Mikky&Max
Детские игровые залы
Авдотий Пушкарёв
Всё прошло очень круто аттракционы развлечения на третьем этаже детские горки батуты на втором этаже заведение по типу киберспорта виртуальные стрелялки и головоломки
Юлия Полякова
Зал конечно маленький, развлечений для ребёнка не много, но порадовало что чисто(даже судя по белым носкам), персонал вежливый, для детских праздников самое то.
ВШ
Василий Шувалов
Супер, всё детям понравилось. Были 7 часов,дети были готовы ещё столько же. Персонал вежливый, на все просьбы реагировал одекватно. Думаю ещё вернёмся к вам.
Антон Борисов
Отличный развлекательный центр для деток, просторный, много больших горок, есть безлимит, для многодетных скидка , все чистенько' сотрудники ходят убирают, смотрят чтобы дети не нарушали технику безопасности.
Анастасия Воронько
Понравилось! Площадь достаточная, игровых зон хватает. Есть индивидуальные комнаты, чтобы отметить праздник. Народу даже в субботу не очень много было, что хорошо Есть зона фудкорта, но правда не пробовали. Одна просьба: в зале есть платный аэрохоккей, стоимость 10р. Но! Оплатить картой никак нельзя. На кассе меняют только наличные на монетки. Сделайте какую-нибудь безнал оплату данной услуги. Наличка сейчас мало у кого есть.
M
Mikky&Max
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Кристина Матюхина
Прекрасное место для детей!
Александра Смирнова
прекрасный детский центр💖
Kseniya Kandaritskaya
Отличная игровая площадка. Чисто уютно, ребенку очень понравилось. Мы рады, что и у нас теперь рядом с домом, появилось такое место!
МЯ
Мария Яковенко
Нам очень понравилось и гостям тоже . Аниматор у нас была уэнсдей спасибо ей за веселую программу и отзывчивость) Сразу видно человек умеет работать с детьми) В ДЦ чисто, красиво. Спасибо Вам, что вы есть) В мае будем отмечать младшей дочки Д.р в Вас 👍🏻😘
ВИ
Вера Илюхина
Отличное место, детям очень понравилось 🥳
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место для детей!