Мёд
Студия массажа
Екатерина Б
Александра со своей студией массажа просто волшебница) всегда посоветует, расскажет и покажет, какую процедуру лучше сделать, а профессиональная косметика , которая имеется в данной студии только улучшит результат от процедуры, однозначно рекомендую ее использование)
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤
НР
Наталия Русакова
Рекомендую студию массажа Мед 🍯 как профессиональный салон, опытный мастер Александра, всегда подскажет, расскажет и посоветует, что больше подойдет вашему телу, поможет добиться результата! Даже если у вас не получается, она точно поможет! Александра, отзывчивый, добрый и замечательный человек! Рекомендую попробовать себя изменить в салоне Мед 🍯
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за теплые и приятные слова!♥️
Дарья Олейникова
Осталась очень довольна проведённым курсом lpg-массажа. В кабинете чисто, одноразовые материалы. Мастер - Александра очень вежливая и общительная девушка, мастер своего дела. Результат порадовал - ушли лишние сантиметры, тургор кожи улучшился, а также приятным бонусом нормализовался сон и ушли отёки. Благодарю за результат и приятное общение, планирую дальнейшее сотрудничество 💯💕
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Дарья! Всегда Вам рада!😊
МН
Марина Некрасова
Решила себя побаловать и протестировать процедуру lpg-массаж. Написала Александре,сразу меня записала,все рассказала. После 2й процедуры-легкость. Сделала 10 процедур и буду ходить далее 1-2р в месяц,для поддержания формы,талия в обьемах уменьшилась, целлюлита-нет! Что главное: старание и внимание Александры,ее золотые ручки, чувство юмора, душевное общение,ЧУДО АППАРАТ и правильное питание,с посещением фитнес клуба. В комплексе,обязательно будет результат. Всем рекомендую!❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Уже около месяца хожу к Александре. Очень приятная девушка и компетентный мастер, процедуры проходят в комфорте и общении, спасибо ей большое за это❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!😊
Елена Сухорукова
Очень понравился курс массажа в салоне "Мед". Очень внимательная мастер Александра не только помогла достигнуть желаемого результата, но и отдохнуть после работы и тяжелых тренировок в зале.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😊