Lamark
Антикор-центр
Антон Сильвестров
Прошло уже 8 месяцев, как сделал антикорозийку: ездил и по бездорожью, и через горы снега с реагентами. Днище как новое, никаких отслоений или шуршания покрытия. А недавно на ТО в дилерском центре механик похвалил качество обработки, сказал, что ржавчины нет даже в «проблемных» зонах.
15 августа 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Озеров
Купил подержанный автомобиль, сразу сделал антикор. Цена/качество важны. Обработка днища и арок -отлично! Сделали быстро и аккуратно, еще и помыли бесплатно! Оперативность- их конек! Зону ожидания бы улучшить.
15 августа 2025, официальный ответ
НМ
Николай Макогоненко
Ребята оказались нормальные, сделали все быстро и без лишних вопросов. Сделал антикор и антишум арок, работа выполнена на совесть. Цена адекватная, качество на высоте. Надеюсь, прослужит долго и без проблем.
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья Крюкова
Результатом обработки остался довольна, мастера сделали отличную работу, сервис достаточно приятный, обработали со всех сторон. Профи!!
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Обратился в сервис по антикору, было все согласовано. Цены отличные. Было так сказать несколько этапов работы. Присылают фотоотчет. Мне все понравилось, рекомендую
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Айдар Гаймуллин
Готовы выполнить все в кротчайшие сроки! Менеджера вежливые, меня увидели, предоставили консультацию, дальнейшие действия были понятными, знают свое дело
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ДП
Даниил Паньков
Сервис отличный, сотрудники компетентные, быстрые. На все вопросы отвечают, без воды, все действительно по делу. Отношение к клиенту - отправляют результат работы до и после и промежутки между ними, рекомендую!
Станислав
Компания однозначно заслуживает похвалы!! Пишу положительный отзыв, хороший персонал и обслуживание, и сногшибательное качество услуг, спасибо большое!
Алекс Коллинз
Был в курсе всего, проконсультировали дали пояснительную бригаду, что будут делать, как будут делать. Результат честно говоря удивил, машина преобразилась, рекомендую организацию!
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Огромнейшее спасибо за работу, сотрудники знают свое дело. Обслуживанием довольны, рекомендуем
Ирина Кадрокаева
Отличный сервис за нейтральные деньги, могу советовать. Привезла машину на антикор, все обьяснили и проконсультировали. Работу сделали качественно
еА
егор Антонов
Работы выполнены в крайние сроки, как договаривались, рекомендую организацию!
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Был приятно удивлен вежливости, и грамотной работой, рекомендую 👍🏻
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Цена = качество, спасибо большое за теплый прием. Буду рекомендовать вас!
Артем Лихоступ
Обратился в сервис по борьбе с коррозией. Взяли вовремя, не ждал кучу времени, проконсультировали, работа профессионалов)
К
Константин
Работы выполнена однозначно профессионалами, готов поспорить, что лучше этого результата не найдешь. Консультируют, и преподносят информацию таким образом, что каждому понятно будет, без лишней воды!! Рекомендую сервис)
АЗ
Александр Земляникин
Обратился в компанию для антикорозийки автомобиля и остался очень доволен. Мастера провели полный комплекс работ: обработали днище, колесные арки, скрытые полости и сварные швы. Использовали качественные материалы, подробно объяснили каждый этап и дали рекомендации по уходу. Отдельно хочу отметить работу сотрудников, все сделали аккуратно и без задержек.
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
МТ
Максим Туманов
Мой транспортер еще в хорошем состоянии, но я прекрасно понимаю, что соль и реагенты на дорогах быстро делают свое дело. Записался в эту мастерскую и остался очень доволен. Понравилось, что парни подробно все объяснили, показали, какие места будут обрабатывать. Сделали все оперативно и аккуратно, никаких лишних движений.
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Алекс Алексанян
Отличный сервис, сделали работу быстро и качественно. За такую качественную работу цена отличная, результатом доволен.
ИМ
Иван Марковец
Отдавал на обработку машину перед зимним сезоном. Спустя 5 месяцев покрытие до сих пор держится, следов коррозии нет. Работа выполнена качественно, сервис отличный.
ГХ
Георгий Хажба
Хочу поблагодарить профессионалов работающих в этом сервисе. Работа была выполнена в четыре этапа а именно: мойка, фосфатирование, сушка и обработка цинком. На каждый этап присылали фотоотчет, так что сразу видно проделанную работу. Цены отличные ещё и скидку сделали.
