Dogшоуклуб
Калужский кинологический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга autumn_rain
Лучший кинологический клуб в Калуге. Отличный коллектив, готовый всегда помочь 👍 Ребята вы настоящие профессионалы !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Сергей Лычагин
Пользуюсь услугами данного клуба более пяти лет, но всё никак не мог найти время написать свой отзыв. Наконец решился. Ребята супер профессионалы своего дела начиная от мойки хвоста до воспитания личности Вашего питомца. Не раздумывайте, просто приходите, уверен на все 💯 не пожалеете. Всему коллективу клуба успехов и терпения.
сегодня, официальный ответ
Сергей Спасибо вам за отзыв !!!
ВО
Владимир Орлов
Супер клуб 👍 Всем рекомендую Удобная бесплатная парковка Красивый интерьер Кинологи - профессионалы своего дела Покупаю у них корм
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉
ВО
Владимир Орлов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за теплые слова. Рады вас видеть.
SM
Sofia Markina
уже 8 лет вожу свою собачку на тримминг к этим ребятам. очень довольна, никогда никаких накладок, всё четко и как договаривались. собака с характером, но здесь слушается и ведет себя на стрижке как паинька)
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
СГ
Светлана Гончарова
Это лучший кинологический центр в городе Калуга!!!! Занимались с Натальей Пинчуковой. Безумно рады, что к ней попали. Профессионал своего дела. Большой опыт. Индивидуальный подход. Вобщем только положительные впечатления! И грумер Надежда выше всех похвал!!! Однозначно рекомендую всем владельцам собак!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 😉
в
виталий
Отличный кинологический клуб! Кинологи очень профессионально вам объясняют. Есть результаты. Мне очень нравится! Всём рекомендую! Дрессировка лучшая в Калуге. Больше никакой Набережной.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вас видеть 🤝
Гм
Город мастеров, сеть магазинов колбасных изделий
С 2016 года мне посчастливилось познакомиться с лучшим хендлером Надеждой Борисовой, которая по сей день занимается подготовкой к выставкам, а также показывает моих питомцев на всевозможных выставках. Хочу поблагодарить от всей души коллектив DogШоуКлуба за их профессиональный подход в работе с собаками. В клубе есть дрессировка, уход за шерстью животных, корм и лакомства, а также игрушки для собак. Всем рекомендую данный клуб.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Галина Атавалиева
Лучшие в своем деле! Любим вас безгранично😍Отличные специалисты, знакомы не так давно, но сразу произвели впечатление, как профессионалы своего дела 👍 приходили на подготовку к выставкам, груминг. Всем рекомендую!!! также есть игрушки, питание для питомцев и даже наряды. Очень здорово, что всё необходимое в одном месте 🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
ОН
Олеся Николашина
Лучший кинологический центр в Калуге! Была во многих груминг салонах, но нигде не могла получить желаемого результата. Нашла в Яндексе @dogshowclub_kaluga записала своего Фокстерьера и результат превзошёл мои ожидания 🥰 Спасибо Надежде Борисовой! Вы лучшая в Калуге!!! Также подобрали сбалансированное питание 👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
Sberid User
Хотелось бы поделиться незабываемыми эмоциями от выставки ABKC в г. Воронеж ! Нашего парня выставляла в рингах Надежда Борисова !!! Сказать спасибо , это нечего не сказать !!! Так великолепно представить питомца, выдержать такое количество рингов !!! И конечно забрать победы )))) это был фурор !!!! Были с различными специалистами на разных выставках , но такой подход , подачу и работу командой мы не встречали !!! Огромное спасибо от владельцев и CRIME BULLY MR.HAMMER г.Севастополь !!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас !!!
ОС
Ольга Свиридова
Триммингуем нашего вестика в Догшоу уже очень давно. Могу сказать делают мастера все на отлично и к собакену подход нашли. Ранее , когда возили на тримминг к другому мастеру собаку потом туда не затащишь. А сюда идет прям легко и с удовольствием! Ну и конечно помимо тримминга, как ее намоют, начистят, можно хоть сразу на выставку))) фото до/ после и просто после. Ну красота ж)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
НР
Наталья Рожкова
Хочется сказать много тёплых слов о DogШоуКлуб! С раннего возраста находимся под его "крылом"! С того момента мы выросли , и возмужали. Добились множество побед! И всё это благодаря прежде всего нашей второй маме и хендлер в одном лице, а самое главное добрый , искренний человек Надежда Борисова! Огромное ей спасибо за все наши победы! Большое спасибо грумерам Людмиле и Лилии! Будем работать дальше! Приглашаем всех не равнодушных , всех любителей собак посетить Dog Шоу Клуб и присоединиться к нашему дружному коллективу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. Спасибо вам большое за тёплые слова ! Всегда рады вам.
ЕН
Елена Никонова
Мы попали в DogШоуКлуб к Борисовой Надежде сменив несколько клубов в Калуге. Первое, что бросилось в глаза, это полное взаимопонимание Наждежды с собаками, они слушаются ее с полуслова и полувзгляда) Благодаря занятиям в клубе закрыли юных чемпионов России и идем дальше! Пройдя много клубов в Калуге могу точно сказать, что в DogШоуКлубе работают профессионалы своего дела!
