КорсАвто
Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
4.2
4.2
ВХ
Виталий Хонякин
Менеджеры хорошие цена как договаривались брал за наличку сделали каско в подарок ,но что масло не меняли надо предупреждать
3 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв.
Андрей Трипутин
Отлично работают рекамендую менеджер оче хороший все обеснил паказал расказал вопшем нариканий нет молоцы так держат
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу высокую оценку.
КЛ
Кирилл Лаврушин
Обратился за покупкой автомобиля в данную организацию, понравилось обслуживание, персонал доброжелателен, подобрали авто по нашим просьбам и желаниям Ездим на авто уже две недели и очень довольны
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
МH
МT Hk
Настоятельно рекомендую обходить этот салон стороной! Из-за них теперь вынуждены ремонтировать вариатор, стоимость ремонта 250к, либо продавать автомобиль, который не на ходу, теряя 800 тысяч. А всё потому что они "провели" комплексную диагностику при продаже и сказали что с вариатором всё в порядке. Лишь бы впарить любой ценой!
16 января 2025, официальный ответ
К сожалению, не смогли Вас идентифицировать. Ппросим связаться с нами любым удобным способом и мы ра…
Влад Корякин
Все понравилось! Отличный автосалон, никаких навязываний услуг, страхования и тд. Менеджеры приятно общаются
31 января 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Мачихина
Менеджеры в этом салоне оказались технически грамотными с серьезным подходом к работе. Отвечали на кучу наших вопросов по выбору авто с пробегом. Цена соответствовала заявленной для меня это важно. Спасибо вам большое!
31 января 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось .