Prof Маникюр
Ногтевые студии
Варюша :)
очень хороший салон!! чисто, уютно, красиво. делают классные ногти, качественно и не дорого. все очень нравится, хожу туда теперь всегда. мастера супер!!) всем советую🙏🏻🙏🏻
Стефания Кочеткова
Всегда невероятно красивые и комфортные в носке ногти! Палитра цветов у мастеров очень большая - можно найти под любое настроение! А еще маникюр невероятно прочный - могу проходить с ними больше месяца без единого скола
Елена Калугина
Студия находится на правом берегу. Рядом автобусная остановка. Уютная студия. Мастер Нина знает толк в своей работе. Делает быстро и качественно 👍
Татьяна Тихонова
Посетила салон 06 марта, всем довольна, атмосфера душевная, маникюр получился супер 👍, всё как я и хотела, спасибо большое мастеру Нине!
Зульфия Линова
Замечательный мастер Нина! Опытный специалист с большим опытом, всегда доброжелательна, аккуратна, пунктуальна. Следую за ней уже 5 лет. Удачи на новом месте!
ЮР
Юлия Райман
Мастер Нина, лучший из всех кому я доверяла свой маникюр!! Все стерильно, аккуратно, быстро, и очень красиво!! 🌸
Антонина Антонина
мастер профессионально делает свою работу, очень довольна результатом), рекомендую. Приятная атмосфера в салоне.
ДФ
Дарья Фотикова