Спасибо Елена за вашу оценку ❤️
Екатерина Ильина
Почти год я занимаюсь дрессировкой со своей собакой, и этот центр стал для нас настоящей находкой. Прежде всего, хочу отметить профессионализм тренеров. Они подходят к каждому владельцу и его питомцу индивидуально, учитывая особенности характера и потребности. Уроки проходят в дружелюбной и позитивной атмосфере, что помогает нашей собаке чувствовать себя комфортно и уверенно. Я заметила значительный прогресс в поведении своего питомца — он стал более послушным и внимательным, а наше взаимодействие стало еще более гармоничным. В зале есть достаточно места для тренировок, есть много тренажеров для занятия Аджилити, и конечно можно подготовить собаку для выставки. Также в центре я воспользовалась услугами по мытью собаки. Процедура прошла быстро и без стресса для моего четвероногого друга. Собаки здесь хорошо чувствуют себя, и это очень важно. Персонал аккуратно относился к нашему любимцу, использовал качественные шампуни и кондиционеры. Питомец выглядел и пах прекрасно после спа-процедуры! На сегодняшний день это лучший клуб который был открыт у нас в городе. Я очень рекомендую его всем владельцам собак, которые хотят не только обучить своего питомца, но и обеспечить ему хорошее времяпрепровождение. Спасибо команде центра за профессионализм и заботу о наших любимцах!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за Вашу оценку ❤️
Sberid User
В Дог шоу привожу своего кавапу не в первый раз ! Здесь работают высококвалифицированные специалисты , которые очень любят собак ! Особая благодарность Лилии , у которой постоянно подстригаю своего кавапушку 🐆 ! Всем рекомендую 👍 посещать Дог шоу !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
Sberid User
Благодаря этому замечательному клубу, и нашему грумеру и ринг трениру Надежде мы уверенно идём в ринги и в том числе на призовые месте!! Спасибо за сотрудничество и наши результаты!!
Добрый вечер ! Спасибо большое за добрые слова ! Рады работать для вас ❤
Антон Ганичев
Классные специалисты! Действительно профессионалы!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
LK
Ludmila Kozyreva
Отличное место . Всем рекомендую !!! Много где была , но именно здесь работают профессионалы !!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Людмила за ваш отзыв 🫶
Нелли Янсон
Отдаем грумеру только сюда, всегда быстро качественно! Обожаю это место, собака в руках у профессионалов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Елена Сухоломкина
Отличное место для собак и их владельцев !!! Приятная уютная атмосфера. Большой красивый зал для занятий с собаками. Красивое удобное покрытие на полу в зале. Есть парковка прямо возле входа в клуб. Есть wi fi для посетителей клуба. И самое главное - это грамотные сотрудники клуба (кинологи, грумеры и администраторы). Подскажут по любым вопросам касаемо вашего питомца. Грамотно подберут программу питания с учётом особенностей конкретной породы. Больше никаких дрессировок на Набережной Калуги. В зале зимой тепло, а летом прохладно (есть кондиционеры).
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤️
Александр Мурашкин
У меня кавалер, где мы только не были, и как нас только не причесывали, стригли, но все не так как нужно. ДогШоу просто спасение, лучшие, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Karina Petrakova
Ходим с щенком французского бульдога в DogШоуКлуб на занятия с кинологом относительно недавно, но несмотря на короткий промежуток времени уже имеется положительная динамика в воспитании. Мы пошли к замечательному кинологу Наталии Пинчуковой по рекомендации нашего заводчика и остались довольны. Наталия профессионал своего дела, располагает к себе не только собак, но и людей, очень чуткий специалист, создает комфортную и позитивную обстановку для занятий. Наталия дает ответы и направляет по любым вопросам, связанных с воспитанием. Однозначно продолжим заниматься и идти к результатам вместе с Наталией.
11 ноября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Н
Наталья
Любимый клуб❤️ Лучший хэндлер Надежда❤️ Лучший дебют на 2-х выставках Идеал Москвы! С первой попытки Юный Чемпион РКФ, Лучший Юниор и ЮКЧК!!! Вся команда клуба ТОП!!!!❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !!!
Дмитрий Коваленко
Отличный клуб, рекомендуем!👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Маргарита Медведева
Посетив грумерский салон данного клуба, остались в восторге от профессионального груминга своих цвергшнауцеров. Огромное спасибо Надежде Борисовой за её чуткое понимание сложного характера моих собак. Я очень рада, что мы нашли место, где профессионально, грамотно и главное с индивидуальным подходом к каждой собаке выполняется груминг. С удовольствием, несмотря на расстоянией в 200 с лишним километров, будем приезжать на причёски. Рекомендую этот салон всем шнауцеристам! С большим уважением ко всей команде клуба!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Маргарита за тёплые слова 🫶
Сергей Трандин
Здесь работают профессионалы , гуру своего дела !!!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😉
Антон Синицын
Лучшее место в Калуге для собак и их любящих хозяев 👍🏻 Подготовка к выставкам, дрессировка, коррекция поведения, стрижка собак, экспресс-линька питомца, оформление документов и многое другое У них есть корм Зооменю для собак и кошек. Кинологи подобрали нужную линейку корма для моей собаки. Больше не покупаю бесполезный корм иностранного производства. Этот кинологический центр в ВК ➡️ https://vk.com/dogshowclub_kaluga Телеграм-канал ➡️ dogshowclub_kaluga
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🫶