9 Сил
Спортивный центр
12+.
Записаться онлайн
Тамара Бондаренко
Очень понравился массаж спины. Мастер Максим нашёл все проблемные места, снял напряжение, почувствовала облегчение уже после первой процедуры. Спина стала заметно легче, ушла зажатость. Обязательно приду снова.
Марина Малина
Очень довольна посещением! Специалист Матвей Горячий не только красивый и учтивый, но и действительно профессиональный. Перед началом сеанса внимательно выслушал мои жалобы, выяснил все проблемы — у меня были зажимы в шее и болевые ощущения в спине. После нескольких сеансов чувствую значительное улучшение — появилась лёгкость, спокойствие, и общее состояние стало лучше. Особо хочу отметить внимательность и аккуратность специалиста, что очень важно для процедуры массажа. Кабинет приятный, чистый, создаёт атмосферу расслабления и комфорта. Рекомендую данного специалиста и этот центр всем, кто ищет качественный и результативный массаж в приятной обстановке.
АХ
Анна Худякова
Была на массаже у мастера Дианы Горшковой, очень понравилось, Диана отлично чувствует тело, мышцы, внимательна, тактична, не говорит больше чем нужно ( иногда бывает что приходишь расслабиться, а мастер болтает весь сеанс) а тут все отлично, вопросы только по делу, спасибо Диане, самочувствие после сеанса шикарное, ушел зажим в швз и спине, даже челюсть расслабило, вернусь еще ❤️
Анна Супрычева
Долгое время слово «массаж» для меня имело совершенно иной смысл. Сегодня сходила к Диане Горшковой и уже за один сеанс, я имею ДО и ПОСЛЕ. Облегченное состояние, проработка всех зажимов. Благодарю! Вернусь еще не раз
Анастасия Гаврик
Недавно посетила массажный центр и остался довольна своим выбором. Процедура массажа была выполнена профессионально и качественно. Специалист внимательно выслушал мои пожелания и подобрал оптимальный вид массажа именно под мою ситуацию. Во время сеанса ощущалось внимание мастера к деталям и индивидуальным особенностям моего тела. После процедуры почувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. Обязательно порекомендую этот массажный центр друзьям и знакомым, а сама планирую посещать его регулярно для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.
Добрый день. Я растянула поясницу на тренировке, болела неделю и мама привела меня в 9 сил к массажисту Диане! Мне стало легче после первого же массажа, а после второго массажа вообще хорошо! И скоро я вернусь к занятиям! Спасибо!
НИ
Николай Иванов
Огромное спасибо массажному салону 9 сил за прекрасный сервис и атмосферу уюта! Особенно хочу отметить мастера Максима – это настоящий профессионал своего дела. Его техника массажа идеально сбалансирована: он чувствует, какие зоны требуют внимания, умеет снять напряжение и при этом не причиняет дискомфорта. После сеанса чувствую себя обновлённым, ушли боли в спине и скованность в шее. Всем рекомендую!
Виолетта Воронцова
Долгое время ходила на массаж к Александру Ежову, очень помогал мне с проблемами спины, потом решила сходить к другому специалисту Диане Горшковой и мне тоже очень понравилось, специалист чётко знает своё дело , чувствует проблему и прорабатывает тело от и до… я просто улетаю от её массажа и забываю про всё, отключаюсь от всех проблем и боли в теле, Диана умничка, я очень ей благодарна за её золотые ручки и добрую энергетику 🙏🏻❤️
Кристина Матюхина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу массажного салона «9 сил» за профессионализм и внимательное отношение! Особенно хочу отметить работу Максима. Благодаря его мастерству я почувствовала настоящее расслабление и улучшение самочувствия. С первого посещения я поняла, что оказалась в руках настоящего мастера своего дела. Максим внимательно выслушал мои пожелания и учел все особенности моего состояния. Его техника массажа оказалась не только высокоэффективной, но и невероятно комфортной не смотря на боль в шее. Каждое его движение было точным, выверенным и профессиональным, что позволило мне полностью расслабиться и избавиться от накопившегося напряжения /боли. Особо хочу отметить уютную атмосферу салона. Здесь царит спокойствие и комфорт, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Интерьер, музыка и доброжелательность персонала создают идеальные условия для восстановления. Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете людей счастливее! Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым и обязательно вернусь снова. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем деле!
