Ваш семейный юрист
Компания
Евгений Петухов
В восторге
Настоятельно рекомендую. Всё честно, по фактам и без лишней *воды" и эмоций. Всегда на связи, всегда рады помочь, все в срок и с понятными пояснениями. Большой опыт и хорошие наработки. Звезд с неба не обещает, финансы бережёт и свои, и клиента. В общем, однозначный Респект! Спасибо за помощь! Этот отзыв от Андрей Петрович Ш.
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Маргарита Короткова
В восторге
С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Юристы фирмы продемонстрировали глубокие знания в своей области и смогли предложить эффективные решения для моей ситуации. В результате, благодаря их помощи, мне удалось успешно разрешить мой вопрос. Я очень благодарна команде за их поддержку и профессионализм. Рекомендую эту фирму всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
ОУ
Ольга Ушакова
В восторге
Очень рекомендую. Чётко, по фактам, без лишней *воды" и эмоций. Всегда на связи, нробивная, все в срок и с объяснения. Чувствуется опыт и наработки. Звезд с неба не обещает, финансы бережёт и свои и клиента. В общем, советую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за добрые слова ❤ очень приятно 🤗
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Огромное спасибо Юлие Николаевне за качественную консультациюи юридическую помощь 🙏 Очень приятный в общении и грамотный в работе юрист! Всем рекомендую❤❤❤
ИИ
Иван Иванов
10 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Юля Антонова
В восторге
Спасибо Юлии Николаевне за подробную консультацию, после которой я окончательно разобралась в своем деле и поставила на нем точку!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Сергей Сергеевич
В восторге
Очень хочу поблагодарить Юлию Николаевну за помощь в процессе банкротства , грамотный специалист и знает свое дело, не первый раз обращаюсь по юридическим вопросам , спасибо вам большое за помощь.
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вам помочь.
Антон Субботин
В восторге
Юлия Николаевна очень грамотный юрист . Помогла в сложном деле, благодаря её грамотному подходу все решилось положительно .В любое время на с вязи что очень важно. Выражаем благодарность. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 😉 Были рады вам помочь 💛
НФ
Надежда Фёдорова
В восторге
Юлия Николаевна, действительно семейный юрист, грамотная, умная, всегда на связи, нам очень помогла, советую и буду советовать всем своим знакомым именно её.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Малькова
В восторге
Мы очень благодарны Юлии Николаевне за качественную работу, все быстро, качественно и по делу) Обязательно будем рекомендовать своим знакомым.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ТЗ
Татьяна Запольских
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Николаевне, за своевременную быструю, качественную работу. Находясь в другом городе , от слова совсем, я не почувствовала этого расстояния. Специалист с большой буквы. Что очень важно в наше время. Обязательно буду рекомендовать. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что доверились!!!
ТЗ
Татьяна Запольских
В восторге
Хочу вырозить огромную благодарность Юлии Николаевне, за своевременную быструю, качественную работу. Находясь в другом городе , от слова совсем, я не почувствовала этого расстояния. Специалист с большой буквы. Что очень важно в наше время. Обязательно буду пекомендовать. Спасибо.
НЧ
Наташа Чурина
В восторге
Юля Николаева, Специалист с большой буквой. Оказала, мне и моей семье не только юридическую помощь, но также и психологическую. Относится с душой, пониманием!!! Все проблемы своих клиентов, принимает всё близко к сердцу и старается всем помочь!!! Как, помогла мне и моей семье. Очень-очень рекомендую всем!!! Отличный специалист своего дела!!! 👍👍👍❤️❤️❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
МЗ
Мария Зайцева
В восторге
Замечательный, грамотный юрист и отличный человек. Всегда на связи , отличный профессионал своего дела. Всегда все четко и по делу ))). Советую всем своим знакомым)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Юлия Свиридова
В восторге
Получили грамотую консультацию, надежный и ответственный специолист. Благодарим за помощь, приятно довериться надежному профессионалу своего дела.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
В восторге
Если Вы ищете юриста , то это однозначно он ! Квалифицированныйспециалст ! Всегда на связи ! Пользуюсь услугами около года и рекомендую всем знакомым !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!