Банки
ПАО Банк ВТБ
DF
Dark Food
Отделение хорошее, распложение удобное.Сотрудники добрые и отзывчивые.
7 мая 2025, официальный ответ
Dark Food, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
КН
Ксения Никитина
Расположение офиса очень удобное, но хотелось бы помещение побольше.Сотрудники вежливы и выполняют свою работу на 5 с плюсом
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения Никитина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Прекрасный офис и профессиональный персонал!
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕВ
Елена Ворсонохина
Отличный офис и сотрудники!
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена Ворсонохина, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
Отличное отделение, профессиональные сотрудники!
10 февраля 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Отличное отделение, профессиональные сотрудники!
10 февраля 2025, официальный ответ
мВ
максим Василькин
Удобное отделение на правом берегу. Доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела. Пора расширяться.
5 февраля 2025, официальный ответ
максим Василькин, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
МЛ
Матвей Леонов
Помогли решить вопросы, спасибо менеджеру Ирине за консультацию и помощь
25 декабря 2024, официальный ответ
Матвей Леонов, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
ЮК
Юлия Клинушкина
Рекомендую. Офис удобно расположен, рядом большая парковка. Сотрудники доброжелательные, профессионалы своего дела. Оперативно завели заявку, помогли оформить документы через приложение. В отделении есть банкомат, что тоже очень удобно. Ждём открытия полноценного офиса на правом берегу с кассовым узлом и отделом по работе с бизнесом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Клинушкина, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим…
Максим Беловинцев
Очень понравилось быстрое обслуживание у директора офиса Владимира Соловьева. Ответил на все вопросы. В отличие от Газпромбанка мне не пришлось сидеть в очереди 2 часа. Современный офис. Ура!
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим Беловинцев, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающ…
Вероника Колосова
Удобное расположение банка, офис комфортный, сотрудники вежливые и быстро решают вопросы
19 декабря 2024, официальный ответ
Вероника Колосова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
ВБ
Виктория Брыжах
Спасибо менеджеру Ирине за то, что помогла стать клиентом этого банка
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Брыжах, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
эм
элинка малинка
Открывала вклад, хочу выразить благодарность сотрудникам за их профессионализм
19 декабря 2024, официальный ответ
элинка малинка, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Виктория Паршкова
Недавно посетила отделение банка и была приятно удивлен оперативностью и вежливостью сотрудников. Все вопросы были решены быстро и четко
18 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Паршкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Дядя Боб
Грубенько, однако
13 ноября 2024, официальный ответ
Дядя Боб, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения с…
Анна Камнева
Удобное расположение офиса, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо сотруднику Владимиру Соловьеву за отзывчивость, оперативное решение вопроса, подробную консультацию!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна Камнева, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Пост…
КХ
Кристина Ходжаева
Отличное обслуживание и внутри очень уютно, комфортно находится.
2 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Ходжаева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Валентина Ходжаева
Впечатления от отделения только положительные. Сотрудники очень вежливые и компетентные!
1 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Ходжаева, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Кристина Гаращенко
Удобное расположение, компетентный и вежливый персонал. Все объяснили, быстро оформили нужный продукт. Осталась довольна.
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина Гаращенко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
СВ
Светлана Волина
Удобное расположение , всегда можно быстро и комфортно посетить ближайшее отделение банка, обслуживание на высшем уровне 👍🏽
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана Волина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Владимир Соловьев
Отлично, что открыли офис на Правом берегу. Удобное расположение. Комфортный офис. Очередей нет.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