Анастасия Кейьь
Отличный центр! Чистота,вежливость,профессионализм. Массаж 60 мин. Огромное спасибо массажисту Владиславу Щетинову.
ОО
Ольга Осадчая
Впервые попала на массаж, основанный на методах функциональной мобилизации, и хочу поделиться своим опытом. Тимофей уже знал с какой проблемой к нему пришла. Очень внимательный, на первом сеансе комментировал каждое новое движение, объяснял, что специфические техники направлены на улучшение гибкости суставов и уменьшение напряжения в мышцах. Каждое движение было тщательно продумано, и я почувствовала, как постепенно уходит боль, которая беспокоила меня на протяжении нескольких лет. После окончания сеанса я заметила значительное облегчение в области спины и шеи. Стала более подвижной и раскрепощенной. Для меня это был не просто массаж, а целое путешествие к пониманию своего тела и восстановлению его функциональности. Определенно рекомендую мастера Тимофея Хохлова тем, кто ищет эффективные техники восстановления и расслабления!!!!
ОО
Олеся Орлова
Обратилась в клинику с болями в спине и шее.Массажист Никита внимательный, приятный в общении и компетентный ! Получила полезные рекомендации, показал специальные упражнения. Я осталась довольна качеством массажа, обязательно приду к вам еще !
Дмитрий Сизов
Отличные профессионалы
ВЖ
Владимир Жарков
Всё идеально . Спасибо мастеру Услуга: Массаж - прием 60 минут Мастер: Владислав Щетинов
ЛЕ
Людмила Ермошенко
Людмила Николаевна, клиентка Тимофея. Мне очень повезло с мастером своего дела. Тимофей прекрасно, грамотно и профессионально делает массаж, а мне есть с кем сравнивать! Я шесть лет была в поиске и вот моя доченька нашла мне профессионала! Теперь мы всей семьёй по случаю приходим только к нему! Тимофей ни только талантлив на своем поприще, он ещё располагает энергетически и просто душевно-приятный парень! Благодарю! Как говорят-театр начинается с вешалки! Так вот, заходишь в салон 9 сил и сразу тебя встречает радушно Валентин с хорошим расположением и сразу становится комфортно! Удачи Тимофею и вашему салону!
ГЕ
Гаяне Едигарян
Очень рада тому, что в 2023 году коллеги посоветовали обратиться в салон за квалифицированной помощью. Салон произвел положительное впечатление! Чистота, уют, комфорт способствовали значительному улучшению здоровья! Максим просто 🔥Спасибо огромное за профессионализм и качество работы! Рекомендую !
ДР
Дарья Рожкова
Александр Ежов, бог массажа! Очень рекомендую!
Julia Julia
Современный комфортный центр,чистый,стильный и красивый.Всегда приветливый и доброжелательный администратор Валентин.Удобная запись онлайн.Хожу на массаж регулярно к мастеру Матвею Горячему. Великолепный массажист с сильными и приятными руками. Владеет различными техниками массажа, хорошо снимает боль и рабочий стресс, работает качественно и бережно. Рекомендую всем!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны уровнем сервиса и профессионализмом…
Ирина Комарова
Хочу поблагодарить Диану Горшкову за внимательное отношение, индивидуальный подход и профессионализм! Выслушала и провела пять сеансов классного массажа- проработала все проблемные моменты, дала рекомендации! отличный центр- приятная атмосфера, доброжелательные профессионалы, готовые помочь! Удачи и дальнейшего развития!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам понравился массаж у Дианы Горшковой. О…
Мирон Момот
Лучшие в своем деле
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы доверяете нам и цените нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Алина Янг
Случайно нашла это место! Меня записали к Максиму! Массаж мне очень понравился! Само пространство приятное, уютное и чистое!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился массаж у Максима и что атмосфера нашего це…
Александр Денисов
Отличный профессиональный салон массажа, как спортивного так и расслабляющего, хожу регулярно к Тимофею Хохлову, помог мне со всеми зажимами и скованностями в теле. Всем рекомендую не пожалеете!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны работой Тимофея Хохлова и регуляр…
Евгений
Профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне. Все время на связи.Спину поставили на место, как заново родился. Обращаюсь не первый раз, обязательно буду рекомендовать друзьям.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы доверяете нам и остаетесь довольны результатом. Будем рад…
ОВ
Оля Вахапова
Хорошее место
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оля, за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
СА
Светлана Афонина
Всем, у кого сидячая работа, велкам сюда, как на вторую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!