Киндер shop
Магазин для новорожденных
Коляски, кроватки, автокресла, комоды, матрасы, конверты на выписку
ИП Кодейкина М. А.
Каталог
ДП
Денис Потапов
Очень понравился магазин! Закрыл все вопросы от подготовки к рождению ребенка до выписки из роддома. Тут знают не просто все, а даже больше. Консультанты рассказали много полезного, рекомендуя, что лучше/хуже или вообще не надо, лишнего не навязывали. Супруга осталась довольна, счастлива мама - спокоен малыш! Магазин супер, рекомендую.
ЕЦ
Елена Цефт
Выбор, обслуживание и ассортимент товаров в Киндер shop отличается от аналогичных магазинов в городе. Приобрела сразу все необходимое: коляску- новинку 2025 года (единственный магазин в городе, где можно было посмотреть ее вживую, сомневалась какой цвет выбрать по фото из интернета, привезли в 2-х цветах из которых в итоге выбрала)кроватку, кокон для новорожденных, автолюльку и эксклюзивный конверт на выпииску. Очень лояльные и адекватные цены, приеду ещё за электрокачелями. Желаю процветания Киндер shop!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЕГ
Екатерина Горюнова
Приобрели в данном магазине коляску. Очень приветливые консультанты) Знают продукцию, все расскажут, покажут и подберут лучший вариант под любой бюджет. Коляску проверили на брак и отпарили. Отдали уже полностью готовую к эксплуатации.
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮТ
Юлия Тихонова
Сегодня приобрела в этом чудесном магазине роскошную коляску Cybex🙏🏻 я много лет мечтала о коляске, которая есть у всех звёзд мирового масштаба, и наконец то моя мечта сбылась!!! Я была удивлена такому богатому ассортименту на любой вкус! Спасибо консультантам, которые действительно разбираются в товаре, как будто бы если бы вы приехали в магазин в Dubai moll - только там я видела профессионалов своего дела! ! У меня второй ребенок, первая коляска была Bugaboo я была ей крайне недовольна по многим причинам. Так приятно, что никто ничего не навязывает, и самое главное, выбор нереально роскошный- даже Inglesina есть🏆я в шоке, это же чистая Италия, моя сестра в полном счастье от Inglesina Aptica поэтому я и удивилась, что в этом магазине есть абсолютно все!!! Спасибо вам огромное!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понрави…
О
Ольга
Спасибо большое прадовцам, помогли выбрать, быстро доставили. 5 балло . И просто очень хороший магазин, всем советую
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Марина
Оставляю отзыв с опозданием После покупки закрутилась совсем ,была вся в подготовке к рождению малыша и совсем забыла 😊 Но лучше поздно ,чем никогда 😀 Вот и пишу спустя 4 месяца … Коляску приобрели у вас в июне 3 в 1 Cybex ❤️❤️❤️ Очень остались очень довольны с мужем обслуживаем и коляской 😊 Девочки помогли собрать из коробки и показали весь функционал. сейчас выбираю стульчик для кормления выбор сразу же упал на ANEX , будем на прогулке ,как наладится чуть погода ,заглянем к вам за покупкой
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Покупали в киндер shop коляску, очень обрадовало то, что можно оставить заказ до родов в магазине. так же плюсом для нас было то, что мы заказали 2 коляски на выбор так как не могли определиться с расцветкой ) внимательные сотрудницы помогли с выбором, все можно купить в одном месте
