоне появился мастер бровист очень внимательная и прятная девушка.
КВ
Кристина Варлашина
Все супер на 10⭐️ обстановка 🔥 за красивым маникюром только в Solomu💛
ИШ
Ирина Шашкина
Потрясающее место с классными профессионалами 🥰 чувствуется,что все делается с душой ,для удобства и безопасности клиента ,я имею ввиду прекрасно все с момента ожидания до обработки материалов и соответственно качество работы .
ДП
Дарья Пермякова
Великолепные мастера, добрая атмосфера, уютное помещение. Хожу к Яне уже очень давно, и не собираюсь останавливаться.
Александра Митина
Замечательный салон, уютная атмосфера!!!Давно хожу к мастеру Яне, быстро и качественно!!!🥰
АЕ
Анастасия Ефимова
Посещаю салон раз в месяц. Последний раз делала педикюр. Мастера зовут Яна. Она очень профессиональна, работает на совесть. Мастер общался доброжелательно. По времени процедура заняла не много времени. Рабочие инструменты мастера были в стерильных пакетах. Обстановка, условия в салоне понравились. Очень довольна работой мастера. Всё держится идеально. 😍Рекомендую 👍