Цвети
Букетная лавка
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марк Аксютичев
В этом магазине прекрасно все, от цветов до флориста. Помогли определиться с букетом, я услышал действительно полезные советы по ухаживанию за цветами еще и за хорошие деньги🙏🏼
РС
Родион Соломников
Лучший магазин цветов!!!!
Екатерина Салофильева
Обращались в Цвети и декоратору Яне для оформления свадебного торжества в Полотняном заводе 24.08.2025 Яна, спасибо огромное за твою работу! Твое виденье прекрасного полностью совпало с нашими ожиданиями. С тобой безумно легко работать, ты буквально понимала все с полу слова когда мы давали тебе наши задумки! Воплотила в жизнь наши самые смелые идеи и была очень щепетильна в мелочах, что было очень важно. Отдельное спасибо за твои цветочные композиции, они были невероятны и по сей день радуют невесту и ее подруг) Очень красивый и уникальный свадебный букет, им восхищались все гости и мы до сих пор в восторге! Желаем тебе процветания, творческого успеха и сил на новые интересные проекты! Твои Катя и Рома ❤️
ПШ
Полина Шеина
Хороший магазин Выбор есть. Флористы дружелюбные
PR
Polina Romanova
Приятная атмосфера в магазине, свежие цветы и доброжелательные флористы! Точно вернусь снова, советую!!
Валерия Комиссарова
Сегодня впервые обратилась за помощью в данную цветочную лавку, осталась очень довольна.Получателю цветы очень понравились 😻 Надеюсь, простоят долго, как и обещали. Успехов 🔥
Вероника
Крайне маленький выбор. Подарков нет. Цветы в холодильнике все всмятку.Недоброжелательный продавец. И с сайта убрали все отрицательные отзывы,а они были! Не рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Подскажите, пожалуйста, дату посещения магазина? Я, как руководитель, слежу…
Вероника
МЯ
Мария Яковенко
Заказывали шарики на д.р дочки) 11 шт . С 12 марта шары еще стоят в фонтане ) Хочу заметить раньше латексные шары стояли максимум 4-5 дней и спускались на землю) Спасибо Вам девочки за качественную работу !
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алёна Попова
Всегда берем цветы только тут! Всегда свежие цветы и интересные композиции А на фото букет стоял 10 дней около батареи и очень даже хорошо сохранился
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Очень рады, что композиция долго радовала получателя) всегда рады Вас видеть ☺
Евгений Кузнецов
Покупал жене букет на годовщину. Девочки молодцы, сделали самый красивый букет. Жена пищала от восторга!
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🥰
ЯК
Яна Кузнецова
Очень понравились букеты, красивые и современные. Внутри тоже приятно находиться, вручили скидочную карту)
30 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Яна. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся)
ЛК
Людмила Козяр
Вот такую красотку увезла в Москву😊 В букетной лавке даже рекомендвцию дали по уходу за нобилисом, чтобы композиция дольше радовала нас. Благодарю за такую красоту!😎
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 🌸
Андрей Семин
Очень клёвые цветы,также покупаю вонючки в авто и аромосвечи
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Mila Holiday
Купила для настроения цветочки, не знаю каким образом, но они такие стойкие! Радуют меня уже 3 неделю❤️ Ещё в магазине есть шарики с гелием и выбор диффузоров в машину, запах бомбяо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰 диффузор точно будет радовать вас несколько месяцев!)
Мария Синичкина
Очень красивый магазин! Интерьер выполнен со вкусом, витрины светлые, выбор цветов и композиций отличный! Пока ничего не купила, но взяла место на заметку ❤
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин✨ ждём в гости за красотой!
ТВ
Татьяна Воронкова
Место, где всегда можно купить прекрасный букет для любого случая! Мы и маленькие композиции тут брали, и большие букеты - всё очень красиво! И, главное, долго простояли!
1 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова🤍