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Очень хорший магазин, с большим выбором товаров. Сотрудники вежливые , подскажут в выборе товаров. Покупали кроватку, очень довольны товаром. Спасибо большое.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
ТЩ
Татьяна Щукина
Хочу оставить отзыв об этом магазине.Начну что мы с другого города и где покупать коляску для двойни,кроватки,все принадлежности у нас встал вопрос!!!я нашла несколько магазинов в Калуге первое куда мы пошли это на Достоевского,25 Киндер chop походили посмотрели,но я же мама будущая пошла дальше по магазинам что выписала на листок посмотреть что в других и цены.Вобщем не буду Вам томинить но мы вернулись обратно!Это самый лучший детский магазин который я знаю ,начнем в консультантов которые там работаю очень вежливые,в магазине есть диванчик, конфетки,попить,нам все показали ,рассказали.А у нас вопрос был ещё в финансах...нам надо было много товаров но по деньгам у нас столько не было...в магазиниге есть рассрочка...мы уехали домой подумать...через некоторое время я написала в контакте в магазин и мы начали все оформлять ..ой как все быстро и качественно оказалось...один раз приехали сфоткаться и всё!!!нам сказали сколько ждать что б наш заказ был готов а можно и до родов оставить все в магазине,но я не терпеливая хотя седьмой месяц пошёл нам привезли вчера все домой.все аккуратно упаковано ,все то что мы и хотели,и доставка не дорогая!!!так что если хотите купить все для малышей только туда не пожалеете ни разу!!!!и цены по корианаи в других дороже!!!! спасибо Вам большое за такую красоту для наших мальчишек!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас 😌 Всегда рады вам 💛
ЛХ
Любовь Хмелевская
Здравствуйте. К сожалению, кроме негативных эмоций, больше сотрудники магазина и качество товара мне не оставили. Не рекомендую этот магазин, если не хотите остаться после род дома с <<разбитым корытом>>. Советую сотрудникам магазины более внимательнее относиться к своим клиентам.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Любовь! Добрый день ! очень жаль ,что вы остались так и не довольны. В вашем случае про…
ПН
Павел Немчинов
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал. Покупаем уже вторую коляску. Сначала при рождении было 3в1, сейчас облегчённая прогулка. Ассортимент хороший. Рекомендую к посещению
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
ПН
Павел Немчинов
22 августа 2025, официальный ответ
Павел,благодарим за обратную связь.Будем рады вас видеть вас снова в нашем магазине
Евгения Сергеева
Очень приятное место , вежливый персонал ) Всё рассказали и показали ! Мы с мужем очень довольны покупкой , обязательно вернемся в КИНДЕР SHOP🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались!
Самира Стацкая
Прекрасный магазин с вежливый персоналом, ответили на все интересующиеся вопросы🌸
Самира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
КГ
Ксения Гришина
Отличный магазин с очень вежливым персоналом! Все рассказали и помогли выбрать действительно подходящий нам товар. Отношение к покупателю на высшем уровне, магазин всегда на связи и готов помочь и ответить на любые вопросы!
Ксения, добрый день, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🌸
ОС
Ольга Селиверстова
Прекрасный магазин, качественная продукция, отзывчивые продавцы, все очень понравилось, довольны. Спасибо
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
ВШ
Владислава Шанцева
Очень вежливые сотрудники, ответили на все интересующиеся вопросы. Коляску доставили в срок.
