Сто лошадей
Легковой автосервис
Александр Новиков
Приехал из далека, по пути машинка стала работать как ЗИЛ 130. Некритично но неприятно. Обратился сегодня 27.05.25 в данный сервис с проблемкой. Механик Александр нашёл причину. Заказали прокладку и установили. Всё без проблем и заморочек, цена адекватная. Это с учётом , что у меня старенькая праворукая машинка!! Пока нахожусь в Калуге буду обращаться в Сто Лошадей. Рекомендую этот сервис!!!
Юленька Каплиёва
Были проездом и надо было срочно. Все сделали четко. Посмотрели, дали рекомендации. Молодцы!
Maxim Max
Лучший автосервис в городе. У ребят золотые руки. Качество на лицо.
Oh Hoy
Хороший сервис, отзывчие и компетентные специалисты,за 5 минут решили проблему. Горел значок аккумулятора, а впереди у меня была дальняя поездка; думала сорвется. , но все решилось благодаря ребятам из сто. Обращаюсь к ним не первый раз, ранее также были проблемы по электрике. Осталась довольна оба раза.
Геннадий Лев
Автосервис огонь. Профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и качественно.
ДГ
Дмитрий Гвоздев
Шикарный автосервис. Всё делается быстро и качественно. Советую всём. И самое главное не дорого