Благодарим за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Мастера в центре отличные ребята, работа была сделана быстро и по отличной цене. Езжу уже несколько месяцев и ни намёка на ржавчину.
ЛА
Лукьян Арзуманов
Знакомый порекомендовал этот центр, решил довериться и не пожалел. Ребята оказались настоящими профессионалами, проделали грамотную и качественную работу, объясняя каждый этап и отвечая на любые мои вопросы. Услугой остался очень доволен.
Артëм Волков
Пользовался недавно услугами данного сервиса, работой остался доволен, сделали всё по красоте, отдельное спасибо за фото и видео отчёт предоставленный по ходу работы.
МЛ
Михаил Литвинов
Обратился в сервис по записи, приняли вовремя без задержек. Работу выполнили следуя всем технологиям. Мастера вежливые и отзывчивые ответили на все интересующие меня вопросы
СД
Сергей Дашков
Обратился в данный антикор сервис, сделали всё на совесть. Понравилось, что не просто залили всё какой-то мастикой, а реально подготовили поверхность, убрали ржавчину там, где нужно было. И ещё удобно, что присылают фотоотчёт, видишь, за что платишь деньги.
12 марта 2025, официальный ответ
Антон Новицкий
У меня машине уже 10 лет. Приехал в сервис и был приятно удивлен. Мастера внимательно осмотрели машину, показали проблемные места и рассказали что нужно сделать, при этом ничего лишнего не навязывали. После работ прислали фото каждого этапа обработки. Большое спасибо мастеру Михаилу за качественную работу.
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Журавлев
Отлично выполненная работа по антикору рамы и днища. Не к чему придраться к выполненным работам. Персонал отзывчивый, консультации и рекомендации по делу. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны…
ДЧ
Даниил Черных
Огромное спасибо за проделанную работу, все качественно, быстро и по хорошим ценам. Супер позитивные и доброжелательные ребята , сделали все на ура!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
ГК
Герман Козырев
Делал здесь полный антикор. Отношение к клиенту очень хорошее. Пять звёзд пока авансом, потому, что результат работы будет виден позже, через год на проверку.
ПМ
Паша Мирзоев
Качественно сделали, вежливые сотрудники, всё понятно обьяснили что и зачем делается. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша обработка. С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
нк
никита картышов
Хорошо сделали, мне понравилось. Будьте готовы к тому что от авто какое то время будет "пáхнуть мовилем"
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны результатом обработки. Благодарим за ваше доверие! С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
НГ
Николай Гвоздарёв
Решил сделать антикор своему автомобилю в этом сервисе. Остался очень доволен! Мастера знают свое дело, сделали все быстро и качественно. Обработали все полости, все щели. Уже несколько месяцев прошло, никаких нареканий. Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Данил Мансуров
Я обратился в сервис для обработки днища и порогов своего рено логан 2014 года. Работу выполнял мастер Саша. Все сделали аккуратно, кузов без пятен и подтеков, и на работу предоставляется гарантия. Перед началом мне подробно объяснили все этапы, а после завершения прислали видео с процессом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны обработкой вашего автомобиля. С…
Игорь Козорез
Сервисом доволен. Приняли вовремя по записи. Сделали все аккуратно на 5 +, помыли подкрылки , днище, все просушили и закрыли пленкой. Обработали лонжероны, пороги, низ дверей и капот. А затем нанесли уже финишной слой антикора. Весь процесс работы присылали по ватсапу. Цена приемлимая, есть скидки.
СЕ
Сергей Ерушевич
Сделал антикор на своей оптиме в этом сервисе. Все профессионально, быстро, качественно! Мастер все объяснил, показал, что и как делает. Могу смело рекомендовать этот сервис, парни молодцы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Летом перед отпуском был в сервисе, подняли машину на подъемнике, увидели что пошла ржавчина. По совету друга попал в Lamark. Авто обработали тщательно. Соблюдали все этапы: мойка, фосфатирование (как раз эта кислота снимает ржавчину), сушка, обработка цинком, прошли все скрытые полости и заключительный уже слой. Все это видел в фото и видеоотчете. Обработкой доволен еще скидка была!
