Сотри мою помаду
Кофейня-кондитерская
Н
Наталья
Милая кофейня с нежным и симпатичным оформлением, приветливым персоналом и с вкусным кофе. Десерты - просто потрясные. Хочу отдельно порекомендовать их чизкейки: особенно Сан-Себастьян - это нежнейшее облочко с невероятным вкусом.
ДЩ
Даниил Щепин
Вежливый персонал , очень вкусный чай и великолепные десерты, очень понравился чизкейк
ВЛ
Вера Ларина
Замечательный баблти, вайб в кофейне имеется🥰 Много вкусняшек и большое меню Завозите побольше моти!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас! Хорошо, будем побольше готовить моти! Услышали!
MK
Maria Kay
Мимимишное местечно, вкусненько и уютненько. Раф супер! Заглядывайте, не пожалеете!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Мы безумно рады!
ДЛ
Дмитрий Ляпин
всё супер! всё вкусно (^_^)
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас!
ЕЛ
Елена Лукьянова
Самый вкусный кофе, самые вкусные десерты. Не кафе, а праздник
Елена, спасибо Вам!
ЮГ
Юлия Гребенькова
Лучшее место советую!Самое крутое место ) Здесь свершилась наша судьба ) Спасибо ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо!!! Приятно слышать!
Аo
Александра ox
Очень понравилась кофейня кондитерская. Очень вкусная тапиока. И десерт капрецса с солёной карамелью.🥰🤩
Александра, благодарим!
Ваган Мнацаканян
Данное место очень понравилось, прекрасный персонал, вкусные десерты, напитки на высшем уровне. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Ваган, благодарим за приятный отклик!
Елена Макарова
Прекрасное место, отличная атмосфера, приветливые сотрудники, очень вкусный чай и кофе, спасибо Вам за вашу работу ❤️
Елена, спасибо Вам!
Алёна Меньшова
шикарное кофе и большой выбор десертов. удобное расположение. красивый ремонт и уютная атмосфера. мне очень понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим! Очень приятно слышать!
ЯГ
Яна Гурова
Отличное место, чтобы насладиться кофе и приятной атмосферой! Очень рекомендую всем кофеманам и не только))
7 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отклик!
Виктория
Самый вкусный кофе в городе ! Раф вишневая панакота в самое сердечко 💔
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
AL
A L
Кафе супер все вкусно и не дорого. Обслуживание на высоте.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, чтобы наши гости всегда оставались довольны!
АЕ
Александр Ефимов
Ходил с девушкой, ей зашло😅 Кофе готовят на основе Tasty (качественный товар), получается вкусно, прочел про десерты, пробовал — улёт, вечером атмосфернее фото получается
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать снова!
Марк Антонов
Очень хорошее и приятное место, здесь самый вкусный и лучший кофе в городе, если будете проезжать мимо ( а лучше целенаправленно) приходите сюда на кофе, и ощутите весь вкус кофе и сладость десертов ☕️🍰🧁
23 декабря 2024, официальный ответ
Марк, спасибо! Ждем вас на новое сезонное меню! Порадуем обалденным какао , кленовым рафом или глинт…
АФ
Анастасия Флоринская
Потрясающая атмосфера, очень дешевые и вкусные десерты и бариста очень приятная девушка, можно с животными и это очень круто) Мы в восторге, спасибо большое за хорошее настроение в этот день)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за замечательный отзыв!
Татьяна Шинтяпина
Приятная кофейня открыта на месте бывшей Пончиковой. Свежий интерьер. Есть, где снять верхнюю одежду. 4 обычных столика и 1 барный с барными стульями. На столах искусственные цветы. Здесь можно выпить кофе, чай какао, съесть вкусные десерты. Орешки со сгущённым молоком всего 10 руб/шт. Рекомендую).
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо, мы рады что сделали приятным ваш день!
Ксюша Михалева
Вкусный кофе, скоротала время в приятном интерьере и под приятную музыку 🤩
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, безумно благодарны за такие слова! стараемся дальше!
КГ
Катерина Гребнева
Красивое и уютное заведение. ОЧЕНЬ вкусные, всегда свежие десерты и кофе по доступной цене. Сюда хочется возвращаться ❤️ П.с. десерты собственного производства, не приторные, из хороших продуктов
23 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за честный отзыв! Для нас это много значит!
Алёна Комоликова
Десерты волшебные, готовят прям там, ценителям сладкого очень рекомендую. Приятное обслуживание и красивый интерьер. Спасибо, за десертами только к вам❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас снова 😍
Инна Буракова
Вкусные и свежие десерты, не приторные, в меру сладкие, отдельной похвалы заслуживают тортики, в которых очень много начинки 🤤😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Инна, ждем вас снова на вкусные десертики, у нас много чего нового! Благодарим!
ДД
Диана Диана
Очень классная кофейня, безумно вкусные десерты, уже второй раз ем тортик с шоколадом и вишней 🥰 всем очень рекомендую
Alexander Aaa
Вкусный кофе, каждый 8 кофе бесплатно, карты принимают, народу маловато (только открылись)
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