AquaFrame
База отдыха с купелью, чаном и баней
4.2
4.2
Екатерина Покотило
Приехали,чтобы забронировать домик на выходные. Нам сразу обьяснили,что с детьми нельзя, потому что они шумят,а люди сюда приезжают отдохнуть на романтик. При этом сообщили,что еще бывает молодежь,которая громко слушает нецензурные современные песни до 23.00,и им никто не может воспрепятствовать. То есть, контролируемый ребенок будет мешать "романтику" (со слов представителя), а нецензурная громкая музыка и орущая мододежь нет? Бесполезно искать логику там,где ее нет. Впечатление испорчено, рекомендовать никому не буду.
Егор Басов
Очень все понравилось. Однозначно рекомендую. Приняли нас душевно, все объяснили, показали. В домике уютно а главное чисто и все есть для комфортного проживания. Заказали комплекс и бес сомнения правильно сделали!!! Супер когда выбегаешь из баньки и сразу в купель с джакузи!!!
Ольга Басова
Великолепное место для отдыха. Самое то,чтобы отключиться от городской суеты и восстановиться с новыми силами. Отдельное спасибо за купель. Это нечто!!! После неё как заново родился. Очень рекомендую. Большое Вам спасибо !!!! 🫶
ДР
Дмитрий Р
Очень крутое место! Уютная атмосфера в доме и снаружи. Снимал дом на 2 дня, отдохнуть от городской суеты и мне это удалось, ведь рядом тишина и спокойствие.
Алексей Танченко
Отличное место для отдыха! Дома новые! Все в домиках есть для комфортного проживания! Купель и баня без ограничения по времени! Очень красивые места рядом расположены!