Петя и Волк
Кофейня
Карина karishka0229
Заходила дважды в эту кофейню, все очень понравилось, кофе вкусный, сендвичи 🥪 не сухие, смутило только то, что скребл готовили больше полу часа, кофе уже выпили, а еду только подали)))
Алёна Фидлер
Вкусное кофе. Приятное помещение.
Витя Кузнецов
Очень крутое кафе. Место со своей атмосферой: музыкой, стилем. Напитков много, сендвичи вообще огонь. Мне ооочень понравилось, поэтому ставлю 5 звёзд.
Виктория Кузнецова
Камерное и уютное местечко, такое прям «своё» по вайбу и идеальное для туристов) можно разглядывать с интересом каждый сантиметр пространства
Константин
Идеальный вторник
КН
Кристина Николаева
Стильная кофейня. Очень милые баристы. Цены наверное, одни из самых низких. Ну а кофе любовь. Любимый десерт это чизкейк. По кухне не пробовала к сожалению ничего пока. Как-то приходили с собачкой и ей дали вкусняшку 🥰
Юлия Ильиных
Пришли примерно за час-полтора до закрытия кафе, хотели перекусить и выпить кофе, но получилось только кофе. Кухня к сожалению закрывается за час до закрытия кафе, а информации от этом нигде не было. Выручил кофе культ, там накормили :)
Дарья Коваленко
Полный восторг!!! Приезжаю в Калугу каждый год,и Рада что нашла наконец-то такое место!!! Обслуживание на высоте, у меня ребенок, и коляску помогут занести и всё сделают в лучшем виде! Что касается кофе, сама 7 лет работаю бариста, и скажу одно- тут супер вкусный кофе!!! Интерьер, да всё соответствует! Очень советую🫶🏼
Антон Фрейд
Чуть больше ассортимента. Хотелось бы видеть что то вроде фастфуда
Славянка- Калужанка
Очень любим это место,здесь класснючие ребята работают!Приходишь как к себе домой,где уютно и вкусно😍.
Мария Синичкина
Отличная кофейня и конкурсы интересные!) Бокс отличный! Дрипы шикарные и ароматные, взяла себе на заметку! Зерновой имеет очень интересный аромат! Конфетки все разные и тоже очень вкусные! Upd. ОГРОМНЫЙ лайк за бумажные крышки!
Сергей Слепаков
Благодарю Анну за очень вкусный и насыщенный кофе, всегда буду ходить за кофе именно сюда, вкуснее никогда не пил Красивый интерьер и ЛУЧШЕЕ обслуживание от улыбчивой и добродушной Анны! 10 звёздочек!!!
JM
Julia Mig
Из плюсов-дизайн, довольно уютно. Все остальное - под вопросом. Какао сделали «вода водой». Принесли брускетту с плохо пахнущим мясом, заменили, но осадок остался. Бариста приветливые, сделали все, что могли, чтобы исправить ситуацию. Не было туалетной бумаги в туалете. Первое впечатление такое. Возвращаться не хочется. С таким большим количеством кафе в городе так подходить к вопросу приготовления - сомнительная тактика. Одна звезда персоналу, другая - за дизайн.
Арина Иванова
быстрая готовка это ваш конек
EB
Elena Bulatova
Вкусный кофе, уютный интерьер, приятная музыка.
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Будем очень рады видеть вас у нас снова)
МТ
Мария Турапина
Классная кофейня вкусный кофе молодцы
27 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Ждем вас снова)
Артём Пухнач
Отличная кофейня, очень стильно и уютно
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё!