Студия депиляции и перманентного макияжа
Перманентный макияж
ОГ
Ольга Грабар
Оля самый лучший мастер своего дела. Хожу к ней на Skins. Не больно! И результат отличный. Лучший профессионал своего дела. Буду рекомендовать своим подругам.
Екатерина Баранова
Посещаю данного специалиста много лет, все очень нравится, быстро, качественно и с теплотой. Спасибо большое ❤️
ДА
Динара Абдурашидовна
Посещаю салон переодически осталась довольна процедурой депиляции. Мастер Ольга была внимательной и аккуратной, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результат порадовал — кожа гладкая и чистая уже неделю. Салон чистый, уютный, персонал приветливый. Цена вполне адекватная качеству услуг. Рекомендую!
Армине
Долго искали в Калуге мастера ,которая бы работала на продукции Skins, и могла морально подготовить мою дочь к первой её процедуре по удалению волос. К нашей счастливой случайности попали к Ольге. Хотела бы выразить слова благодарности, за качественную работу и подход , дочка к ней ходит с большой радостью!🙏🌺 Если кто в поиске мастера для подростка и не только , рекомендую ,Ольгу однозначно!!
МГ
Марина Гуркина
Хотелось бы выразить благодарность Ольге,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Очень комфортная обстановка,быстро и безболезненно! Спасибо!
Катерина Королёва
Оля-мастер своего дела! Я с ней уже 8 лет. Качество выполнения процедур на высшем уровне! Приятный, уютный кабинет, приятное общение. Процедура депиляции проходит спокойно и комфортно. А сделанные бровки радуют уже второй год))))
Евгения Соколова
Прекрасный, чуткий мастер Оля, рекомендую! Все аккуратно и быстро, всегда поможет советом .Уютный кабинет.
СА
Солмаз Алиева
Пришла к Ольге по совету своей подруги и не пожалела , на столько чуткая, умеет с первых минут расположить к себе , делает так, что ты просто забываешь о том , что пришла на столь неприятную процедуру , время пролетает незаметно и безболезненно ! Профессионал своего дела !🫶
Анна Манушина
Прекрасный мастер и профессионал своего дела! Хожу к Оле на депиляцию уже много лет, приятное соотношение цены и качества.
ЮЕ
Юлия Егорова
Хожу к Олечке на депиляцию давно , Оля -профессионал с большой буквы ! Работает аккуратно и быстро ! Общение лёгкое , как с подругой .Процедура комфортная .
МХ
Марина Хрячкова
Хожу к Оле на депиляцию уже пару лет, процедура всегда проходит максимально комфортно и почти безболезненно. Она всегда аккуратна и приятна в общении! А еще в студии есть телевизор - когда нет настроения для разговора, можно просто отвлечься и расслабиться. Очень рекомендую Олю, она мастер своего дела)
Алина Панкова
Прекрасный мастер Ольга 😍 Хожу на депиляцию, после процедуры кожа действительно гладкая, выглядит идеально. Приятная девушка и уютный кабинет. Игрушка-антистресс помогает на процедурах 😄
Екатерина Самохатка
Хожу к Оле на татуаж бровей с самого начала ее профессиональной деятельности. Цена приемлемая, совершенно не болезненно (есть с чем сравнить, была у других мастеров, было намного больнее). Цвет на выходе всегда получается таким каким и должен быть (никакого ухода в другие оттенки). Однозначно рекомендую 👍
ДШ
Дарья Шпагина
Оля замечательный мастер!Пользуюсь ее услугами уже 8 лет. Процедура проходит быстро и безболезненно.
Анастасия Ильина
Ольга мастер своего дела! Хожу к ней на эпиляцию, нравится все. Вся процедура проходит быстро, безболезненно и с очень приятной беседой. Посоветует правильный уход в дальнейшем с подбором хороших и доступных средств. Одним словом умничка и хороший специалист в своем деле.
