Мосавтошина
Шинный центр
Профессиональное хранение автомобильных шин!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подробнее о хранении
Машуня Василова
Большой выбор резины и дисков, качественное обслуживание и цены не высокие. Мне магазин понравился, первое впечатление отличное оставили о себе!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отличную оценку. Ждем снова!
Саша Кондратьев
Магазин отличный, благодаря тому что это уже крупная сеть, найти можно почти любые колеса. Если нет в наличии, заказать не проблема. Цены ниже чем у конкурентов и шиномонтаж отичный. Я остался доволен покупкой зимнего комплекта колес, спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Стас Чадов
Лучший магазин шин, и по ценам, и по предложенному ассортименту. Покупаю не первый сезон, всегда есть в наличии нужного размера комплект.
23 декабря 2025, официальный ответ
Влад Самарин
Шины 25 года выпуска, специально прверил до оплаты, только после этого внёс всё сумму,удобным способом. Магазин произвёл хорошее впечатление.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
КН
Коля Никитин
Покупал и шины, и диски. Могу назвать себя постоянным клиентом. Мне нравятся цены, расположение магазина, и в целом обслуживание.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ждём снова!
Боря Кириллов
Купил зимнюю резину, и присмотрел уже на лето комплект дисков. Магазин предлагает приятные цены и большой ассортимент. Плюс от дома недалеко.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Борис! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Дмитрий Ширяев
Шины в наличии, цена соответствует заявленной.. Продавец ответил на все вопросы. Никаких проблем при покупке не возникло
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Дмитрий! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Толя Клепов
Соотношение цены и качества. Сравнил множество магазинов с нужной резиной в наличии, выбрал Мосавтошину. Через день уже забрал самовывозом из магазина.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анатолий. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Егор Давыдов
Купил свежу зимнюю шипованную резину. Ассортимент большой, пришлось спросить совета у продавца, поэтому с его помощью процесс прошёл быстро.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Оксана Березовская
В городе это однозначно лучший магазин. Здесь выбора больше, цена приятнее и сотрудники более опытные.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Оксана! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Костя Маслов
В понедельник купил зимнию резину. Выбор мосавтошине хороший.
16 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за выбор нашей компании и положительную оценку.
Сергей Ревков
Серьезный магазин в плане отношения к покупателю. Информация на сайте о наличии и цене соответствует действительности. В магазин же приехал за покупкой комплекта. "без сюрпризов" 5 звезд заслуженно.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Илья Крюков
Купил шипованную резину Cordiant Snow Cross 2 комплект. Резина в наличии, процесс покупки много времени не занял.
25 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Владимир Редков
Доступный магазин по цене. Богат по наличию. Именно тот магазин в котором купить это выгодно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
AR
Alexander Rr
В описании есть шиномонтаж. По факту только продажа шин
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Валера Терентьев
Нашел для себя хороший магазин, этот. Тут отличное обслуживание и хорошее наличие резины. Стал обладателем комплекта.
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. Рады, что покупка оправдала ожидания. Удачи на дорогах!
Данил Халимов
Купил резину к зиме. Взял китайскую резину Compasal Winter Stud. Резина хороша и за эти деньги это лучший вариант и по качеству то же.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Данил. Ждем снова!
Кирилл Шухалов
так начну с того, что посмотрел много магазинов перед тем как купил резину здесь. выбор здесь больше чем у других и ценник приятнее. покупайте тут и будите в плюсе!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Кирилл. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Инна Ситкова
Опыт покупки здесь был для меня положительный. Купила комплект резины по самой выгодной цене в городе. Круто!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Инна. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Макар Пенков
Приятно быть в выигрыше. Купив комплект резины я сэкономил деньги и время, так как покупка здесь получилась оперативной и по факту.
10 августа 2025, официальный ответ
Макар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь в числе наших клиентов! Удачи на дорогах!
