Кофейня самообслуживания
4.3
4.3
ВШ
Виктория Шунько
Очень люблю покупать тут кофе! Вкусный, свежий и яркий вкус 🤤 классно, что можно добавить сироп и порадовать себя сладеньким.
Виталий Панасенко
Вкусный и ароматный кофе, объем напитка порадовал ,а самое главное кофе согревает, но не обжигает, советую!
АУ
Андрей Устымчук
20.11.2024 купил в данном аппарате кофе "Капучино". Пить было не возможно. Вкус кофе еле чувствовался. Воды было проценто 90 от всего "напитка".После первого глотка вынужден был выкинуть данный "напиток".
ЮЕ
Юля Ерзина
Отличный кофе! Постоянно беру латте и молочный шоколад Всё очень вкусно
LK
Lera Kh
Удобно, что при покупке продуктов, можно сразу порадовать себя стаканчиком вкусного кофе. Быстро и недорого
АЕ
Алёна Е
Попробовала кофе в Данной кофейне самообслуживания, в целом осталась довольна. Интересные стаканчики, есть сиропы, но я их не добавляла, и о вкусе сказать не могу. Купила Раф- он был с приятным кокосовым вкусом Кофе пью без сахара- но раф был для меня уже в целом сладковат. Рекомендую, буду брать еще)