КарАвто40
Автосервис
Легковой автосервис. Шиномонтаж. Развал-схождение. Ремонт ходовой
Вакансии
Татьяна Гудкова
Классный сервис, чудесные мастера и очень приятно, что есть зоны отдыха даже для маленьких детей, посидеть, отдохнуть, порисовать...здорово! Спасибо большое вам! Всем очень советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Серëжа Егорович
Чёткие ребята
16 апреля 2025, официальный ответ
Серëжа. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ЕХ
Евгений Ходаковский
Хороший автосервис, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 💛
Ephraïm Koffi
Хороший сервис ! Машина чисто работает 🤝
Здравствуйте, спасибо, Ephraïm, за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Орехов
Хороший сервис. Толковые мастера. Мне "чайнику" всё объяснили и показали. Ценой остался доволен.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ИГ
Ирина Горшенина
Добрый день, хороший сервис. Расположен удобно. Цена адекватная. Рекомендую!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий Викторов
Нормальная компания. Всё отлично.
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Горшенин
Быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Туркин
Всем доволен! Понравились скорость и качество обслуживания. Я приезжал на техобслуживание — замену масла, но мастера бесплатно дали дополнительные рекомендации по замене сайлентблока и прочего. Очередей в автотехцентра не было, с работой сотрудники справились довольно оперативно!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
АЧ
Александр Чиосов
Хороший сервис,толковые мастера.Записался по телефону,приехал во время,быстро приняли и заделали ремонт,притензий не возникло.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алеся Белова
Все очень быстро технично и крайне вежливо . Цена тоже не вызвала удивления . Есть удобная что важно , отдельная клиентская зона с белоснежной уборной . Чай кофе и зарядки . Спасибо , ребята !
23 июля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Надежда Шмелева
Заказывала запчасти и ремонт, сделали качественно и цена дешевле чем у офицаллов.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ПШ
Петр Шалтин
Хороший сервис, быстро не дорого , профессионально! Проблемы устранили, мастер бесплатно дал советы что купит и что заменить! Мне понравилось! Поеду ли я туда еще?, определенно ДА!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ff
Fish frend40
Делал большое ТО , сделали всё быстро и качественно, в подарок сделали диагностику подвески.Запчасти заказывал там же, предложили большой выбор запчастей.Ребята молодцы, буду постоянным клиентом.
23 июля 2025, официальный ответ
Fish, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ДП
Дмитрий Пронин
Всë понравилось. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Самое быстрое обслуживание. Следущий приезд будет именно сюда.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
БГ
Борис Гарбузов
Все отлично ,хороший автосервис,удобное расположение,качественное оборудование,приветливый персонал...
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Борис, Приходите к нам почаще!
ДН
Дмитрий Николаевич Щербаков
Всё достойно, быстро, качественно. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
НИ
Наталья Иксанова
Обратилась в сервис с серьёзной проблемой моей машинки, ребята быстро выявили причину и сделали ремонт. Цены приемлемые, что очень порадовало!!! Рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поч…
Алексей Моисеев
Всё понравилось!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!