Беззубрёжкин
Репетиторский центр
Вера
Мне нравится, как объясняют материал в центре: всё очень доступно и понятно, подходит для людей любого возраста. Я готовилась к ОГЭ по русскому языку и математике: мы решали варианты, подробно разбирали каждое задание поэтапно. Занималась 2 раза в неделю на протяжении 2 лет. Преподаватели Ольга Алексеевна и Надежда Ильинична проявляли замечательное отношение: объясняли с добротой, уважением и заботой. Выбрала центр по рекомендации друзей, которые отмечали качественную подготовку.
Матвей
Уроки у репетиторов по математике Ольги Алексеевны, по русскому Надежды Кабановой, а также по географии и физике прошли с понятным и доступным объяснением материала. Каждый преподаватель использует свой метод, который мне подходит гораздо больше, чем стиль в школе, благодаря чему обучение проходит легко и комфортно. После этих занятий у меня появилась возможность действительно разобраться в предмете.
Ольга
В центре хорошо объясняют материал, и подход к обучению действительно увлекательный. Ребенку все понятно, потому что преподаватели находят нужные слова. Мы остановились на математике и русском языке, так как сыну нужно было подтянуть эти предметы. Сейчас он ходит на занятия 2 раза в неделю, чтобы закрыть пробелы в знаниях.
Севастьян
Занятия по математике в этом центре проходят отлично. Преподают доступным языком, все темы объясняют понятно. Если что-то непонятно, учителя повторяют материал несколько раз, пока не объяснят лучше. Мы занимаемся в группе, отношение педагогов ко мне хорошее, поддерживают и стараются помочь. Я выбрал подготовку к ОГЭ, считаю, что здесь хорошо учат именно для этой цели.
Игорь
Понравились Ольга Окунева по математике и Вера Лапандина по русскому. Занятия включали изучение и закрепление материала разными способами.
Александр
Хочу отметить дружелюбную атмосферу и понимание со стороны учителей, которые находят подход к каждому. Мне очень нравится, как педагог относится ко мне - все проходит хорошо и отлично. Я посещаю занятия по алгебре раз в неделю и многому уже научился. Материал дают интересно, объяснения очень понятные. Еще мне очень нравятся мягкие и удобные пуфики в кабинете.
Демид
Порадовало хорошее усвоение материала, все преподаватели добрые и умные. Особенно нравится, как Ольга Алексеевна доносит информацию - раньше писал контрольные на двойки-тройки, а теперь стабильно получаю четверки и пятерки.
Александр
Очень хороший преподаватель по математике, который доходчиво объясняет все вопросы, сразу давая подробные ответы. Учился для сдачи ЕГЭ, занятия проходили в комфортной обстановке с удобным кабинетом. Преподаватель был внимателен к просьбам, что создавало приятные условия для обучения.
Александр
Качество преподавания замечательное! Преподаватель Ольга Алексеевна нашла свой подход к обучению, занимались профильной математикой. Выбрал данный центр, потому что уже занимался здесь несколько лет назад у этого же педагога - тогда была просто математика. Очень доволен!
Виктория
Педагоги хорошо объясняют материал, благодаря этому оценки у ребёнка улучшились. Мне понравился формат обучения - очные занятия, которые проходят два раза в неделю по часу. Очень довольна!
Алина
Занятия по математике длились два часа, мне очень понравился педагог благодаря его дружелюбности, вежливости и полной отдаче. В работе преподавателя особенно важны доброта и хорошее отношение, а также понятность объяснений. В целом, я осталась очень довольна посещением центра, где уделяют большое внимание дружелюбию и уважению к клиентам.
Даниил
Очень понравился метод преподавания. Занимаюсь математикой и обществознанием, педагог очень интересно преподаёт, умеет правильно объяснять и всегда готов все подсказать. Занятия длятся один час, я могу только советовать данный центр - одни плюсы!
Мария
Ребенок доволен занятиями, что для нас самое главное, ведь он понимает материал и с удовольствием ходит на математику. Преподаватель отличается высоким профессионализмом и умеет находить подход к подросткам, что очень ценно. Занятия проходят два раза в неделю по часу, мы полностью довольны подготовкой к экзамену и качеством обучения.
Сергей
Я доволен педагогами, мой сын легко находит с ними общий язык. Благодаря урокам с Анастасией у моего ребенка улучшились оценки по математике в школе, она очень детально разбирает каждую тему. Занятия по русскому языку с Надей тоже идут отлично, у них сложились дружеское общение. С домашними заданиями были некоторые сложности, но сейчас мы наверстываем программу, Надя пообещала нам помочь. В школе преподаватель русского языка довольно требовательный, поэтому для хороших отметок приходится прикладывать немало усилий.
Инна
Мой ребенок посещал летнюю смену в лагере, меня приятно удивили тёплые отношения педагогов с детьми. Они легко находили общий язык с ребятами. Занятия проходили в увлекательной форме, было действительно интересно, а в небольшой группе каждому ребенку уделяли достаточно внимания.
Вероника
Ребенок ходит на занятия по английскому языку продолжительностью сорок пять минут, и учительница отлично объясняет материал, что ей очень нравится. Для меня важно, каким образом педагог преподносит информацию и как относится к детям. Выбрали этот центр из-за его близости к дому, чтобы дочь могла ходить самостоятельно, а еще потому, что там учится ее подруга. Нам рекомендовали этот центр как хороший, поэтому мы решили записаться именно сюда.
Дарья
Мне все, в принципе, понравилось. Я занималась, с Ольгой профильной математикой, она все понятно объясняет, все проходит хорошо, в дружеской атмосфере.
