Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Ира Резанова
В моем случае подключить интернет смогла только через ГИГАНЕТ, самая адекватная стоимость из всего, что есть по моему адресу. Оборудование все в аренду предоставили. Скоростью интернета довольна, сильно не оседает в часы пик
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, спасибо, что оценили 😉
Илья Куракин
Подключили интернет три недельки назад. За долгое время не было сбоев. Очень доволен, остался на привычной скорости работы, что радует.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Михаил Сбитнев
Мой опыт работы с этим провайдером был немного менее идеальным, чем я ожидал. Интернет иногда подвергался небольшим сбоям, и мне приходилось обращаться в службу поддержки. Несмотря на это, общее впечатление остается положительным, и я ценю их старания в исправлении проблем.
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Провайдер обеспечивает стабильный интернет, но иногда возникают небольшие задержки в соединении. Скорость загрузки данных удовлетворительная.
4 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
ГИ
Галина Иванова
Моя история с этим провайдером началась с некоторых сложностей при подключении, но их техническая поддержка была на высоте и помогла мне решить все проблемы. С тех пор интернет работает стабильно, что для меня важно, так как я работаю из дома.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Валерия Мирная
Неплохой провайдер, отличное обслуживание клиентов.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