Анжела Глинская
Ольга , отличный мастер по эпиляции , нравиться как она выполняет услуги , все идеально , без недостатков , уже третий год пользуюсь услугами , также отличный собеседник , всем рекомендую 🫶
Елена Солдатова
Пользуюсь разными услугами этой студии очень давно. У мастера Олечки золотые руки! С уверенностью рекомендую! ❤️
ЮФ
Юлия Федотова
Для меня Ольга - самый лучший мастер по эпиляции. Эпиляцию делает качественно! Нравится подход к клиенту, всегда предложит лучшее время, предупредит, что записана на определенное число. В кабинете всегда чистота и порядок. Рекомендую к посещению!
ЮЯ
Юлия Ященко
Очень уютный кабинет, работа мастера на высшем уровне, Ольга всегда идет на встречу, добрый, отзывчивый мастер😻 всем советую побывать у нее на процедурах 👍
DF
Diana Fox
Прекрасный опытный мастер, комфортная зона проведения процедур 👍 Всем рекомендую 👍
НЯ
Наталья Якименко
Мой любимый мастер! Хожу к Оле уже лет 5 и это мой лучший выбор, каждая процедура проходит на высшем уровне , выполняется очень аккуратно и чисто, ни одного волоска не остается. Так же два года назад Оленька делала мне перманент бровей. Работа делалась очень старательно, форма и цвет был подобран идеально, работа выполнена качественным материалом. Мастер регулярно интересовалась как проходит заживление. За два года брови до сих пор не требуют коррекции, цвет никак не поменялся. мой любимый мастер!
Виктория
Много лет назад я не могла собраться с мыслями сделать эпиляцию. 😇Страх,неловкость...и тд. И когда я все же познакомилась с Ольгой и пришла к ней на процедуру поняла,что жить без неё не смогу больше. Как только я перешагнула порог кабинета и увидела эту блондинку сразу забыла,что такое страх,боль, неловкость 🥰Прошло много лет и я ни разу не изменила ей 😆
ДГ
Дина Гамова
Отзыв: Если вы всё еще думаете, депиляция - это болезненно и к тому же занимает много времени, то вы просто ни разу не встречали такого замечательного мастера как Ольга ! Процедуру , которая у других мастеров занимала от 40 минут до часа , Ольга провела буквально за 15 минут! Такое мастерство не вызывает ничего, кроме восторга и желания вернуться еще раз! ------------------------------
EK
Elena Knyazkina
Несколько лет хожу на депиляцию, довольна всем: качественно, быстро, под приятную беседу. Всегда подбирает удобное время! Впервые попробовала сделать межресничку, пребываю в восторге! Что важно отметить для меня - мастер предупредила какие будут ощущения, что помогло не паниковать. Рекомендую) сама планирую сделать губки теперь =)
СН
Светлана Никифорова
Хожу в эту студию давно, и это мой лучший выбор. Всегда профессионально, чисто и комфортно. Оля,спасибо за качественную работу и отличный результат!
Полина Юркова
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по шугарингу -Оле! Я являюсь ее постоянной клиенткой на протяжении 9 (!) лет, и это самый классный показатель ее профессионализма. За все эти годы я ни разу не усомнилась в своем выборе. Все процедуры проходят максимально комфортно, Оля использует качественные материалы и техники, которые сводят болезненные ощущения к минимуму. Результат всегда идеален: кожа гладкая, без раздражения и вросших волосков. Но дело не только в технике. Оля – это очень приятный, тактичный и душевный человек. На ее процедуры приходишь как на встречу с подругой. Она всегда внимательна, учитывает все пожелания и создает атмосферу полного доверия. 9 лет безупречного сервиса – это не просто работа, это настоящее призвание. Очень рекомендую этого мастера как эталон качества и надежности!
Это лучшее место🥰 , лучший мастер своего дела.
Надежда
У Оли, делаю депиляцию уже не первый год, комфортно, приятное общение и душевная атмосфера! А все мое знакомство с ней началось с перманента губ, шикарно подобрали цвет, ровное без просветов нанесение. Быстро зажило, а что самое приятное, все до сих пор прекрасно))) Оля обожаю тебя 😉
Арина Суворова
Ольга - настоящий профессионал и мастер своего дела, очень приятна в общении, делает все аккуратно и быстро, умеет найти подход к клиенту. Очень уютная и красивая студия, обязательно прийду еще. Однозначно советую как замечательного мастера депиляции и перманентного макияжа 🌸
Викуша
К Ольге попала по рекомендации и ни капли не пожалела. Процедуры проходят максимально быстро. Оля профессионал своего дела. В студии всегда чисто. Есть прекрасная система скидок, которая не может не радовать
Маргарита Саяпина
Делала депиляцию у мастера Ольги, впечатление только хорошее , процедура прошла быстро и безболезненно! Прекрасный результат , очень приятная девушка ! Рекомендую 🌺
Аня Москвина
Замечательный мастер Оля❤️,общительная и отзывчивая.Процедуры проходят быстро,адекватный ценник.В кабинете всегда приятно пахнет,чисто и уютно!
ТФ
Татьяна Федотовская
Ольга - Замечательный мастер депиляции, профессионал своего дела ! Кабинет очень уютный и чистый . Рекомендую с большим удовольствием данного мастера.
ИД
Ирина Дикова
Ольга- прекрасный мастер! В кабинету уютно и чисто, есть своя система скидок. Делаю у нее депиляцию, результатом очень довольна!
Александра Петрушина
Мастер потрясающий!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный мастер. Перманент бровей делаю уже 2раз, надолго форма и пигмент держатся. Очень аккуратно и комфортно выполняет мастер свою работу. Рекомендую всем девушкам и женщинам Ольгу мастера. Спасибо огромное, до скорой встречи следующей.
ЯК
Яна Королева
У Олюшки делала и бровки и депиляцию. Начнем по порядку. Студия уютная, светлая, в удобном месте, рядом с центром Калуги! Сама мастер-потрясающий души человек, располагающий к себе, отзывчивый и внимательный. Мои брови держатся уже 3 года, не отличить от своих подкрашенных. Депиляция воском-быстро и чисто. Мега мастер, всем рекомендую!
ОР
Ольга Рундель
Очень приятная и комфортная обстановка. Отличное качество работы.
Анна Денисова
Добрый вечер! Хочется поделиться своим впечатлением. Хожу в эту студию уже несколько лет. Я в восторге. Во-первых там работает чудесный мастер. Она потрясающая, добрая, обходительная, опытная, общительная. Процедура проходит максимально безболезненно и комфортно. Во-вторых сама студия очень светлая и уютная. Туда хочется возвращаться раз за разом. Очень всем рекомендую!!!!
СГ
Светлана Глазкова
Отличная студия , мастер супер. Хожу уже много лет. Всем рекомендую)
ВТ
Валерия Тихонова
Уже несколько лет делаю у мастера Ольги депиляцию. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Делала у неё также татуаж губ и бровей, год прошёл и всё замечательно держится. К работе подходит ответственно и с душой. Студию советую;)
l
lizavolosatova
Отличная студия. Хожу сюда уже несколько лет . Ольга внимательный и аккуратный мастер, все делает очень быстро!
ОН
Ольга Немировская
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Ольги- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и безболезненно Отдельное спасибо Ольге за профессионализм, внимание, радушие и улыбку.
НП
Наталья Павленко
Супер мастер👍, все делает аккуратно и быстро. Всегда подберет удобное время, что не мало важно🫶. Настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно.
ВТ
Виктория Тришкина
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной студии. Процедура здесь проходит комфортно, качественно, деликатно, в очень дружелюбной и легкой обстановке. Мастер Ольга большой профессионал и прекрасный человек. Я очень рада, что попала именно сюда. Рекомендую 💯
Аня Романова
Мастер Ольга-профессионал своего дела, она умничка, общительная, воспитанная и аккуратная ! Чисто, уютно и кот классый) Девченки, эту студию стоит посетить, рекомендую