Хигаси
Служба доставки суши
ЛА
Лейла Аб
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Заказывали филадельфии с камчатским крабом, с лососевой икрой и еще пару других видов,в надежде, что данные роллы будут вкусными, не как дешевые, и ошиблись! Рыба замораживается однозначно,по цвету вся странная, это будто не форель и не лосось,рыба вся мутная,разваливается! сыр не вкусный,с горчинкой,не вкусным оказалось все, выбросили! Все максимально посредственное,скорее для тех,кто совершенно не разбирается в японской кухне. Если вы привыкли наслаждаться ролами в именитом заведении города, то Хигаси не зайдет совершенно! Хигаси,не хотелось бы вас обижать, но пишу как есть!
ИТ
Иван Ткаченков
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Частенько берем тут роллы, вкусные, всегда ровно порезаны и аккуратно лежат в коробочках. Я очень люблю ролл запеченная Маргарита, это топ! Мой фаворит! Если оформляем самовывоз, то в подарок к заказу берем с супругой именно его! Также хочется отметить, что сет Мамасита тоже топ
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отзыв!🙏
ИТ
Иван Ткаченков
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Лучшие роллы в нашем городе Калуга! Самые топовые, пробовали во многих заведениях, и пришли к выводу что тут самые лучшие! Все очень качественно и красиво приготовлено, нет никаких нареканий. Доставка и самовывоз всегда во время, без каких-либо проблем. Спасибо за то что вы есть!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!🙏
ДД
Дарья Дарья
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Топ 1 доставка роллов по Калуге. Очень вкусные, большие, всегда свежие. Не задерживают, всегда во время привозят. Советую попробовать запеченные роллы с угрем, невозможно оторваться. Упаковка всегда герметичная, а роллы горячие. Акции тоже неплохие, можно получить роллы в подарок. 10/10. Большое спасибо ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🌷
Калуга, Московская улица, 309Б
Всем советую покупать роллы,суши,сеты,супы и лапшу именно в Хигаси. Здесь вас ждет прекрасное обслуживание: очень милые операторы,которые всегда подскажут и соорентируют вас по меню,именно по вашим вкусовым запросам и всегда ответят на любой ваш возникший вопрос. Прекрасные повора,которые(как по мне), шикарно катают роллы, не жалея начинки. Достаточно бвстрая доставка,если это не загруженный день. Вообщем все звезды сходятся, для выбора именно Хигаси. Также, именно в Хигаси проходят честные и открытые розыгрышы,в которых может выиграть каждый. Советую хоть раз в жизни,попробовать заказать роллы именно здесь. Наша семья, ваши клиенты навсегда ♥️🤗 Вы лучшие ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, Валерия!🌸
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Всегда заказываем с семьей роллы в Хигаси. Начинка и вкус,на высоте. В сравнении с другими доставками- для меня Хигаси несомненный фаворит. Ведь имеено здесь,тебе всегда помогут с выбором блюд,все обьяснят и подскажут.(девушки операторы очень милые💕). Так же,в данной организации есть много приятных бонусов и конкурсов,в которых реально выиграть каждому. Повора тож очень крутые,роллы закатаны качественно и без ошибок с огромным количеством начинки ,а не риса,что очень важно! Спасибо что вы есть🤗 Навсегда ваши клиенты ♥️ P.s когда первый раз забирали заказ самовывозом,немного заблудились😂
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, Валерия!🌹
Елена Касатова
Калуга, Московская улица, 309Б
Спасибо большое продавцу 👍.. Очень-очень вкусный ролл за участие в конкурсе.. Ролл груша сыр.. Рекомендую. 👍Салат бомбовый. Свежайшие овощи, хрустящие, перец огонь болгарский.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!🌸
Alexander Kaverin
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Несколько раз заказывали разные наборы. Всегда вкусно. Особенно горячие понравились. За самовывоз скидка и ждать курьера в час пик не нужно. Удобная парковка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🙏
Анна Ткаченкова
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Наша любимая доставка роллов! Если времени нет, заказываем доставку, иногда если хочется прогуляться забираем самовывозом и получаем ролл на выбор в подарок! Это чудесно! Приятный бонус к заказу! Сами роллы восхитительные, много начинки! Все красивые и аккуратные, приветливый персонал! Готовят всегда в срок, без задержек! Никогда не было никаких нареканий
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🌹
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Всегда заказываем роллы в Хигаси, в этом заведении никогда не жалеют начинки,подскажут по любой позиции и решат все ваши вопросы и притензии пойдя наастречу. Для нас с семьей это лучшее заведение. Спасибо что вы есть и стараетесь для нас.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🌹
