КорсГрупп Tank
Продажа легковых автомобилей
3.1
Обновленный TANK 300 для новых маршрутов и впечатлений. Уже в продаже!
Подробнее
3.1
Александр Скакунов
Добрый день всем! Купил автомобиль Т500 приехал на нулевой сервис. При приемке заметили отсутствие охлаждающей жидкости в бачке. Провели ТО в которое входит проверка всех жидкостей и диагностика. Я заплатил очень не дешево. В итоге получил обратно авто с пустым бачком снова. При повторном обращении с меня опять взяли деньги за долив охлаждающей жидкости. За которую я уже заплатил при первом обращении и вообще мне сказал менеджер что это с завода машина пришла с пустым бачком и так бывает. Теперь оцените сервис, покупаешь за 7млн машину, ее выпускают с пустым бачком охлаждающей жидкости, проходишь ТО, снова такая же фигня это просто игнорируют. Тебе доставляют неудобства и ты снова мчишься в сервис автосалона не по своей вине и с тебя еще повторно за это берут деньги. Ужасное отношение к клиентам и их не дешевому имуществу! Из фото есть только чеки ТО, чеки покупки дополнительно охлаждающей жидкости и как мне залили охлаждающую жидкость выше уровня MAX сказали что так надо .
КЛ
Кирилл Лукьянов
Обращался в разные дилерские центры, на первый взгляд условия изначально лучше, при детальном расчете получается все иначе. Спасибо ребятам из отдела продаж что все объяснили и сделали честные условия
ПС
Павел Степанов
Столкнулся ситуацией, что на сайтах одна цена, а по факту дороже на 500 000. Цена как и у остальных дилеров. Ошибки в ценах аргументируют тем, что все мы можем ошибаться. Соответственно для этого салона ошибки - это нормальная ситуация. Научите менеджеров общаться с клиентами тактично в любых ситуациях.
Татьяна Жилина
Отличный салон! Особенно могу отметить дружелюбность администраторов на ресепшене и менеджеров, которые объясняют все до малейших подробностей. Сразу видно, что клиентоориентированность на первом месте здесь. Рекомендую
О
Олег
Спасибо менеджеру Ледяеву Олегу, сделал лучшее предложение на Танк 300
MB
Misha_ BS
Отвратительный салон. Не рекомендую никому. За 7 лет купили здесь 2 машины. Как выяснилось при сдаче первой по трейд-ину она оказалась битая, а продали нам как новую,скрыв этот факт. При покупке второй машины (таос), через 2 месяца после покупки появился стук. При обращении по гарантии сначала ничего не нашли,сказали все у вас супер,потом мурыжили долго и нудно,делали несколько диагностик, затягивали процесс и искали способ отказать в гарантийном ремонте, сначала говорили это незначительный гарантийный ремонт, потом в итоге все равно отказали.
Анатолий Соловьев
Приехал за тысячи километров. Атмосфера хорошая, спокойная. Чувствуется хорошее отношение к клиенту. Рекомендую.