Top IT School
Частная школа с углублённым изучением английского языка и IT
Вакансии
Алексей Калинин
Отвёл ребёнка сюда учиться и заметил хороший рост успеваемости. Интересные занятия, уютная атмосфера, добрые отношения между детьми и учителями.
Ирина Морозова
Обучение качественное, дополнительная нагрузка полезная и интересная. Радует внимание педагогов к каждому ребёнку. Вечером спокойно занимаемся семейными делами.
ГФ
Гена Фаров
Очень хорошая школа, мне нравится. Рекомендую
София
Top IT School — отличная школа! Занятия понятные и интересные, преподаватели внимательные, ребёнок с радостью учится и развивает навыки.
Таня
Мне нравится эта школа за продуманный формат полного дня и бережный подход к детям. Ребёнок учится без перегрузки, все задания делает в школе, а программа дополнена английским, IT и творчеством. Видно, что детям здесь комфортно и интересно.
Валентин Рогачёв
Мой ребенок учит здесь и английский и IT Комбинированный подход отличный и у него хорошие успехи
ЛС
Лиана Сагитова
Понравилось внимание к мелочам и прозрачные условия. Рекомендую.
Наталья Костюченко
Дочка ходит в Top IT School, ей там очень нравится! Много интересного учат, даже английского дополнительно. Главное — никаких уроков на дом, всё делают в школе. Преподаватели хорошие, заботливые, рекомендую.
Лена
Мне важно было, чтобы ребёнок не уставал и всё успевал. Здесь полный день, все задания делают в школе, много дополнительных занятий. Я довольна школой.
ЗГ
Зоя Гурьянова
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Заботливое отношение к детям, все продумано для их развития и отдыха. Вечера теперь свободны, а дети заняты интересными делами.
Александр Кузнецов
Отличная частная школа, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, учетеля профи свое дела. Рекомендую!
Алексей Ревякин
Отличный пример частной школы, детям нравится сюда ходить, кроме занятий есть кружки, нормальное питание
Иван
Хорошая школа, ребёнку нравится. Учится с интересом, учителей хвалит. Домашних заданий нет, всё успевает в школе. Питание нормальное, цены приемлемые. Всем советую!
ЗА
Зоя Анатольевна
Я выбрала эту школу для сына из-за полного дня и отсутствия домашних заданий. Всё успевают сделать с тьюторами, а вечером у нас свободное время. У них бывают и выездные экскурсии, и праздники. И еда хорошая, сын ест с удовольствием.
6 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Шалаев
Сыну нравится, как проходят уроки. Он стал свободнее общаться, это радует. Вижу, как его словарный запас пополняется.
УД
Улотер Денисов
Отличная школа. Мне и сыну все очень нравится, всем рекомендуем эту школу! Наша оценка 5 звёзд!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
Хорошая школа, учителя хорошие, дети довольны, программа интересная, рекомендую.
Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
serafimanikitina0
очень хорошая школа, постоянно праздники разные проводятся, учат углубленный английский, всем рекомендую
Denis Bautin
Обучался в "Top IT School" пару месяцев, чтобы систематизировать свои знания в программировании. Сразу отмечу продуманный подход, в котором не было скучных лекций, вся теория сразу подкреплялась к практике в специально оборудованных классах. Рекомендую для изучения IT-сферы.
Лена
Я обучалась в частной школе «Top IT School» в Калуге. Преподаватели профессиональные, обучение интересное и полезное. Осталась довольна.
davidkabaturov
Английский действительно на уровне, плюс мой сын увлекся программированием – это у них в программе идет. Ну и кормят нормально, не какие-то сухпайки. Директор адекватный, всегда можно связаться, если что-то нужно. В общем, школа работает как надо – ребенок учится, развивается, а у нас наконец-то появилось время на семью. Спасибо
Polina Nikitina
Лучшая частна школа которая есть. Впервые вижу детей, которые так любят учиться и ждут на выходных, когда начнется школа. Преподаватели настоящие профессионалы, находят подход к каждому. Всем советую
Ева Булатова
Сын учится в этом учреждении и говорит, что ему всё нравится. Учебная программа грамотно составлена. Домашние задания не задают, всё отрабатывается в школе. Есть трёхразовое питание. Ещё есть много дополнительных занятий, мы ходим на углублённый английский, учат хорошо.
