Метражи
Центр недвижимости
ООО Метражи
Ирина Кожухова
Добрый день, Хочу поблагодарить агента Анну и юриста Светлану за быструю, качественную работу и помощь в продаже дома.
Евгения Макарова
Самое лучшее АН Недвижимости в г.Калуга!!!!! Коллектив агентов всегда приветлив, грамотный юрист и улыбчивый директор))) Всем рекомендую!!!
Алексей Наряднов
Хотим выражить огромную благодарность центру недвижимости "Метражи" .Грамотный и отзывчивый персонал.Быстро икачественно провели сделку.Хотим отдельно сказать спасибо риелтору Андрею за оперативную, выполненую работу.Будем рекомендовать этот цент за профессионализм!
ПБ
Павел Белан
Хочу отметить профессионализм сотрудников Центра недвижимости Метражи, особенно Евгению. Огромное спасибо. Все быстро и профессионально.
Хотим поделиться историей успешного сотрудничества с риелтором Евгенией Макаровой. Нам нужно было продать квартиру) Благодаря её усилиям и настойчивости мы смогли продать квартиру в разумные сроки и по устраивающей нас цене. Евгения проявила себя как настоящий эксперт, который не боится сложных задач. Очень благодарны Евгении за профессионализм, терпение и умение находить выход из непростых ситуаций. Рекомендуем её как специалиста, способного решить даже самые сложные задачи на рынке недвижимости.
MN
Mariya N.
Хочу выразить благодарность Ирине Мошкиной (риелтор компании "Метражи") за проделанную работу. Она действительно квалифицированный специалист. Всё прошло очень быстро, чётко и легко, без каких-либо проблем. С учетом ограниченного бюджета, маленьких детей, мы всё так умудрились посмотреть разные варианты квартир для сравнения. Ирина постоянно была на связи и отвечала на все вопросы, все этапы сделки тщательно объяснила. Давала время подумать и всё взвесить. Профессионально и оперативно провела безопасную сделку, грамотно участвуя во всем от начала и до конца. Ирина, спасибо Вам за помощь в этом не легком долгосрочного использования жилья ) Желаю дальнейших удачных сделок, процветания, успехов в работе.
ЕЮ
Елена Юдина
Несколько раз обращались в АН Метражи за помощью в приобретении квартиры - сначала для себя , потом дважды для родителей . Работаем с менеджером Евгенией Макаровой, нам очень нравится - ответственная и пунктуальная , ненавязчивая своим мнением ( что очень важно!) , внимательная ко всем деталям, на связи 24/7, быстро решает все вопросы, которые поступают от нас (в т.ч. оперативные показы, торг при покупке и др). Евгения - без сомнений, профессионал своего дела 😉☺️! Сейчас обратились к ней снова , быстро помогла сдать квартиру , взяла всю мою головную боль по показам, многочисленным вопросам и подбору порядочных квартирантов на себя ! Юридически все сделки чистые, документы в порядке. АН Метражи рекомендую к сотрудничеству !
ИС
Ирина Савосина
Сдавала в аренду квартиру. Риэлтор Макарова Евгения все сделала очень быстро и грамотно. Большое спасибо.
ор
ольга ромашкина
Винокуровой Анне за покупкой квартиры. Анна, очень внимательно выслушала все пожелания и подобрала нам квартиру. Юрист Савенкова Светлана, очень грамотный специалист, проверила квартиру, все быстро и главное с ними себя чувствуешь в безопасности. Очень доволен обслуживанием в данной фирме Метражи!
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв 🤝 Для нас важен наш Клиент 💚, и мы ценим его отношение к на…
ДБ
Дмитрий Бацков
Обратился в агентство недвижимости Метражи для продажи дома, Моими риэлтором была Анна Винокурова. Дом пробовали продавать уже несколько лет с разными агентами, но к сожалению не получилось. Помогла в этом не лёгком деле Анна. Всегда была на связи, на показах дома всегда присутствовала и отвечала на все вопросы покупателей. Отзывчивая, профессионал своего дела. Сделку провела юрист Светлана Савинкова,очень грамотный специалист. Учтены были все наши требования. Благодарю за слаженную работу в вашем нелёгком деле.
