Бенедикт
Р
Роман
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ром... Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова.
НГ
Никита Гасилкин
Оплата Сбер
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова.
Виктория Хаврошина
Зашла в субботу в 10:30 - ожидание по кухне 50 минут, кофе фильтр ожидать 20 минут - он не заварен. Взяла эспрессо - он горелый. Интерьер, подача хорошие.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Сожалеем, что вы получили негативные эмоции от посещения нашего кафе. Обязате…
Павел Скляренко
Цена и качество соответствует
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим вас за отзыв! Будем совершенствоваться, чтобы получить от вас 5 звезд!
ЕГ
Евгения Гугленко
Яйцо Бенедикт сварено в уксусе и есть его не возможно. Предложила попробовать повару, надеюсь, попробует. Булочка разморожена не до конца. 1000 раз ела это блюдо, но такого отвратительного - никогда. Кроме того, перепутали и вместо красной рыбы сделали с крабом. Есть я, конечно, это не стала и ждать пока переделают тоже. Официанты никак не попытались отработать этот провал. Кофе вкусный. Интерьер приятный. Чисто.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Сожалеем, что вы получили такие эмоции от посещения нашего заведения. Будем ра…
Инга Карпова
Очень советую!!! Вкусно, стильно! Можно с пёсиками и котанами)) Отзывчивый персонал, который прислушивается к своим гостям🙏🏼 Отдельное спасибо-Ангелине😌 П.с. Пирожное трюфель просто шикарное💚
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга. Благодарны за такой теплый отзыв о нашей работе! Всегда ждем.
Михаил Корченков
Прекрасное кафе. Самое то, чтобы холодным вечером после прогулки зайти попить кофе и вкусно перекусить. Порадовала приятная обстановка и музыка
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Бельскова
Зашли в это прекрасное уютное местечко, чтобы выпить чай в холодный февральский день. Интерьер заведения поразил своей гармоничностью и комфортом - приятные матовые оттенки, несколько разных зон для отдыха - каждый найдет что то свое - барные стулья, диванчики с кофейными столиками, полноценные обеденные зоны, несколько винтажных предметов мебели с современным освещением и ненавязчивым мягким звуком. Неожиданно в меню оказались и горячие блюда - решили пробовать и не пожалели - несмотря на некоторую простоту блюд, еда приготовлена отлично. Так что великолепный обед нам был обеспечен. Очень рекомендую;)
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Валентин
Классное место открылось наконец-то! Стильный интерьер, вежливый персонал и очень вкусная еда! Грибной суп бомбический просто, омлет можно скушать даже вечером😃 карбонара топ, а десерты с крафтовым чаем заставили улыбаться - это что-то невероятное! Сил вам и процветания!
12 февраля 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