Асти
Банкетный зал
Роман Янгиров
Годовщина свадьбы родителей прошла лучше, чем планировали. Украшение зала, качественная мебель и внимательное обслуживание создали праздничное настроение. Торт и блюда были настолько вкусными, что гости до сих пор их обсуждают)
Анна Равильевна
Желание устроить камерный ужин для близких друзей превратилось в незабываемый вечер. Уютный зал, красивая сервировка и возможность воспользоваться музыкальным оборудованием сделали своё дело. В итоге ушли с тёплыми впечатлениями
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Людмила Крылова
Когда планировали конференцию, важна была надёжность. Зал полностью оборудован: проекторы, удобные кресла, качественная акустика. Кофе-брейк организовали так, что участники остались довольны. Всё чётко и без задержек - идеально для деловых мероприятий!
Арсений Кошкин
С коллегами решили устроить корпоратив, чтобы отпраздновать завершение проекта. Зал просторный, мебель удобная, всё организовали так, что нам оставалось только отдыхать. Очень понравилось, что никто не торопил и можно было расслабиться в своём темпе
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь)
Екатерина К
Проведение юбилея дедушки стало для нас важным событием. Здесь смогли создать атмосферу тепла и уюта. Большие порции, вкусные блюда и возможность провести вечер без лишних хлопот сделали праздник по-настоящему семейным
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались.
Василиса М.
Зал в центре города оказался супер подходящим для нашей свадьбы. Удобное расположение, шикарный интерьер, никаких скрытых платежей. Скидка на еду в будний день помогла немного сэкономить, а внимание к деталям со стороны персонала сделало наш день незабываемым
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за доверие, рады стараться 🤝
Евгений
Подготовка к свадьбе всегда стресс, но здесь всё упростили. От первого звонка до подачи блюд чувствовалась профессиональная работа команды. Торт, подаренный при бронировании, стал настоящим украшением вечера. Всё было идеально!
Уткина Дарья
Приглашали друзей на годовщину свадьбы, хотелось что-то камерное и уютное. Этот зал оказался идеальным решением. Летняя веранда закрыта от посторонних глаз, сидели почти как дома. Музыка, вкусные блюда, внимательные официанты - вечер прошел легко и незабываемо
Глеб
Самое сложное было найти место, где всем будет комфортно. Здесь это получилось: просторный зал, разная рассадка, внимание к деталям. Торт на юбилей был не только красивым, но и невероятно вкусным
Нестеров Александр
Нужно было место для презентации проекта, и это оказался отличный вариант. Зал светлый, техника работает безупречно, кофе-брейк организован вовремя. Коллеги отметили, что всё прошло без лишней суеты, а это редкость для таких мероприятий
ДР
Данир Рустамович
Для небольшой вечеринки с друзьями хотелось уюта и красивой обстановки. Этот зал стал идеальным вариантом. Вкусная кухня, красивая подача блюд, возможность поставить свою музыку - все это сделало вечер душевным и расслабляющим
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Милана Кириленко
Сложно было найти место для свадьбы, которое подошло бы по всем параметрам. Это место оказалось идеальным: стильный интерьер, просторный зал, отличная кухня. Особенно приятно было получить торт в подарок - он стал настоящей изюминкой вечера)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда рады помочь💛
Александр Карандашев
Праздновали мамин день рождения, приглашено было 60 человек. Весь вечер работали два проектора, показывали фото из разных лет. Очень удобно, что предлстовляют всё оборудование, и за это ничего не нужно платить. Кухня потрясающая, порции большие, гости остались довольны)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за хороший отзыв 💛Всегда рады помочь! Сделаем ваш праздник незабыв…
Крылова Анастасия
Никогда не думала, что день рождения можно провести так уютно. Просторный зал с красивой мебелью, вкусные блюда и ненавязчивый персонал сделали вечер по-настоящему теплым. Особенно понравилось, что алкоголь можно было привезти свой. Гости остались довольны)
ТС
Тимофей Соколов
На годовщину свадьбы родителей хотели чего-то особенного. Зал украсили, еда была просто восхитительной, а проекторы позволили показать видео-сюрприз. Родители были в восторге, а мы - довольны, что выбрали это место
29 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉Обращайтесь!
Николай Кузнецов
Искали сесто для вчееринки в честь годовщины, выбор пал на этот зал. Нас привлекла возможность сделать свою рассадку, а интерьер выглядит дорого и стильно. Понравилось, что всë было организовано по нашим пожеланиям, а блюда подали вовремя, горячими и ароматными
29 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы выкладываемся на все 100% 🤗Рады стара…
Анна Смоленская
Идея отметить день рождения ребёнка вне дома оказалась правильной. Игровая зона заняла детей, а взрослые наслаждались вкусным ужином. Оформление зала и торта выглядело настолько круто, что даже дети удивлялись
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отклик! Вы приняли правильное решение, что обратились к нам…
ГК
Герасим Карандасов
На свадьбе друзей увидели, как прекрасно здесь всё организовано. Просторный зал, красивая сервировка, а кухня - просто огонь. Особенно понравилось, что есть проекторы и световое оборудование, которые добавили шарма
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Герасим! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
Алина Шульдешова
Организация детского праздника превзошла все ожидания. Заказали банкетный зал, чтобы не думать о готовке и уборке дома. Команда организовала всё до мелочей: игры для детей тематическое оформление, вкусный ужин для взрослых. Радовались не только дети, но и родители!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Кассандра
Провели небольшой семейный ужин на 20 человек. Интерьер уютный, чувствуется внимание к деталям. Приятно удивило качество посуды и текстиля, всё выглядело элегантно. Алкоголь принесли свой, и это никак не повлияло на сервис. Блюда вкусные, а десерты просто восхитительные
Владимир Проняев
Обращались в команию для организации выездного фуршета. 1. По еде вопросов нет, все вкусно. 2. По обслуживанию отпратительно, во первых, было оплачено 3 официанта и 2 повара, по факту был 1 повар и 2 официанта. Так же доверевшись имени бренда, не могли и подумать о каких-то нюансах связанных бытующими на банкетах и кейтерингах. К концу банкета, когда сотрудники кейтеринга собирали фуршет и оборудование, забрали с собой практически всю оставшуюся еду под чистую, воспользовавшись тем, что гости уже были подвыпивши, администратору было изначально оговорено, что после их отъезда мероприятие продолжится и нужно переложить все закуски и горячее в одноразовые контейнеры. Остался очень негативный осадок, не могу больше никому посоветовать данную организацию, а только наоборот отговорить. Администратор Сергей, не нужно наглеть, вас всегда могут угостить на банкете, не нужно воровать оплаченную еду и напитки!! С ув. Владимир, Барское поместье 30.08