11 января 2025, официальный ответ
324c0bzn5u
Хороший сервис за адекватные деньги. Привез свою машину на антикор, уже на следующий день отзвонились, сказали можно забирать. Приехал, все рассказали и показали. Сам посмотрел, сделано на совесть. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Николаев
Могу смело рекомендовать этот центр! Решил защитить авто от коррозии в зиму, коллеги на работе посоветовали этот сервис. Получил быстрый ответ, спросили удобное время, сориентировали по цене. Работу сделали качественно, мастер рассказал про весь процесс обработки, большой плюс это фото и видео-отчет о работе. Результатом доволен.
27 декабря 2024, официальный ответ
Данил Копылов
Обратился в данный сервис для обработки своего X-Trail. Результатом остался доволен. Мастера сделали отличную работу: очистили днище и арки, обработали все скрытые полости. После обработки мне прислали видеоотчет, что добавило уверенности в качестве выполненных работ. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и качество
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей обработки. С уважением…
ДВ
Данил Вязов
Сервис мне понравился, с пристальным вниманием отнеслись к задаче по защите моей машины от коррозии. Проконсультировали по всем возможным вариантам обработки (в итоге остановился на стандарте), на подьемнике до начала работ при мне провели полный осмотр. Результатом остался более чем доводен!
МП
Максим Петров
Делал здесь антикор на свою киа. Менеджер вежливый, меня встретили и все подробно рассказали, как и обещали присылали фотоотчет по ходу работ. Сделали все качественно, вопросов к сервису нет, плюс дали неплохую гарантию, так что услугой остался доволен
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обработкой вашего автомобиля! Благодарим вас за отзыв. С уважение…
ОА
Олег Аристархов
Сервис приличный, оборудование профессиональное. Мастер все объяснил по цене и срокам. Все четко, по деньгам нормально вышло. Машину забрал в обговоренный срок. В общем всем советую, делают реально качественно
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ком…
Ааа Бббб
Решил сделать антикор своей машине, так как уже появились первые признаки коррозии. Долго искал куда обратиться, почитал отзывы и остановился на этом сервисе. Приехал, все объяснили просто и доступно, выбрали подходящий антикор. Сделали все быстро, аккуратно и качественно. Никаких лишних услуг не навязывали. Цена оказалась очень доступной. Я доволен!
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за ваш положительный отзыв! С уважением, К…
ПЩ
Павел Щетинников
Решил сделать антикор на своей хонде - машине уже 15 лет, а ржаветь начала. Обратился в этот сервис, сделали все быстро и качественно. Машину обработали со всех сторон, даже в труднодоступных местах. Сразу видно, что ребята знают свое дело. Да и цена за работу адекватная. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! С уважением, Команда Антикор Центров LAMARK.
Андрей
Решил, что пора сделать антикор своей ласточке - езжу на ней уже 3 года. Когда приехал, мастера осмотрели машину, все объяснили. Сразу видно, что люди профессионалы, все делают качественно и аккуратно. Никаких лишних услуг не навязывали. Работу сделали качественно, еще дали гарантию на несколько лет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку услуг и профессиональности сотрудников. С уважением, Команда…
а
андрей
Как только купил поддержанную Ладу Гранту, сразу подумал о том, чтобы сделать нормальный антикор. Почитал отзывы в интернете, и решил обратиться в "Ламарк". Машину сделали отлично, все по делу, ничего лишнего. Теперь не боюсь ржавчины и зимы! Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и положительную оценку! С уважением, Команда Антикор Центров LAM…
Данил Уколов
Объездил на своей хонде полстраны. Но, как говорится, и железо устает. Ржавчина, конечно, начала появляться. Решил сделать антикор, чтобы продлить жизнь любимой машине. Обратился в ламарк и не пожалел! Качество работы на высоте, все сделали быстро, четко и по делу. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
ВН
Владимир Никитин
Делал здесь антикор и остался доволен. Антикор сделали качественно, уверен, что машина теперь защищена от коррозии на долгое время. Парни здесь работают классные мастера, профи своего дела. Отличный сервис!
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей Вахман
Понравилась как качественно проделанная работа, так и отношение к клиенту - на все вопросы подробно отвечают, показывают промежуточные результаты работ, выносят на обсуждение дальнейшие шаги, если того требуют вскрывшиеся проблемы. Все сделано в срок, результатом полностью доволен. Действительно сложилось впечатление, что работают как со своей собственной машиной)
1 августа 2024, официальный ответ