Дыхание Богов
SPA-салон
Дарим скидку 5% в день рождения! Акция действует 7 дней до и 7 после
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕН
Елизавета Невзорова
Качественный сервис, внимание ко всем деталям, чистота на высшем уровне! Вежливый персонал, каждый массажист уникален! Угощение после процедуры, полный восторг на любой вкус и цвет❤️
Виктория Хаврошина
Не понравилось, не могла оплатить сертификатом и наличкой программу, которая была со скидкой. Если часть суммы сертификатом подарочным, это со скидками не суммируется. Логики ноль
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, Вам не понравилась атмосфера, массаж, угощения и сервис в нашем салоне? Или впечатление о…
НБ
Николай Болденков
Написала заявление на возврат, позвонили через несколько дней, сказали все хорошо, возврат в течении двух недель. Прошло время, деньги не вернули. Просят писать заявление заново по другой форме, хотя оно пишется в свободной. В общем возвращать средства и приходить желания нет.
5 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, заявление на возврат написано на Ваше же имя. Просьба, написать заявление адресов…
СА
Светлана Афонина
Атмосфера действительно богическая! Комната для подготовки к процедурам чистый люкс! Халат не клетчатая вафелька, а бархат, подогретый у обогревателя. Есть отдельный туалет, душевая, одноразовые резинки для волос, дезодорант, крема, в общем, писк и восторг. Сам массаж - масляное блаженство, я бы жила в этом месте, настоятельно рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Голубева
Была на массаже у Елизаветы, все очень понравилось! В визите прекрасно все: вежливый, приятный администратор, очень современный и стильный интерьер, приятно находиться внутри. Чувствуется, что все продумано до мелочей. Время пролетело незаметно, удалось приятно провести время и расслабиться. Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Лактюшина
Была в октябре дважды на миофасциальном массаже у Невзоровой Елизаветы. Прекрасный специалист! Шикарная обстановка! Всем рекомендую, ручки волшебные! Чай вкусный, администраторы душки😍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Орлова
Потрясающее место! Чудесный персонал и просто невероятная атмосфера😍 Хочется вернуться сюда повторно
Т
Татьяна
Здесь просто Божественно! Массажисты очень сильные! Косметика итальянская! Атмосфера расслабляющая! Салон новый, все продуманно до мелочей. Сервис на высшем уровне. А чай, как в дорогом ресторане, и уже входит в стоимость процедуры. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем SPA-са…
Анна Демченко
Райское место ! Всё очень понравилось ) Сервис на 10 🌟. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤️. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем SPA-салоне «Дыхание богов».