Кондитерские изделия
ОБ
Олеся Беликова
Заказывали свадебный торт, замечательный вкус, все гости были в восторге, не первый раз заказываю торты именно тут, всегда все очень вкусно и красиво! Рекомендую!👍🏼
ДТ
Дмитрий Терехов
Очень вкусный тортик, заказывал через сайт, все очень просто и быстро
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Арина Бордачёва
Мне правда очень понравилось! Сделали все, как я просила) Вкус фантастический!!! Обязательно буду заказывать еще)
18 апреля 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
km
krl maksonikslolpop
Отличная кондитерская, прекрасные десерты, рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, krl. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Svit Udis
Отличная кондитерская. На вкуснейшие торты и десерты в общем. Особенно зашёл медовик. Персонал, сразу видно, обученный. Работать умеют. Кондитеры буквально золотые руки. Всем советую
13 апреля 2024, официальный ответ
Svit, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Svit Udis
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Илья Миронов
Крайне симпатичное место, очень вкусные и необычные торты, всем рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Еремей Бондарев
Заказывал торт, очень красиво оформлен, начинка просто идеальна, рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еремей, благодарим вас 😌 Всегда рады вам.
AP
Artem Podirozhnyi
Ооооочень вкусные десерты, особенно торты, персонал очень добрый, помог выбрать то, что повкуснее, рекомендую!
Добрый вечер, Artem, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
EA
Egor Anikeev
Отличные десерты, вежливый персонал, прияная обстановка, очень доволен!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алекс Насонов
Заказывал торт на ДР, персонал помог выбрать начинку и внешний вид. Привезли очень быстро, торт был очень вкусным, рекомендую!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Сергей Брояка
Хороший ассортимент на любое желание и вкус, всё по привлекательной цене. Всем рекомендую, не везде можно такое найти!
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ИИ
Игорь Иванов
Прекрасные десерты в прекрасном месте! Очень приветливый персонал, приятная обстановка, очень доволен
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DW
Doron Wol
Хорошая кондитерская, очень вкусные десерты, удобное расположение, приятный персонал. В общем минусов не нашел
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Doron! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
R
Rusya
Отличные десерты, приятный персонал, покупал здесь уже не раз и всегда был доволен. Хочу попробовать заказать торт и думаю он будет такой же вкусный!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Мариана Афанасьева
Заказывала торт на День Рождения. Это был первый заказ от Mery Bakery, и сейчас уже точно понятно , что не последний. После того, как попробовали , сразу же сделали второй заказ, и этим всё сказано . Плюсы по всем критериям - клиентоориентированность, вкууус ❤️, нежные начинки , огромный выбор оформления тортов , скорость изготовления , всё идеально. Отдельное спасибо за такую приятную «заботу», как свечка ( искала красивую , и конечно по классике жанра ничего не нашла, а когда забирала тортик - свечка оказалась вишенкой на нашем прекрасном тортике ) , что было очень важно на момент , когда уже нет времени искать . Всё на высоте и всегда положительные эмоции )
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную такие отзыв! Будьте здоровы ❤
Анастасия
Все понравилось, торт вкусный и цена приятная, большое спасибо 🤗
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое!!! Приходите ещё.