19 июня 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
КС
Кристина Сулимова
Самый лучший магазин в городе детских товаров , покупали кроватку тут 5 в 1, очень красивая качественная из массива березы, стул - качели от Sweet Baby , вообще не знаю как без него можно обходится , с рождения как качели полностью в лежачее положение раскладываются , в дальнейшем стульчик для кормления , теперь приобрели прогулочную коляску carrello bravo carbon, легкая, маневренная. Отличные сотрудники магазина , все подробно объяснят , скинут обзоры , покажут варианты для сравнения ! Вообщем без сомнения рекомендую всем будущим и настоящим родителям ! 🩷🩵
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮШ
Юлия Широкова
Покупаю в этом магазине уже вторую колясочку,первая вездеход,вторую взяла прогулку. Взяла carello bravo carbon девочки коляска просто супер,во всем она лучшая. Не зря я ждала ее месяц ❤️ Это лучший магазин где можно купить все, что вам ннеобходимо для малыша💕
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв и высокую оценку ,будем рады вас видеть снова в Киндер shop
Отличный магазин с большим выбором для новорожденных💖 квалифицированные консультанты помогли с выбором коляски и кроватки. Доставка быстрая, в чем тоже огромный плюс Остались в полном восторге💕 Всем рекомендуем
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень приятно получать обратную связь о нашей работе
ТС
Татьяна Степанова
Приехали за коляской,а в итоге выбрали столик для пеленания и кроватку! Большой выбор от одежки до мебели! Квалифицированный персонал,рассказали обо всем,что нас интересовало! Отлично,что есть доставка в другие города!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛС
Людмила Смилякова
Магазин очень понравился! Девушки очень отзывчивые) помогли с выбором, присылали варианты ,оставались всегда на связи! Мы приобрели в одном магазине все ! Доставили быстро ! Собрали и все объяснили ! 🩷🩷
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас рады снова 😉
Елена
Приобрели прогулочную коляску, пользуемся пару месяцев, довольны, все отлично Персонал грамотный, вежливый, с желанием помочь, предложить, подобрать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ЮЗ
Юлия Зозуля
Самый лучший магазин в городе детских товаров! Приветливый персонал, который всегда на связи, ответит на все вопросы, скинет обзоры и новинки. Огромный выбор колясок и мебели для детской. Единственный магазин в городе, который привозит коляски на заказ не только среднего класса, но и премиум (в другом магазине просто отказали)! Есть акции. Спасибо за нашу красавицу 😍 Любовь с первого взгляда. Доставка быстрая, всё проверили, собрали и рассказали. Большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Кирьянова
Достойный магазин, большой выбор. Приятный персонал. Все объяснили, посоветовали, помогли с выбором. Легко оформили заказ. Приятный бонус-возможность хранить уже купленный товар в магазине до родов. Однозначно рекомендую к посещению!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 🌸
ЯБ
Яна Бобкова
Заказывали в данном магазине , комод и кроватку! Продавцы учли наши пожелания, и помогли подобрать то что нам нужно! Спасибо 🎈 по доставки даже на пару дней пораньше пришел наш заказ ,чем обещали!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Софии. Приехали из другого города и София очень долго нас консультировала, помогала выбрать ту самую коляску и ей это удалось. Нам даже помогли донести коляску до машины. Выбор в магазине огромный, есть парковка рядом и адекватные цены. Очень советуем!)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Дмитрий Панкрушев
Недавно посетили с женой магазин ,осталось довольны больши выбором колясок и других товаров для новорожденных Нашему малышу подобрали все необходимое Спасибо 🙏 магазину и консультантам😘🌹🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
ВГ
Валерия Голдобина
Спасибо большое за хорошее отношение и отличный товар🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Марина К
Понравился магазин ,сервис и ассортимент ! Пришли с мужем чтобы посмотреть фирму адамекс ,в магазине представлены самые новинки данной фирмы.понравилась Nola ,но хотели в другом цвете ,долго не могли определиться с огромным цветовым решением фирмы )очень понравилось ,что консультант Ирина предложила заказать 2 оттенка (оплачивали только одну коляску) ,чтобы на месте уже было легче определиться. Коляску уже получили ,все супер ,довольны Рекомендуем магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🤝
ЕА
Елена Аксенова
Покупали коляску в магазине. Очень вежливые консультанты, рассказали все плюсы и минусы, выслушали наши пожелания. Коляску можно оставить на бесплатное хранение до дня встречи с малышом. Мы остались очень довольны выбором!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
МЦ
Максим Ценев
Прекрасный магазин , обслуживание на высоком уровне, все доступно объяснили и показали , большой выбор покупкой остались довольны.
Добрый вечер, Максим! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
Злата Семкина
Все отлично!Консультант Соня была доброжелательна, оперативно отвечал на мои вопросы и помогала с выбором.
