Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ИВ
Илья Власов
В восторге
Стал уже постоянным гостем, отличные кальяны и напитки, уникальный интерьер и самое главное это сотрудники: всегда подскажут, да и просто пообщаться приятно) Рекомендую к посещению обязательно!
K
Krigirin
В восторге
Отличное место для проведения свободного вечера одному или в компании Вип комнаты всем советую. Стоят недорого, но телевизор и отдельное пространство позволяют провести время ещё лучше Персонал — это отдельный лайк. Отзывчивые, добрые, профессиональные. Помогли выбрать хороший табак и чай, подсказали по десертам, решили проблемы с телевизором и поддержали диалогом Сами кальяны тоже качественные и разнообразие табаков радует Если не знаете куда пойти, то это место точно вам понравится
Colleen Collette
В восторге
Одна из лучших кальянных города. Внутри очень красиво, хороший карьян вкусные напитки, хороший персонал. Отличное вайбовое место, чтобы расслабиться
Ekaterina I
В восторге
Большой выбор табака, частая проверка углей, вкусные лимонады, классный свет и лайк возможности смотреть фильмы на большом экране! Пока это лучшая кальянная Калуги из всех из тех, где приходилось бывать.
Тл
13 ноября 2024, официальный ответ
Аригато Екатерина ❤️ наша команда старается для вас 🫶🏻
ВД
Владимир Дарк
В восторге
Вкусное кофе, отличный кальян Спокойная атмосфера, удобная кнопка вызова официанта для заказа Нету еды, но можно со своей Красивый интерьер
В восторге
очень хороший сервис и милый кальянщик вкусный кальян и чай красиво и чисто советую
Максим Ямнич
В восторге
Очень понравилась тематика заведения , а также вкусный китайский традиционный чай и ароматный кальян . Рекомендуем !
Иронка Брух
Не понравилось
Красивый интерьер и очень приятные в общении сотрудники, но НИГДЕ не написано, что в первую очередь это кальянная. И что без самого кальяна сидеть нельзя. Везде мелькают слова "лаундж" и "пространство". Приглашают посидеть отдохнуть, а по факту есть нюансы. Бронировали место, НИ слова, заходишь в группу НИ СЛОВА, что без кальяна дальше никак. Зачем тратить время? Был и диалог в вк, и по телефону. В итоге потратили время и испортили впечатление. О таком стоит говорить. Даже в группе в вк в описании слова "кальян" нигде не мелькает. В меню есть и чаи, и кофе, и коктейли. Много чего интересного, но...
Тл
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. ВК вы ознакомились с меню и правилами, где указано «у нас курят только кальяны», указыв…
Елизавета Часовских
В восторге
Впервые пришли в данное заведение и были приятно удивлены хорошим выбором табака в нашем городе(так как любим курить что-то более крепкое, а в городе такое сложно найти) и отличным сервисом. Персонал знает свое дело, внимательно относится к желаниям и вкусам гостей. Само по себе помещение очень просторное, с хорошей вытяжкой, а также очень эстетично и приятно выглядит в своей тематике. Есть настолки и вкусные напитки, чай. Обязательно придем еще!
Н
Настасья
В восторге
К сожалению, не часто тут бываю, но каждый раз получаю удовольствие от этого места. Детально проработанный дизайн, большой выбор табака на любой вкус, классные ребята и атмосфера в целом. Была бы возможность, приходила бы каждый день.