НМ
Наталья Муковнина
Вкусно и красиво, ребёнку очень понравилось 🎉 Доставили вовремя 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ОД
Ольга Дыбова
Заказывала торт через вк. Ответили быстро и подсказали по тортикам. Выбрала лаванду с черникой. Торт оказался вкусный, не приторный, крем это отдельная вкусняшка. Гости были довольны. Спасибо
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Королева
шикарнейший торт, очень сочный и вкусный, не ожидала такого вкуса, пришлось отобрать половину подарка своего парня😁 спасибо большое, будем заказывать ещё!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим 🙏👌 Рады стараться ❤
Алёна Дёмина
тортик получился очень красивый и вкусный, имениннице все понравилось. отдельное спасибо за такой подарочек к тортику!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤
ДТ
Дарья Тихонова
Решила за два три до дня дня рождения любимого подарить торт, и счастливым образом нашла Mery Bakery. Не надеялась, что возьмут заказ так как мало времени оставалось, но они помогли мне сделать нереально крутой подарок. Торт невероятно был вкусный, сливочный, пломбирный и самое главное с бананом, в нем было все, что я хотела 😍 спасибо огромное за ваше старания, теперь всегда буду заказывать через вас!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо ❤
Лиса Топаз
Очень быстрая отдача заказа. Идеально подойдет для экстренных случаев Оформление просто супер. И приятно, что присутствует забота о клиенте 🥰
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
КМ
Карина Мамаева
Уважаемые сотрудники "Мэри Бэкери" Хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы приняли мой срочный заказ на изготовление бенто-торта для празднования дня рождения нашей дочери. С ее слов вкус вашего торта превзошел все ее ожидания, гости тоже были в восторге. Отлично упакован, а самое главное, что очень удивило, что в качестве подарка положили свечку и ложку! Это так мило, чувствуется забота о каждом клиенте и участие в его праздничной части жизни. Благодарим вас за оперативность и качество работы. Желаем вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
СЗ
Софья Звонарева
Беру уже не первый раз десерты! Все очень вкусно и красиво! Рекомендую!!!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Дарья Смирнова
Бенто-торт был готов вовремя. Красивая подача и очень вкусный , теперь буду на все праздники тут заказывать 🥹
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Манвел Даниелян
отличный сервис
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Манвел. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Янчик Миронова
Заказываю тортики только у них,все начинки какие пробовали очень вкусные , декор очень аккуратно выполнен , рекомендую !!!!
Добрый день. Спасибо, Янчик, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Яна Спицына
Очень вкусный и красивый торт получили на День Рожденье )) Не приторно сладкий . Съели весь до последнего кусочка . Рекомендую
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Валентина Семенова
Заказывала тортик в этом месте, безумно вкусный и нежный! Дизайн тортика сделан прекрасно, как и представляла!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ангелина Котина
Лучшая кондитерская в Калуге, пробовала много где ,но именно тут самые вкусные десерты по доступным ценам. Спасибо за вашу работу
19 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валерия Нелюбова
Заказываем уже второй раз тортики. Все идеи воплощаются. Упаковка супер. Начинка очень вкусная!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😁
АЖ
Анна Жукова
Прекрасные тортики, очень вкусные и красивые!!! Всем рекомендую. Украшение изысканное и утонченное. Вкус нежный и натуральный.👍🥰❤❤❤
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
ПК
Полина Капитонова
заказывали подруге бенто торт на день рождения, учли все наши пожелания) оригинальный и вкусный подарок на любой праздник, теперь заказывать будем только здесь))
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДЛ
Данила Лаптев
Заказывали торт на день рождения, очень вкусный . Обязательно будем брать еще
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Артём Баринов
Покупали торт для дня рождения брата, заказывали у многих кондитерских, но сейчас поняли, что всегда будем брать отсюда. Отношение цены и качества супер. Всем рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв, будем вас ждать 🤝
Влад Меркулов
Заказывал торт на 14 февраля. Сделали просто превосходно, девушке очень понравилось. Обязательно закажу ещё)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
ДЛ
Дарья Лаптева
Замечательные тортики,очень вкусные и невероятно красивые! Однозначно рекомендую🫶🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Светлана Меркулова
Заказываю здесь тортики не первый раз и всегда всё на высоте!Пробовала разные торты,но именно здесь они просто великолепны!Вкус каждого помню до сих пор,а оформление достойно отдельных похвал!Каждый заказ дарит только положительные эмоции!К такому кондитеру хочется возвращаться снова и снова,поэтому и впредь буду делать заказы только здесь!Очень рекомендую!Желаю успехов,процветания и новых творческих идей!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Ангелина Котина
Брала в подарок торт Три шоколада. Таких вкусных еще не пробовала!
29 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Георгий Прохоров
вкусно !!!!