Vozduh
Фотостудия
12+.
Записаться онлайн
Марина Б
Студия просторная,минимум декораций, светлая. Хороша для портретов, семейных фото без лишней мишуру. Есть парковка.
Ксения Новикова
Отличная студия для портретов и мини-проектов. Простор, свет, чистота всё продумано для комфортной работы
ЭН
Элина Наганова
Была на съемке с фотографом, все удобно: фоны, свет, пространство. Атмосфера дружелюбная, персонал отзывчивый 😄
КН
Ксюша Навинская
Студия «Воздух» понравилась с первого взгляда. Свет мягкий, интерьер минималистичный, фотки получаются живые и красивые
ДН
Даша Неганина
Пришла на семейную съемку, всё продумано: есть стол для реквизита, зоны для смены одежды, свет приятный
Анна Ковальчук
Заказывала зал для мини-фотопроекта, все супер. Простор, свет, фоны удобно для съемки и для творчества
ЛХ
Лидия Харова
Была на съемке для блога. Фотостудия просторная, удобная, свет мягкий. Персонал помог с советами по свету и композиции 😊
ГЕ
Галина Еверина
Очень светлый и аккуратный зал, минимализм помогает сосредоточиться на съемке. Рекомендую для любых фотопроектов
Ольга Калинкина
Студия понравилась, можно спокойно работать с разным реквизитом. Чисто и удобно. Забронировала онлайн всё просто и быстро
ЛР
Лилия Родионова
Приходила с подругой для портретной съемки. Атмосфера очень приятная, свет мягкий, фотки получились живые
ЯН
Ярослава Нецко
Заказывала студию на час, все прошло идеально. Свет регулируется, фон выбрать можно любой. Всё для комфортной работы
ЕЗ
Елена Зубцова
Очень понравилось, что зал просторный. Легко расставить камеру и реквизит, все продумано
Виктория Милованова
Бронировала зал для съемки для соцсетей. Интерьер минималистичный, свет приятный, фотки получились мягкие и естественные😊
Злата Сахарова
Студия светлая, чистая, есть все необходимые реквизиты. Можно спокойно работать с камерой и штативами
ЕВ
Елизавета Варанова
Приходила с фотографом на съемку. Все фоны и освещение в порядке, персонал помогал с настройками, фотки получились отличные
ГД
Галина Довольская
Были на съемке с ребёнком. Очень удобно, что есть отдельная зона для игры, а свет и пространство позволяют делать качественные фото 😄
МЗ
Мила Завьялова
Фотостудия очень удобная, легко забронировать, персонал вежливый. Свет мягкий, фотки получаются натуральные
Мадина Новикова
Девочки в студии очень внимательные, помогали с реквизитом и настройкой света, кадры получились красивые, рекомендую всем
Ярослава Павловская
Заказывала съемку для личного блога, фотограф всё подробно объясняла, помогала с позами, получилось много живых кадров, очень довольна
Алиса Захаровна
Фотостудия удобная, свет мягкий, есть всё необходимое для качественных фотографий, процесс прошёл быстро и весело, результат супер
Алена Маслова
Приходила с подругой на совместную съемку, атмосфера очень приятная, фотограф смог сделать нас естественными и раскрепощёнными
Пахомова Алиса
Прекрасная студия. Снимала портфолио, свет отличный, декор минималистичный, фотографии получились стильные и профессиональные
Людмила Соколова
Пришла на фотосессию впервые, немного нервничала, но фотограф была очень дружелюбная, всё прошло отлично
Екатерина Валерьевна
Снимались для социальных сетей, зал светлый и просторный. Фотограф подсказывала позы и ракурсы, результат понравился😍
Vф
Vozduh, фотостудия
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что зал и процесс съёмки помогли получить именно тот результат, кот…
Нина Рюкзакова
Отличное место для творчества, приходила на индивидуальную фотосессию. Сотрудники помогли с реквизитом, кадры получились живые и необычные
РВ
Рита Ванько
Бронировала зал на пару часов для съёмки с мужем, свет мягкий, интерьер лаконичный, чисто и аккуратно, фотограф помогал с позами, фотографии супер
-Zara -
Приходили с ребёнком, боялись что будет капризничать, но съёмочный процесс прошёл весело, фотографии замечательные
Анастасия Аннушкина
Прекрасная фотостудия! Подходит для любой съемки: семейной, портретной и даже для предметной. Очень уютное пространство, сервис всегда качественный, администраторы помогают с оборудованием/ фонами и тд Фотографии всегда получаются красивыми за счёт хорошего дневного света и эстетичного интерьера! Одна из любимых студий сейчас! ❤️
Анжелика Тришкина
Отличная студия, одна из самых любимых Есть все что надо 🌟
Милена Дементьева
Фотостудия просторная и уютная, оборудование в отличном состоянии.
Анастасия Сердюкова
Большой выбор разных локаций. Фото получились очень красивыми. Цена соответствует качеству
Елена Федорова
Мы арендовали фотостудию для проведения фотосессии нашей свадьбы, и остались очень довольны результатом. Спасибо!
ЭВ
Элина Власова
Приветливый персонал и чистый зал. Помогли нам создать красивые фотографии для нашего мероприятия. Все супер
Кристиночка Иванова
Замечательная фотостудия. Удобное расположение, хорошая цена, приятная атмосфера и все нужное есть
Анастасия Токарева
Удобная система бронирования, сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь. Приятная фотостудия, красивая локация
Костя Тюленев
Очень понравилось проводить фотосессию в этой фотостудии. Профессиональное оборудование и хороший свет. Обязательно вернусь еще!
Кристина Минаева
Отличное место для проведения фотосессий. Внимательный персонал и разнообразные реквизиты. Локации очень красивые
Галина Овчинникова
Удобное бронирование и гибкая система оплаты. Отличное место для съемки портфолио или рекламных материалов.
Ксения Калашникова
Прекрасная фотостудия для проведения семейных фотосессий. Атмосфера уютная и теплая, а интерьер стильный и разнообразный. Рекомендую!
Наталия Лапшина
Большой выбор реквизита и аксессуаров для фотосессии. Гримерная очень комфортная, локации красивые. Рекомендую
Дарина Валинина
С подругой сняли эту студию для нашей фотосессии. Очень тут понравилось, идеальный естественный свет. Фото получились красивыми
ОМ
Оксана Молчанова
Отличное соотношение цены и качества. Есть все необходимое оборудование для создания качественных фотографий. Одна из моих любимых фотостудий
Алина Голубева
В фотостудии есть все необходимое для того, чтобы сделать фотосессию комфортной и интересной. Отдельный плюс за парковку
Максим Буров
Отличное место. Буду теперь рекомендовать своим клиентам. Мне понравился набор оборудования и свет
Елизавета Добронравова
Прекрасная фотостудия с огромными окнами, которые пропускают много естественного света. Благодаря этому фотографии получаются яркими и живыми. Часто снимаю своих клиентов именно здесь
ЯС
Яна Сурикова
Отличная студия, стильная, подходит для воплощения любых творческих задач
ди
даша иванова
Самая лучшая фотостудия в Калуге) Есть все необходимое для комфортной работы!
Евгений Маслов
Отличная фотостудия, минимализм, удобство, большая парковка.