Hanoi
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AТ
Aлександр Туманов
Интерьер на тройку, но качество, вкус и количество еды в блюдах полностью перекрывают недостаток самого помещения Ну и уборная - это треш, не для заведения на центральной улице города
Владимир
Пошел сюда потому что в Нячанг в Рио был занят весь футкорт, повелся на отзывы. Откуда такой рейтинг у заведения - неизвестно. Брал Ком Ранг Бо, Нэм и вьетнамский чай. Жареный рис только в одном названии жареный, ощущение что его просто чуть в воке погрели. Нэм безвкусные и кисловатые, более-менее выпрямил ситуацию соус. Вьетнамский чай - на 500мл 3 чаинки, чуть подкрашенная водичка, вкус чая очень отдаленный. Дополняю на следующий день. В итоге получил отравление, нэм явно были не свежие
Мария Ахмедова
Самый вкусный и недорогой бабл Ти, очень люблю приходить в данное заведение после учебы
КГ
Кристина Гардер
Заказали вчера с собой том ям и фо га. Фо га вкусный и все в порядке, как всегда. В порции том ям: 1 средний кусочек кальмара, 1 маленький. И все. Остальное содержимое: бульон с грибами. Вы серьезно? Уже почти год к вам ходим, все отлично всегда. Что случилось вчера?
Виктория Кучерова
Кормят Божественно Вкусно! Хожу уже не первый раз, пробую разные блюда и никогда ещё не было не вкусно. Девушки общительные и вежливые, всегда подскажут с выбором. Рекомендую!
Светлана Самоделок
Очень вкусно, бюджетно, сытно.
Zaya Zolotaya
Авансом 5 звезд , блюда вкусные , но уборная оставляет желать лучшего. Если приведут в порядок , то впечатление от посещения будет намного приятнее.
B
Bogdan
Все великолепно
Матильда У
Очень вкусная кухня! Порции невероятные. Сам ресторанчик безо всякой помпезности, простой, чистый. Нам очень понравилось. Цены адекватные. Персонал вежливый.
Настя Филиппова
всем доброе утро, вчера ходили в HANOI🍜🥟🥡 на театральной я ела том ям + бунь бао (булочка на пару) + клубничный лимонад = 900р мне понравилось, но я бы не пришла ещё раз у ребят были супы ми том, которые нам напомнили лапшу быстрого приготовления интерьер не выдающийся - пошарпанный диван, одноразовые приборы и посуда можно сходить, но если не ходить вы ничего не потеряете
Colleen Collette
Все очень вкусно. Аутентичная вьетнамская еда, интерьер, вьетнамская речь на фоне создают ощушение будто действительно оказалс в типичной небольшой кафешке гдето в Азии
Sergey Lukin
Хорошее кафе. Работают вьетнамцы, музыка играет оттуда же, добавляет чуть атмосферности. Еда вкусная, порции большие, цены адекватные. Двух блюд хватает наесться до отвала. Фо-бо, кстати, вполне годен, в отличие от других кафешек Калуги.
Мария Рунова
«Вау» не случилось, но весьма не плохо. Ребята молодцы!
ПМ
Павел Майко
Отличное место, невозможно вкусно и большие порции. Одним блюдом наедаешься. Очень интересный и вкусный вьетнамский кофе, рекомендую попробовать как горячий так и холодный
ХХ
Ххххххх Ххххххх
Вкусно,сытно ,большие порции,цены приемлемые,персонал крутой ,в общем рекомендую,ходили с женой,на двоих вышло чуть больше 2х тыс ,все блюда однозначно стоят своих денег,кроме ice coffee😅,берите всё кроме него 😅 азиатский кофе это на очень большого любителя 😅
Юлия Ильиных
Попробовали вчера фо бо, булочку бань бао и бабл ти, все очень вкусно!!! Я в восторге, обязательно приду ещё, чтобы попробовать остальные блюда из меню 💗
КД
Ксения Дьяченко
Хорошее местечко в популярном месте. Там работают вьетнамцы, так что интонации и речь фоном добавляют аутентичности. С интерьером сложно, специфичное помещение, но они старались. Еду приносят быстро, и это радость для анимешника: как из фильмов Миядзаки. Порции приятно большие, но не огромные. Пшеничная лапша была типа доширака. Бульон куриный вкусный, хоть по насыщенности до еврейского пенициллина не дотянул. Рекомендую для быстрого, стритфудового и вместе с тем вполне по книге о здоровой и вкусной пище обеда или ужина. Если это, конечно, не жареная лапша.
Александр Калинин
Всё вкусно
CC
Centurion Ceaser
Очень вкусно, отличный том ям
КИ
Кристина Ибрагимова
Большие порции и очень вкусная еда, средний чек на 2, 1000-1500р. Приятная атмосфера , хороший персонал
ФМ
Фьюрио Маккарти
Цены чуть выше чем хотелось бы, но вкусно
Лилия Серова
очень вкусная кухня
Элла Завадская
Великолепное заведение вьетнамской кухни! Очень вкусный Фо Бо, точно как во Вьетнаме, вежливый персонал, приятные цены. И большие порции)))
Елена Сергеевна
Очень понравилось заведение, как будто попутешествовали немного во Вьетнам. Атмосферно и просто, готовят Вьетнамцы, очень вежливые и приятные 👍Рис великолепный, очень вкусно, тот момент когда наелся, но хочешь еще. Чипсы из креветочные тоже оригинальные и супчик 👍Молодцы, что открыли такое заведение в Калуге! Спасибо за чай 🫖 Желаем жизнерадостных клиентов и достатка в ваше необычное заведение💚
Роман Пислегин
Отличное место! Готовят вьетнамцы они же и Обслуживают. Еда адаптирована под наши реалии. Рекомендую данное место в аутентичной едой для посещения в Калуге.
АU
Антон User
Вкусно очень было нам
ss
sdawd sdadsd
Уголочек Вьетнама в Калуге! Очень вкусно, сытно, атмосфера Вьетнамской забегаловки, работают вьетнамцы. Остались довольны качеством еды и обслуживания, придем сюда ещё! Любителям попробовать что-то новое - все таки стоит зайти сюда
Таня Фьючер
Очень вкусный суп, в нэмах много начинки Хороший вкусный чай Приятный интерьер и обслуживание Будем заходить еще
ЭЛ
Эдуард Литвин
Вкуснятина . Повар Лим супер мужик. Настоящий вьетнамец . Знает толк в своей кухне . Однозначно 5 звёзд .
КО
КСЕНИЯ ОЛЕНИЧ
кухня номик
Наталья Смирнова
Попробовали блюдо нэм)) Очень вкусные, сочные. Уксус с чесноком и морковкой дополняет блюдо на 100%. Спасибо, заглянем к вам еще