Анна Ткаченкова
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Это наше любимое место, мы любим на праздники заказывать вкусности, и если заказываем роллы, то определенно точно выбираем Хигаси! Пробовали множество роллов, но всегда возвращались именно сюда, очень понравился ролл запеченная Маргарита с курочкой, вот его берем постоянно!!! Часто забираем самовывозом и получаем в подарок ролл, очень приятно) цены достойные в соотношении с весом, всегда все вкусно и очень сытно! Роллы крупные, красивые, ровные и не разваливаются !!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!🌹
ОТ
Оксана Тысячнова
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Мне очень нравится как готовит повар Игорь спасибо ему большое
Спасибо за отзыв!🌸
ОТ
Оксана Тысячнова
Калуга, Московская улица, 309Б
Мне очень нравится как готовит пова игорь спа ему большое
Благодарим за отзыв!🌺
Анна Акобян
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Самые вкусные суши , которые я пробовала когда либо. Вкус поднимает настроение и радует на весь день ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Изящный вкус, быстрая доставка в любую точку города .❤️❤️❤️❤️❤️🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱
Спасибо за отзыв, Анна!🌹
Ксения Коноплева
Калуга, Московская улица, 309Б
Очень понравилось вкусно, покупаю не первый раз мне приготовил повар Игорь очень вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!🌸
Наталья Коноплева
Калуга, Московская улица, 309Б
Честно очень понравилось, особенно как приготовил повар Игорь
Спасибо, Наталья!🌷
КС
Кирилл Семерухин
Калуга, Московская улица, 309Б
Всё очень понравилось повар Игорь приготовил очень вкусно
Спасибо большое за отзыв!🙏
Александр Тысячнов
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Очень всё понравилось повар Игорь очень хороший повар
Спасибо за отзыв, Александр!🙏
Милана Хликей
Калуга, Московская улица, 309Б
Мне очень сильно понравилась как готовит повар Мария спасибо ей большое
Спасибо за отзыв, Милана!🌺
Повар эрнест клас
Благодарим вас за отзыв! 🙏
МД
Мистер Дигл Мистер Дигл
Все очень вкусно спасибо
Спасибо за вашу оценку!🙏
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Всё очень вкусно спасибо большое повар Эрнест очень вкусно готовит
Спасибо вам, Дарья!🌸
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Очень всё нравится спасибо повару Эрнест мне очень всё понравилось
Благодарим за отзыв!🌷
Калуга, Московская улица, 309Б
Мне очень всё понравилось повар Эрнест очень вкусно готовит спасибо ему огромное
Спасибо за высокую оценку!🌺
ВБ
Валида Багирова
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Здравствуйте. В который раз заказываю именно у Вас, самые вкусные роллы, быстро принимают и оформляют заказ. Очень аккуратно сложены и безумно вкусные
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🌺
ВИ
Владимир Ильин
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Для нас старалась повар Маша. Заказываем роллы только здесь и всегда здесь. Свежесть продуктов, разнообразие вкуса, а какие запеченные шапочки ☺. Цена приемлемая, особенно если брать сеты, только вам потребуется время чтобы остановиться на выборе, ассортимент огромный. Быстрая доставка, комплименты на все случаи. Если роллы, то только в Хигаси.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Владимир!🙏
ИЧ
Ирина Чернова
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Однозначно 5 баллов😍кто ещё не пробовал очень рекомендую! Вок, салаты, роллы - каждый найдёт что-то по душе. Большие порции, много начинки, разнообразность блюд, быстрая доставки или ролл за самовывоз в подарок - все это Хигаси!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за приятный отзыв!🌷
Александрина Марченко
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Постоянно заказываем роллы только в Хигаси, и на праздники и просто так. Здесь самые вкусные и качественные блюда в городе! Продукты всегда свежие, доставка быстрая, упаковка надежная, меню огромное и разнообразное. При самовывозе дарят ролл в подарок. Работают до 23 часов, что очень удобно! Рекомендуем Хигаси всем своим друзьям и знакомым и сами ни на какую другую доставку их не променяем!)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Александрина!🌺
ЕИ
Евгения Ильина
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Здравствуйте, для нас старался повар Игорь. Мегасет это не просто роллы, а МегаКосмос. Я даже не могу выделить какой ролл самый вкусный, всееееее просто уффффььь 🤌🤌🤌🤌🤌. Запеченные с шапочкой, Калифорния, Филадельфия, Клеопатра и много много других и разных. Хочу отметить огромный выбор сетов, зашла выбрать и растерялась, то что видите на фото в приложение, то и приготовят для Вас, никакого обмана и красивых фотошопных картинок, ценовая политика ниже чем у конкурентов и вполне приемлемая. Оставайтесь такими же вкусными, быстрыми и успешными. За роллами, только в Хигаси!!!!!! 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!🌺