ОФ
Осип Фуров
Сын ходит в эту школу с удовольствием, ему всё нравится, всём рекомендую, 5 звёзд
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за обратную связь. Для нас это очень ценно.
serafimanikitina0
очень хорошая школа, преподаватели все диспут но объясняют, много разных занятий, которые можно выбрать на свой вкус, всем рекомендую
Marina Enenko
Хорошая школа, во второй половине дня у детей творчество, доп занятия. Дома не нужно делать домашнее задание, дети делают его в школе. Вкусно кормят, есть прогулки на свежем воздухе, экскурсии.
РХ
Рашид Хафизов
Отличная школа. Прекрасные учителя. В этом году опять с удоволствием пошел в школу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Рашид, Спасибо большое за отзыв. И спасибо, что выбираете нас.
НА
Нурлан Абибуллаев
Как выяснилось, в школу не так просто поступить. Сын учился в гос школе, немного отставал по программе. В TOP IT SCHOOL с первого раза не прошел тестирование, но потом подготовились, пересдали, и нас взяли! Программа действительно сильная, педагоги профи. Так что не сдавайтесь, готовьтесь, оно того стоит.
Нурлан, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ВЯ
Валерий Якушев
Сын со второго раза сдал тестирование, требования здесь серьёзные. В общеобразовательной школе учился не очень. Здесь же подтянулся по всем предметам , преподавание отличное. Рады успехам
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аня Косогорова
Мы начали заниматься в Top IT SCHOOL со второй четверти. Ребенку нравится учиться, и учителя здесь хорошие. Надеюсь, он быстро привыкнет к одноклассникам. За месяц обучения у нас только положительные впечатления.
Аня, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Ирина Мурашова
Отличная школа. Перешли сюда в прошлом году и сразу изменилась картина успеваемости. Но главное, у сына появился интерес к учебе, стал прилежным и усидчивым по доброй воле, если можно так выразиться☺️ Вижу, что ему тут реально нравится.
ТМ
Татьяна Милюкова
Была в школе с сыном. Ему понравилось даже больше, чем я ожидала. Решили пройти тестирование. Уютно в кабинетах. Учителя улыбаются. Дети тоже. Мне понравилась программа и формат обучения.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
ВА
Вероника Аллердингс
Были на консультации в школе, нам все понравилось. Ребенок прошел тестирование(оценили сразу, что не всех берут-это прекрасно), ждем 1 сентября, чтобы скорее приступить к обучению!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Альбина Шуманова
Были с мужем на Дне открытых дверей, поняли, что нашли для сына отличную школу!!! Записались на собеседование, надеюсь, что все пройдем успешно!!! Хотим учится в TOP IT SCHOOL!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ОЧ
Ольга Чернышёва
Все хорошо рассказали о школе, когда я ее посещала. Записала своего ребёнка, ждем открытие. Очень хорошо все организовано по процессу обучения, учителя компетентные. Рекомендую.
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ВР
Валерия Ромашкина
Приходила вместе с ребенком, осталась довольна. Преподаватели приятные и располагают к себе.
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады 🌸
Рома Солдатов
Дети проходят обучение. Очень доволен! Замечательные преподаватели, младший сын (7 лет) стал более открытым и контактным со сверстникам, научился печатать и основам использования компьютера, редактирует фото, видео, спокойно пользуется интернетом и меня учит иногда! Старшый сын (13 лет) занимается программированием, нашел друзей, понял кем хочет стать. В общем, восторг. Цена смешная по сравнению с результатом
Добрый вечер, Рома, спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
МД
Марина Данилова
Ходила на собеседование с ребенком, такая приятная обстановка. Наконец-то увидела приятных девушек, а не теток с недовольным лицом
Марина. Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
Елизавета Фуер
Сын обучается в IT школе уже год. Довольны качеством образования, персональным подходом к ребенку, комфортной атмосферой и возможностью развивать индивидуальные способности.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