Скорый Доктор
Станция скорой помощи и наркологическая клиника
4.4
ООО Эксперт-услуги
4.4
Ангелина Кузнецова
Не предоставляют названия препаратов которые дают пациентам, говорят что это « коммерческая тайна» хотя пациент по закону обязан знать что он пьет!!! После их таблеток были сильные плохие побочные эффекты! Но по телефону , ни лично , названия таблеток которыми они поят пациента -они не говорят! все соответствующие заявления буду переданы в полицию, также досудебные заявления ! Фото таблеток прилагаю! НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ ТУТ , ОНИ НАПИСАНЫ СПЕЦИАЛЬНО, ПОЧИТАЙТЕ МНОГО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ НА ДРУГИХ САЙТАХ!
СД
Скорый Доктор, станция скорой помощи и наркологическая клиника
12 сентября 2025, официальный ответ
Данный отзыв содержит в себе недостоверные сведения, возможно, распространен конкурентами, оказывающ…
Оленька Андриянова
Спасибо за оперативную помощь ,не раз уже выручали когда совсем тяжко .Врачи от бога .
РН
Роман Никифоненко
Периодически обращаемся для помощи проблемному родственнику. Умеют восстанавливать после запоя. Отношение к пациенту замечательное, на сколько можно говорить в данной ситуации, например у нас, пациент бывает буйный, но с ним находят общий язык без проблем. Рекомендую 👍
Л
Людмила
Обратилась в клинику за помощью к специалистам, родственнику стало плозо от количества выпитого, срочно нужно было прокапать и привести в чувства. Спасибо врачам все сделали быстро и качественно
ДА
Диана Ахметова
Спасибо за своевременную помощь и тёплое отношение! Мой отец был в запое несколько дней, состояние было тяжёлое. Слава богу, что вовремя обратилась за помощью к вам. Разобрались с проблемой употребления, прочистились. Низкий поклон и благодарность за спасение моего отца!
А.
Альберт .
Обратился в эту клинику для кодировки отца. Всё сделали оперативно и аккуратно, без нареканий. Рекомендую эту услугу для тех, кому нужна помощь при зависимости.
Мария Романова
У старшего брата были моменты, когда он мог уйти в запой, семья устала от этого всего, и было принято решение обратится сюда. Мы вызвали бригаду на дом, все сделали очень профессионально. Сейчас брат чувствует себя отлично. Спасибо.