Parle
4.4
Премия 2ГИС
4.4
Екатерина Макаревич
При входе все красиво, даже пафосно, но по итогу при полупустом зале не посадили, так как нет мест, зашедшая после нас пара так же не бронировала, но попала на менеджера и их посадили, глупая ситуация, но настроение ипорченно
ТМ
Татьяна Мырзак
Уютное место 🍹🌷 прекрасное обслуживание 👍 остались приятные впечатления 👍
Maria Mara
Стильная обстановка. Заказывали пиццу и пасту с морепродуктами. Очень вкусно. Обслуживание приятное. Цены всё же высокие. Хотелось бы, чтобы в меню было полное описание блюда и его вес.
НГ
Наталья Гаврикова
+ интерьер очень красивый и внутри уютно Персонал тоже очень милый А на этом плюсы закончились 😬 - очень очень долго ждать Делаешь заказ, а потом оказывается, что этого нет и этого и этого 😒 Но вишенка на торте это цена и качество самих блюд Ребят, ну не вкусно совсем! Пиво принесли теплое, куриная грудка с брокколи абсолютно безвкусные, суп томатный с морепродуктами вроде ничего, но из морепродуктов будут только чуток кальмаров и пару кусков белой рыбы.
Анастасия Иванова
Может еда там и хорошая, только нам так и не удалось ее попробовать из за ужасного обслуживания. Обслуживала нас девушка с короткими темными волосами, бейджа с именем у нее не было. Она очень долго несла меню, мы стдели на летней веранде и через окно я видела что она сидела в телефоне и даже после подачи меню она просто про нас забыла. Когда мы пересели в зал, чтоб нас все таки заметили, она так же продолжила сидеть в телефоне не приняв наш заказ, мы решили уйти чтоб не портить себе вечер и поесть в другом месте, с хорошим обслуживанием, а не наблюдать как девушка сидит весь вечер в телефоне и подходит к нашему столу с недовольным лицом
***Viktor ***
Самое уютное место, самая вкусная еда, и самые вежливые красивые девушки🙂
Алина Б
Забывала каждый раз отзыв оставить, но вчерашнее посещение особенно хочется отметить. Обслуживал нас 17.11 молодой человек, просто все премии мира ему, очень комфортно было! В заведении хотя и не очень большое меню, но все блюда невероятные и вкусные. Особенная любовь — подача, какая же она красивая! Десерты также необычные и интересные на вкус. Место в которое точно приду и не раз, очень атмосферное и приятное🫶🏼
Анна Бурцева
Часто сюда приходим. Всегда очень вкусно, всегда вежливо встречают. Красивый интерьер❤️
Екатерина Орлова
Очень вкусно, красиво и эстетично! От посуды и подачи блюд до формы официантов😍 Шикарное обслуживание, приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Павлу🫶🏼
Катрина Рооз
Прекрасное место. С вкусными завтраками и десертами🥰 Персонал очень приятный и вежливый💅🏼 Вернемся еще ✌🏽
EB
Elena Bulatova
Красивый интерьер, удобная мебель, живое оливковое дерево - 😍 Вкусный кофе, свежий сливочный круассан, приятный персонал, быстрое обслуживание.
Дарья Шведко
Посетили сегодня данное заведение, всё было очень вкусно, приятное и быстрое обслуживание, красивый интерьер. Остались очень довольны
Никита Сав
Приятное заведение. Вкусная еда
ОА
Ольга Аксёнова
Отличная Кухня, приятная музыка, вежливый персонал. Современный Интерьер, лучшее расположение городе
Мария Синичкина
Очень достойный капуч! Чувствуется, что к выбору зерна подошли ответственно❤ Обязательно приду сюда поесть пасту и десерты!!! Интерьер шикарный, для сторис и правда отлично подходит) в заведении растёт настоящее дерево!
JD JD
Неплохо. Хорошее атмосферное место. Для сторис самое то 😂 Ремонт дорогой. Кухня хорошая. Правда не отвечают в ватсап , приходится звонить 😪 и нет детских стульчиков((( Цены высоковаты по городу. Ну видимо и так народу хватает.
Дмитрий Мосин
Место неплохое, но еда так себе
Артём Пухнач
Вино - отличное, еда - великолепная, обслуживание - безупречное Твердющая пятёрка!
Алина Зубко
Приятная обстановка, очень вкусная еда, вежливые и внимательные официанты. Как только заходишь в заведение чувствуется эстетика, отличный дизайнерский вкус. Салаты, десерты и кофе это просто 💔 обязательно ещё приду, чтобы попробовать другое вкусные блюда 🙌🏼 Отдельный вид кайфа- уборные и зеркала. Очень понравилось. Спасибо за ваш труд. Желаю вам процветания 🌸
Татьяна Оськина
Равиоли с говядиной не было, шла их пробовать, выбрала пасту с гребешком, официантка предупредила, что блюдо островатое и я свой выбор остановила на равиоли с креветками. Итог: вкусно. Мама пробовала крем-суп из цветной капусты. Итог: вкусно. А затем мама выбрала инстаграмный десерт тирамису Итог: вкуснотища. В пару к тирамису брали пряный какао. Понравился. Еще с собой брали батат и зеленый салат с авокадо. Всё очень понравилось. Я люблю Антре, фанат их фирменных круассанов и Панеттоне. Очень был интересен формат нового заведения. Прекрасный старт! В Москве 2 точки Антре пользуются спросом и это тоже очень круто! Так держать! Пусть все получится и у Parle🥰
oksana katsia
Очень вкусный кофе и завтраки! Американо насыщенный и ароматный (во многих местах эспрессо не такой насыщенный бывает), пенка на капучино сливочная и очень плотная. Вкуснейшие завтраки (пробовали сливочный скрэмбл с мортаделлой и фисташками и авокадо тост с семгой и яйцом пашот), свежайшие хрустящие круассаны собственного производства (подают с горячим шоколадом или со взбитым сливочным маслом с абрикосовым джемом). Все очень понравилась! Также очень хорошая винная карта (мы пробовали безумного ароматное и приятное австрийское сухое вино из винограда Грюнер Вельтлинер). Также в кафе есть дровяная пицца печь, в которой на открытой кухне готовят пиццу, фркаччу и питу - обязательно придем попробовать в следующий раз! Приятная атмосфера и красивый интерьер.
ЕА
Елизавета Андреева
Очень долго несут блюда и приходится каждый раз искать официанта, чтобы позвать его. Сами очень долго подходят.
Pк
Parle, кафе
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, сообщите пожалуйста дату вашего визита.