27 января 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤
Елизавета
Недавно покупала в этом магазине кроватку, осталась очень довольна! Консультанты в магазине подробно рассказали про каждую кроватку и помогли подобрать для меня самый лучший и подходящий вариант. Так как кроватки не было в наличии приобретали на заказ, привезли в срок, как и обещали. Данным магазином осталась очень довольна, буду вас рекомендовать своим знакомым
27 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Виктория Куткина
Осталась довольна данным магазином и вежливым обслуживанием. Большой выбор колясок, конвертов. Порадовало то что можно забронировать на расстоянии. Покупала коляску и конверт,все ждёт свою хозяйку )))
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно.
МЗ
Михаил Золотов
Советую молодом родителям. Для новорождённых есть абсолютно всё. Консультанты, что удивило, действительно разбираются (со мной общалась София, точно шарит). Самое главное: цены чуть ниже чем у сетевиков.
12 января 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за теплые слова! Успехов вам 🤗
Анна Макарова
Осталась довольна данным магазином и обслуживанием. Консультанты помогут с выбором, расскажут чем отличается каждая колясочка друг от друга. Радует то, что в нашем городе есть такой прекрасный магазин с большим выбором❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛
ЕА
Елена Алексеевна
Отличный магазин, отзывчивая команда , расскажут , покажут ( пришлют видео), объяснят , помогут подобрать то что нужно именно тебе , осталась довольна 🙂↔️жду свою доставочку.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Ольховая
Отличный магазин, в котором представлено большое количество разнообразных моделей колясок, из которых можно выбрать ту самую! Мы определились после первого посещения, нашли идеальную колясочку, но она была представлена в экокоже,а мы хотели из ткани. Оформили доставку нужной коляски,доставка очень быстрая, все пришло целое! Спасибо большое продавцам, всегда приветливые и вежливые! Магазин советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 🤗
Ростислав Ермаченков
Заказали тут коляску, нам все понравилось, приятные продавцы, рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь 💛
ЮМ
Юлия Майер
Очень хороший магазин, в наличии все самое важное: кроватки, коляски, комодики, где все можно потрогать и выбрать. Хоррший выбор товаров в наличии. Вежливые продавцы, все покажут и расскажут, и помогут погрузить в машину) Рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Вера Артенян
Вежливые продавцы , достойный выбор , и чистый уютный магазин !! Быстро помогли сориентироваться и выбрать автокресло
29 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Краева
Отличный магазин ! Шикарный выбор всего для новорожденных Покупками остались довольны , пойдем за вторым ради повторных покупок )) Спасибо большое!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 💛
Анастасия Димитриу
Товары очень качественные,продавцы гостеприимные,вежливые,не конфликтные.Рекомендую этот магазин ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Виктор Молотков
Долго выбирали коляску и никак не могли определиться с выбором. Придя в магазин, консультант помогла с выбором, объяснила от чего зависит цена, описала все плюсы и минусы… Заказали, оплатили, а самое главное - оставили коляску до родов в магазине! Рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 😉
Александра Пономарева
Покупали у них коляску. Понравилось, что продавец была очень внимательна, вежлива, ненавящева. Все подсказала, показала. Аккуратно запаковали. Магазин в центе, никуда далеко ехать не нужно. Пользуемся с удовольствием. Очень рады, что обратились именно к ним!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ЮА
Юля Алёхина
Очень хороший магазин✨️Заказали кроватку и Коляску ✨️Привезли в идеальном состоянии Девочки помогу в выборе товара и все о нем расскажут😍 Теперь только к вам✨️
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей К
Купили кровать и комплект постельного. Привезли и собрали , нам всё понравилось 👍. Советую данный магазин. И огромное спасибо за оперативность 🤝👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Людмила Двойнова
Приобрели Сегодня коляску Адамех и комод. Коляска превзошла все ожидания, лёгкая, маневренная, именно то, что хотели. Комод пока не собирали, расскажем позже. Спасибо огромное за хорошую консультацию, все показали , все рассказали. Следующий визит будет за кроваткой💜
21 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЮБ
Юлия Б
Замечательный магазин детских товаров👍 Большой ассортимент колясок и детской мебели. Хорошие продавцы, помогли определиться с выбором. Есть доставка. Рекомендую!!!💐
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!