9 мая 2025, официальный ответ
Марина Климакова
Советую очень внимательно относится к их комиссии агенту. У меня так получилось, что покупала через их агентство квартиру в ноябре 2023 года, взяли 70 тысяч и с меня и с продавца тоже самое, как потом оказалось. Налицо нарушение публичной оферты. Ну и непорядочность плюсом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🤝 Напишите дату и адрес сделки, в нашей компании нет сделки с Вашими ФИО.
Ирина Полионная
Обращались в компанию для приобретения жилья. Провели сделку с менеджером Винокуровой Анной, наша семья благодарит за подготовку и проведение процедуры приобретения в собственность квартиры. В ходе работы она быстро и грамотно реагировала на изменение обстановки, скурпулезно проверяла документы по проведению сделки, при необходимости привлекала нужных специалистов, умело использовала знания психологии для снятия напряжения и устранения противоречий между сторонами сделки.Из личных качеств хотелось бы отметить отличную коммуникабельность, внимательное отношение к людям, высокую информированность по процессу проведения сделки купли-продажи недвижимости. В результате сделка прошла без проблем и в самые сжатые сроки.
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТА
Татьяна Амелина
Хочу поблагодарить центр недвижимости, а в частности риэлтора Анну Винокурову. Она, как настоящий профессионал своего дела, помогла быстро и без лишних проблем продать квартиру и приобрести новую. Учла все наши пожелания,сопровождала все просмотры и нашла квартиру нашей мечты. Так же огромное спасибо хочу выразить юристу Светлане, за юридическое сопровождение сделки. Благодаря Анне и Светлане все прошло идеально.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничать🤝
ЛФ
Людмила Фомина
Добрый день, Хочу поблагодарить агента Ирину Большому и юриста Светлану за быструю, качественную работу и помощь в покупке квартиры!
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента 💚Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще 🤝
SU
Sberid User
Провели сделку в агентстве Метражи Остались очень довольны! Евгения Макарова была нашим агентом ,продавала квартиру: грамотно приводила Показы, самим интересно было)) Светлана Савинкова была нашим юристом,все очень понятно обьясняла) Спасибо Вам большое!!!
Irina Kuznetsova
Свой отзыв я хочу оставить на конкретного сотрудника данной агенства недвижимости, а именно на юриста Савинкову Светлану, которая, как я понимаю, в компании работает недавно. С ее не профессионализмом я столкнулась в другом агентстве, по-моему "Новосел", приобретала там квартиру. Светлана создает впечатление настоящего профессионала, которому можно доверять, но на деле, благодаря ее юридического сопровождению я купила квартиру с долгами! Дело дошло до суда, суд обязал меня выплатить долг, так как он мой получается теперь по закону, а юрист и агенство не причем. Очень сочувствую компании, в которой она сейчас работает, но ребят, нужно проверять репутацию нанимаемых вами сотрудников, у Савинковой много сделок при которых клиенты приобрели объекты недвижимости с задолженностями. Совет будущим клиентам данного агенства, поменяйте себе юриста если вашу сделку ведет Светлана Савинкова - убережете себя от проблем и неприятностей!
Александр Шувалов
Хочу поблагодарить всю команду агентства Метражи за их профессионализм, отзывчивость и подход к людям. Приехали в Калугу с семьей пол года назад, долго не могли найти жилье по нашему бюджету и запросу. Жили у родственников. Обращались в 2 агентства и без результатов. То не реально дорого, либо убитая недвижимость, то проблемы с документами. Потом решили обратится в Метражи. Буквально через неделю мы оформили сделку на квартиру и купили то что искали и хотели. Я очень благодарю всех ребят кто там работают, все очень душевные и отзывчивые сотрудники! В частности огромное спасибо руководителю Елизавете❤️ Очень приятный, открытый и светлый человек! Большое вам спасибо, Успехов! Вы лучшие!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
КЛ
Карина Линькова
Неудачный опыт работы с этим агентством. Показывали затопленную квартиру ни слова об этом не сказав. В результате покупки нарвались на ремонт, т. к. обои отошли от стен, в квартире запах плесени и все стены в ней. Т. ч. если вам досталась хорошая квартира-вам повезло. Или вы чего-то не знаете). Никому не советую это агентство. Особенно риелтора Ирину. Даже 1 звезду ставить не за что.
Денис Киров
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 💚