Магнит
Скачай приложение
В здании
Вакансии
Анатолий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
KN
Kirill Nikitin
Хороший магазин, есть все, что нужно. Персонал вежливый. Чисто и аккуратно. Магазином доволен. Хожу постоянно, цены приемлемые, парковка есть, удобное расположение.
29 октября 2025, официальный ответ
Елена Петрикова
Хороший магазин,чисто и уютно. Вежливый, компетентный персонал👍👍👍 Удобно, что рядом с домом. Широкий ассортимент продуктов. 🔥🔥🔥Всегда приятная атмосфера. Рекомендую 👍
ИЧ
Иринка Чернышева
Магазин класс👍чисто, персонал отличный,вежливый, молодцы так держать 👌все супер😉
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Кладь
Хороший магазин, всегда большой выбор продуктов, широкие проходы в которых можно свободно передвигаться с коляской. Отзывчивые сотрудники
РВ
Регина Вахина
Отличный магнит , продавцы очень хорошие, никогда не отказывают в помощи
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Машанова
Магазин супер 👍. Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, всё чистенько и на своих местах. Желаю дальнейшего процветания и уважительных клиентов!!! Молодцы!!! 👏
РЕ
Роман Егоров
Приятный магазин. Отдельное спасибо пекарю Веронике за консультацию, милая девушка!)
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Очень нравится этот магазин. Всегда чисто' хорошие цены. Персонал вежливый. Большой ассортимент. Очень удобная стоянка
18 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra Pirieva
Шикарный магазин😍
18 октября 2025, официальный ответ
Магазин просто супер! Нравится все: цены, акции, ассортимент, обслуживание!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей Косоногов
Очень хороший магазин, просторный, большой ассортимент, вежливые и доброжелательные сотрудники. Постоянно хожу в этом супермаркет, всем рекомендую для покупок.
10 октября 2024, официальный ответ
Махбуба
Чистый и приятный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Люсьен Люсьеновна
Хороший магазин, чистый, приветливый персонал, выбор товаров отличный! Хорошо что рядом с домом
19 июня 2025, официальный ответ
Марина Косоногова
Очень нравится этот магазин! Ежедневно прихожу сюда с удовольствием! Чисто, богатый ассортимент товаров, скидки, вежливый персонал! Побольше бы таких магазинов!
29 мая 2025, официальный ответ
ВЩ
Владимир Щербан
Практически каждый день бываю в этом магазине. Лучший на районе, возможно и не только. Всегда свежие продукты, вежливые продавцы, аккуратно лежит товар.
Екатерина Мельникова
Хороший магазин, просторный, продукты всегда свежие и выбор большой. Персонал всегда подскажет, если есть вопрос.
Алёна Аветисова
Отличный магазин,приятный персонал,качество товара и ценны в норме,все очень понравилось.)))
ЛД
Лидия Дубинина
Отличный магазин, приятный и дружелюбный персонал!Приятно ходить сюда каждый день!
Алеся Пастухова
Большой, светлый, чистый уютный магазин. Большой ассортимент товаров. Товары свежие, фрукты овощи всегда в большом ассортименте. Персонал вежливый , всегда помогут подскажут. Расположен рядом с домом. Удобная большая парковка.
НМ
Наталья Маничева
Всегда вежлые продавцы, если что не могу найти, всегда помогут. Всегда чисто. Стал любимым местом для закупки продуктов!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей Косоногов
Отличный магазин! Чисто, уютно, просторно. Широкий ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую для покупок.
ЛМ
Людмила Малиновская
Отличный магазин, вежливый персонал 👍 прекрасное место
31 марта 2025, официальный ответ
Вера Казакова
Йогурты свои тут смотрите!!!!!!! А то детей чуть не отровили
13 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в мага…
МП
Мария П
Магазин хороший, только фото, прикрепленное к карточке, не соответствует действительности.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
11 января 2025, официальный ответ
Ирина Шестакова