ЕИ
Евгения Ильина
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Евгения!🌹
LD
L Davtyan
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Роллы всегда заказываем в Хигаси. Безумно вкусные, свежие, доставка всегда быстрая 🫶🏻 Спасибо🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!🙏
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Вкусные роллы, цена качество оправдывают. Доставка вовремя
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!🙏
ТЛ
Таня Ларина
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Очень вкусные роллы, всегда свежие продукты. Всегда тут заказываем
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ДФ
Диман Филин
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Роллы очень вкусные,приготовили быстро,положили ещё много в подарок,с друзьями довольные,будем заказывать еще
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🙏
Екатерина Ерохина
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Спасибо Хигаси за их работу. Продукты из которых готовятся роллы всегда свежие, роллы вкусные, к заказу корм питомцу кладут бонусом. Компания постоянно устраивает конкурсы со вкусными призами.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🌸
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Так вкусно роллы и wok-лапшу мне еще не готовил никто и никогда в жизни !!! повар Олег вы бог. Это безумно вкусно я получила невероятное удовольствие за столом. Мои рецепторы в полнейшем экстазе. Браво!! Большое вам человеческое спасибо.
Спасибо
НШ
Наталья Шарова
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Спасибо большое за приготовленные роллы сет « Три мушкета» повару Славе. И конечно всей компании Хигаси. Всегда все вкусно, быстро и главное качественно. Отдельное спасибо за подарочки, особенно для питомца. Всегда при заказе корм для питомца, подарок за самовывоз, разные розыгрыши в группах. Всегда заказываю только у Хигаси и всем советую, поверьте у них очень вкусно!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🌺
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Спасибо за вкусные роллы!Вся правда о сёмге божественные!
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Спасибо за вкусные роллы!Вся правда о сёмге божественные!
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
От души в душу душевную отдушину!
НН
Наталья Никишина
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Обалженные роллы!!!! Наши любимые запеченые маргарита , ну очень вкусные. Готовы есть каждый день ☺️ вкусные все конечно. Но это наши любимчики 😋 спасибо вам огромное. Хигаси лучшие!!!!❤
Спасибо большое, Наталья!🌸
НН
Наталья Никишина
Калуга, Московская улица, 309Б
Спасибо за ролы . очень довольны достакой. Быстро вкусно. Будем заказывать ещё!
Благодарим вас за оценку!🌺
КХ
Карина Хайбуллаева
Очень вкусно
Спасибо за оценку, Карина!🌷
Аревик Матевосян
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Очень быстро доставили заказ. Особенно хочется сказать спасибо повару Эрнеста за вкусный и свежий роллы.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🙏
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Они были идеальны. Спасибо!
ПС
Полина Сорокина
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Хигаси, спасибо большое за пунктуальность, за очень вкусный сет"Мужской аппетит".Спасибо огромное всему персоналу. Вы спасли наш праздничный вечер.Огромная благодарность от нас девочек.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🌹
ТП
Татьяна Пилипчук
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Хочу оставить отзыв, не побоюсь сказать, что это самая лучшая доставка роллов в Калуге, из тех что я пробовала. Если праздник или просто захотелось вкусно покушать, конечно Хигаси. Я постоянный клиент и хочу сказать, что всегда, роллы очень вкусные, аппетитные, а главное размер роллов очень удивляет, сами роллы достаточно большие и начинки в каждом ролле не мало, ещё так же приятен ролл за самовывоз и ещё остальные бонусы и подарочки. Хочу сказать спасибо всей команде Хигасиков, кто трудится для нас, для любимых клиентов и всегда помогает и объясняет, если что не понятно, успехов вам и процветания, продолжайте радовать нас и дальше. К своему отзыву приложу фото нескольких заказов😋😋😋🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, так приятно!🌹
Павел Елисеев
Калуга, Карла Либкнехта, 29 ст5
Самые вкусные ролы с шапками
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏
ЕЕ
Евгений Егоров
Калуга, улица Генерала Попова, 3
Спасибо большое за ролы . Как всегда всё очень вкусно. Будем заказывать снова и снова.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!