Анастасия
Центр посещает моя дочь с этого месяца, только начала, пока было больше двух занятий, она понимает, что ей объясняют. Вижу, что она стала лучше соображать в плане математики, повышает уровень знаний и навыков, уже на троечку начинает все сдавать. Преподаватели вообще замечательные, они сильно нравятся ребенку, это главное. К тому же хорошо, что у нее в центре оказались общие друзья и знакомые!
СШ
Сергей Шаров
Шикарный центр, грамотные учителя, индивидуальный подход к каждому, высокое качество обучения! Доступная ценовая политика👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно, ч…
Ирина
Ребенок сначала не хотел идти, было лень, а потом сказал, что не хотел уходить, понравилось построение урока, отношение. Занимаемся математикой, так как есть проблемы с этим предметом. Ребенок сам начал что-то делать, домашнее задание уже не пугает. Больших успехов нет, но это связано не с преподаванием, а с самим человеком. Центр мне рекомендовали, он через дорогу от нас.
Анастасия
Мы сотрудничаем с центром второй год, я ценю качество знаний. От преподавателя только положительное впечатление, могу отметить его ответственность, знания, отличную подачу материала, коммуникабельность. Приходил ребенок на занятия по математике и обществознанию.
Диляра
Приходили на занятия по математике. Педагоги преподают все доступно и понятно, ребенок все понимает, не как в школе, прогнали тему и все, а все достойно, все разжевали, положили, если что-то не поняли, вернулись обратно.
Авдотья
Домашнее задание в центре удобно делать онлайн, и сотрудницы работают отлично. Благодаря их контролю мой ребенок хотя бы начал делать устные предметы. Педагоги - отличные девушки! Русский и математику у нас ведёт Надя, а Аня делает с сыном все уроки. Мне нравится, что они нашли к нему подход: ребенок раскрылся и быстро начал работать с ними и отвечать. Ну а педагоги строго с него спрашивают.
Наталья
Приходили на занятия по математике, все замечательно, репетиторы хорошие. Были групповые занятия, у ребенка осталось отличное впечатление. Мне важно, чтобы у дочки было понимание, чтобы приходила с хорошими результатами пройденного материала.
СЮ
Софья Юшина
Оля-замечательный репетитор! Я обратилась к ней в 10 классе, тк отставала по программе и математика давалась мне тяжело. За 1,5года занятий с ней, я смогла написать профильную математику на 80 баллов! Все занятия проходили в очень комфортной обстановке, Оля объясняет тему понятным язык до тех пор, пока я точно не пойму. Спасибо большое за то, что благодаря Оле я чувствую себя уверенно в таком сложном предмете!
12 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Аня Романова
Искала репетиторский центр для крестницы, зашла, пообщалась с Ольгой(одним из педагогов) , была в восторге от подхода с обучению , квесты по математике это класс, дети сами придумывают и разрабатывают обучающие игры, педагоги в центре в первую очередь друзья и наставники и это здорово, а летом будет лагерь, занятия будут проводить в Комсомольской роще на свежем воздухе 💪💪💪 очень классный центр и уютной обстановкой, рекомендую!!!)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня Уланова! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оцен…
Дарья Кривовичева
Хороший центр по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ! Преподаватели очень квалифицированные, объясняют материал понятно и доступно. Мне очень понравилось, как была организована работа в группах. Я стала чувствовать себя увереннее на экзаменах благодаря этому центру. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья Кривовичева, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива репетиторс…
x9
xvi 97.0
отличные преподаватели, хорошая система, учителя находят подход к каждому, помогли мне с подготовкой к огэ и назначил материал 8 класса. много классных игр на знание материала #семёнпушка#урокирисования#семёнкраш#хочудетейот семёна
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, xvi 97.0! Сердечно благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об об…
Сладкое Какао
отличный центр, училась там, учителя отличные, материал преподают понятно и весело, много игр, викторин, хорошая атмосфера, #семенпушка, для мам самое лучшее решение для подготовки ребёнка к экзаменам и впр
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сладкое Какао! Сердечно благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением…
Ann. Kriss
здесь очень комфортно, приятная атмосфера. так же очень хорошо объясняют и помогут если есть какие либо вопросы по пройденной теме, все доброжелательны и поднимут настроение)❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ann. Kriss! Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой н…
قاتل مفزرو
Учусь в этой школе уже год, приятная обстановка, комфортные учителя.Люблю это место
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, قاتل مفزرو! Сердечно благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношени…
Милана Латте
Здесь классные репетиторы, вайбовая атмосфера и хорошая компания. ❤️🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана Латте. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова - это самая вы…
Диана Федосеева
Атмосфера центра пронизана уютом, теплом и поддержкой, мне очень понравилось, что с собой ничего не нужно было брать, так как выдают все материалы на уроке, также есть чат, где все материалы дублируются и можно в школе перед коком все повторить, огромные спасибо репетиторам центра «Беззубрежкин»
3 октября 2024, официальный ответ
Диана Федосеева, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова - это отличный стимул для…
Вера Лапандина
Я учусь здесь не так долго, но с точностью могу сказать, что это лучший репетиторский центр в Калуге! Очень приятная обстановка, комфортный кабинет и добрые учителя. В кабинете всегда есть обогреватель, пледы и много пуфиков на которых можно расслабиться. Учителя всегда поддержат и подбодрят в нужный момент
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!❤
Василиса Каракшина
С осени учусь в этой школе, тут очень приятная обстановка, всегда можно налить водички, чая, взять печеньку. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Тут тебя всегда поддержут и помогут в трудной ситуации, очень много полезных знаний и наш репетитор по математике Ольга может рассказать с легкостью любую формулу или объяснить даже самую сложную задачу! Я хорошо подтянула оценки и знания в мире математики вместе с Ольгой.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