S-One
Сервис детейлинга
ЮС
Юлия Сухумская
Хочу рекомендовать это место всем и каждому. Отдавала на химчистку свою машину купленную у не очень чистоплотных хозяев . Результат превзошёл всё мои ожидания. Огромное спасибо мастеру Алексею за его труд. Отдала в обед и на следующий вечер уже забрала. Качественно и быстро!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик) Рады стараться!
П
Павел
Приятные в общении парни. Заклеили фары тпф быстро и без каких либо трудностей. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Артем Петросян
Произвели демонтаж старой плёнки с задних фонарей, с последующей полировкой. Результат наивысший, мастер знает свое дело. Всем рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
НИ
Николай Иванов
Недавно сделал полировку фар в детейлинг-центре и остался очень доволен результатом! Фары на моей машине были сильно помутневшие, покрытые мелкими царапинами и желтизной – видимость ночью ухудшилась, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Работа выполнена качественно, мастера внимательные, объяснили, как ухаживать за фарами после полировки. Цена вполне оправдана, учитывая срок службы результата. Рекомендую эту услугу всем, у кого фары потеряли прозрачность – разница "до и после" действительно впечатляет!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
ВЩ
Виктор Щеглов
Рекомендую, работу свою знают, делают качественно. Обращаюсь не первый раз. Полировка, бронирование фар, 3х фазная мойка.
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Владимир Симонов
Бронировал фары и арки задних дверей. Все отлично, все держится. Рекомендую!
Спасибо за отклик!
Дарья Бородина
Обращалась по поводу химчистки салона, все сделали очень хорошо 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉
Андрей Ильичев
Бронировал в данном заведении фары,работу сделали на отлично,ребята с творчиским подходом .
Спасибо за отзыв!
ИО
Игорь Очеретный
Приехал устранить притертость на крыле,в итоге ребята предложили освежить ЛКП,что мы и сделали. Все понравилось,машина сверкает. Рекомендую всем!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что помогли вам!
Дарья Кандеева
Были у ребят на химчистке салона. Сделали классно и качественно! Только положительные эмоции и рекомендации для друзей и знакомых.
Спасибо за отклик!)
ИС
Илья Свирин
Отличный Детейлинг, мыл подкапотное пространство, полировал фары и закатали в броню))) сделали на ура даже не ожидал такого результата
6 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!
ВЕ
Владислав Евсеев
Отдавал машину в детейлинг, сделали всё отлично, мне очень понравилось, советовал друзьям, они остались довольны! Цены приемлемые, в помещении чисто, всё на своих местах. Советую! Ребятам спасибо большое!
Спасибо за отзыв!
ТХ
Тимур Хадзиев
Обратился к ребятам по комплексной химчистке и детейлинг мойке. Плюсом затянули фары в броню. Машина из желтоватого оттенка превратилась в глубокий белый 🫶 Фары как новые 🙏 Очень понравился подход людей. Делают на совесть. Была царапина на фаре, позвонили, предупредили обо всем, решили качественно эту проблему 💪 Всем советую. Остался очень доволен оказанными услугами.
Спасибо за доверие!
AB
Alexander Banin
доброго времени суток,делал полировку с последующим нанесением керамического состава на кузов,результатом доволен,рекомендую обращаться именно к ним,мастера своего дела
Благодарим за отклик!
ТД
Тимур Датусани
Очень положительные впечатления оставили ребята , записался на удобное для меня время , встретили , все показали и объяснили , предложили дополнительное оклеить фары в пленку , решился и не пожалел . Смело рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉
Павел Витальевич
Неоднократно обращался в данный детейлинг. Химчистка, бронь, полировка, антижождь. Алексей красавчик, делает все хорошо. И цены приятные. Веселый парень. Алексей, скоро на бронь фары приеду, жди снова в гости ))
6 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, что выбрали нас !)
ДД
Даниил Демин
Делали полировку, химчистку, результат на 5+, профессиональная химия, приятный ценник. Результатом очень доволен, на следующий сезон обязательно вернусь. Однозначно рекомендую 👍🏻
Спасибо за отзыв!)
ОЖ
Олег Жуков
Приехал к ребятам к просьбой защитить мою машину! Предложили полеуретоновую пленку на зоны риска! По деньгам вышло дешевле, чем в других местах + к этому все сделали идеально, каждый пистон и крепление на месте! Работа очень понравилась! Приеду еще и буду рекомендовать друзьям
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!