Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Диана Сахатова
Все отлично! Вкусно и недорого
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Игорь Саркисов
Заказывал роллы очень вкусные особенно запечённая
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Андрей Булыкин
О вкусах конечно не спорят, но худше ролов, чем в этой доёби, я не пробовал. Заказывали компанией сет первый и последний раз в этом месте. Оператор рассказывал про рыбу и крабов, а по факту привезли курицу с луком в панеровке. Рис переваренный, всё в майонезе. Приборы не положили. Отрава редкостная. Хотите испортить себе настроение, пищеварение, и вообще любовь к этому продукту, тогда обращайтесь именно к этим ребятам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв - нам искренне жаль, что полученный сет не…
ГС
Галина Саенко
Заказ не могут привезти в течение 3 часов. Сложилось отвратительное ощущение от работы доставки
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что время доставки заказа оказалось больше ожидаемого. Это действит…
ТВ
Татьяна Воронина
Вкусно очень. Но заказ с опозданием отдают. Несмотря на это все равно высокую оценку заслужили
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Рина Грихина
Лудше роллов я не ела в калуге
15 марта 2025, официальный ответ
Рина Грихина, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь! Очень приятно получить такой отзыв! Будем рады видеть вас снова✨
Анатолий Владимирович
Отвратительное отношение к клиентам. Прошло два часа заказ так и не привезли, внятного ответа когда привезут заказ дать не могут. Служба поддержки бесполезная
A
AlKo
Вкусные роллы
Мария Синичкина
Новая доставка Калуги, заказывали сет тити хаха) Состав отличный! Вкусный рис, свежая тающая рыбка! С первого кусочка было понятно, что обязательно попробуем другие сеты и остальные позиции меню❤