Анна Каракчеева
Доступный ценник на резину. Приобретение комплекта было делом выгодным для меня.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Артем Докучаев
Не смотря на конкуренцию среди магазинов, именно здесь я увидел преимущества покупки и выгоды для себя. Магазин понравился и с радостью порекомендую своим друзьям.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Артем. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — лучшая благо…
Полина Гамулина
Очень довольна визитом в этот магазин. Мне помогли с подбором резины за мой бюджет. Выбор мне очень понравился.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Полина! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Марк Костромин
Понравилось что адекватный ценник на резину. Экономить- это легко, нужно ишь выбрать правильный магазин.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марк. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
ВЗ
Владимир Зайцев
Все приветливые,доброжелательные.Показали ,расказали.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Владимир! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Елена Степанова
Понравился магазин. Прекрасны персонал, который помог мне с подбором резины на мою ласточку. Благодарна и буду советовать друзьям и знакомым.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
ИД
Иосиф Дементьев
Отличный магазин. Мне понравилось что на сайте можно без проблем подобрать себе резину с дисками. Через корзину оформил заказ, на следующий день заехал, забрал резину и переобули тут же, все отлично!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Иосиф. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
ФБ
Федор Беляев
В мосавтошину уже не первый раз обращаюсь. Всегда качественное обслуживание, цены приемлемые и сервис классный. Советую этот магазин, будете довольны!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Федор. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Тимофей Назаров
Удобный сайт, оформил заказ, на следующий день приехал за дисками резиной, переобули быстро, качественно. Остался доволен полностью, спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, Тимофей! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Макс Фадеев
На сайте очень большой выбор шин и дисков, цены мне нравятся, очень конкурентный по сравнению с другими магазинами! Обслуживание на пятерку, шиномонтаж отличный! Рад что купил тут колеса, все супер!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Ксения Запахова
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам мосавтошины. Покупала здесь летние колеса на свою новую машину, подобрали подходящие колеса без всяких проблем, тут же переобули. Получилось за не высокий прайс приобрести отличные колеса. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Ксения. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова…
Григорий Богомолов
По лучшей цене я купил комплект Sailun Atrezzo. Никто не может предложить цену выгоднее.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Григорий. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Андрей Залнов
Мосавтошина мне понравился. Покупал в первый раз. Отличный уровень сотрудников и доступные цены.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Андрей. Ждём снова в наших шинных центрах.
Виктор Карпатов
Решил не покупать резину с "конским" ценником и взял доступную по цене Sailun Atrezzo. Резина хороша и с уверенностью скажу что не хуже именитых брендов. Очень доволен покупкой.
12 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателе…
Савелий Долгих
доступную по цене резину приобрел на неделе, это Nexen N'Fera. отличная корейская резина!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Савелий. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Николай Максимов
информативны сайт, очень быстро нашел резину. ценник доступнее чем у конкурентов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Николай! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Николай Максимов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
ЕФ
Ева Фесик
Немного поздновато поменяла резину. Но все же, купила отличную и проверенную, это WestLake. Рекомендую магазин, молодцы!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Ева. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Ксюша Ковчина
было выгодно здесь покупать. широкий выбор и лучший ценник! с удовольствием вернусь за покупкой снова.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Надежда Жукова
Доступно. Именно тот магазин в котором сэкономить на покупке резины получится лучше всего.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Танечка Никитина
Это лучший магазин в городе. Наличие резины, количество размеров, ценник. Во второй раз покупаю здесь резину.
28 марта 2025, официальный ответ
Анфиса Карпова
Не плохая конкуренция шинных магазинов. Наиболее лучший вариант покупки увидела здесь. Не переплачивая купила отличную резину.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Анфиса! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Толя Ягилев
Довольно бюджетно получилось купить летнию резину. Купил китайскую резину Kapsen.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Лада Кругликова
Это я удачно выбрала магазин. Опыта у меня в покупке резины нет, да и откуда ему бы быть. Здесь сотрудники среагировали на мою без опытность своим профессионализмом.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лада. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
София Романова
К лету я купила трингл. Для 19 радиуса цена очень приятная. Довольна покупкой.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, София. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Евгения Ткаченко
Удобное расположение магазина. Наличие резины и хороший ценник. Не вижу повода покупать в другом магазине .
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Евгения! Рады, что понравился наш сервис. Ждём снова!
Оля Высоких
Опытные сотрудники, молодцы. Их помощь в подборе резины была очень кстати, так ка я сама не разбираюсь. Покупкой довольна, магазин советую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Ольга. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендаци…
Антон Райский
Зиму проездил на WestLake Icemaster. Очень доволен резиной. Доступная по цене, хороша на дороге!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Anzhelina Altyreva
По цене доступный магазин по наличию отличный, по ассортименту богатый.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Маша Журавлева
В магазине богатый выбор резины и наличие. А ценник на порядок доступнее конкурентов. Покупка выгодная.
26 января 2025, официальный ответ