Загородный дом
Строительная компания
ЕГ
Екатерина Г
Я строил дом со своей девушкой, это был наш первый опыт. К счастью, мы выбрали надежную компанию, и все прошло гладко. Были курьезы, но строители быстро реагировали на все наши запросы. Благодаря профессионализму команды, у нас теперь есть современный и комфортный дом. Очень рады
Мария
Построили дом с компанией "Загородный дом", остались очень довольны! Все сроки были соблюдены, и качество строительства на высоте. Наши пожелания учли, а во время работы были на связи. Рекомендуем!
М.
Милана .Н
Обратились в 'Загородный дом' для реконструкции старого дома. Очень понравился подход к работе: специалисты предложили ряд интересных решений по улучшению планировки. Хотя были небольшие нюансы, команда оперативно решила все вопросы. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика!
ЕА
Елена А
Строили дом совместно с "Загородным домом". Были небольшие задержки, но об этом нас заранее предупредили. В итоге мы довольны полученным результатом и планируем обращаться к ним снова.
ЕА
Елена Андреевна
Были проведены кровельные работы на старом доме. Рабочие проявили высокий уровень профессионализма и аккуратности. Строительные материалы были поставлены в срок, а цена вполне адекватная. Спасибо за отличную работу!
Влад
Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. 👍 Бригада строителей - настоящие профессионалы, всегда готовы ответить на вопросы и учесть пожелания. 😊 Мы очень довольны результатом и смело рекомендуем эту компанию всем!
Екатерина
Обратились в Загородный дом для исполнения нашей мечты. Реальность превышает ожидания😍. Большое спасибо вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Платонова
Огромное спасибо данно организации Построили большой дом. Все было построено по плану и было готово за назначенный срок. Большое спасибо))))
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Н
Наталья
Строили большой дом из керамических блоков по индивидуальному проекту. Оперативно запустили процесс после подписания договора. В процессе сложностей не возникало, в целом остались довольны качеством работы
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
К.
Ксения .А
8 месяцев как переехали в дом построенный этой фирмой. По финансам, планировке и стоимости подобрали каркасник. Дом получился уютный, теплый, удобный во всех отношениях. Никаких недостатков за это время обнаружено не было. И окна нормально функционирует, по проводке все хорошо, нигде ничего не сломалось, не отвалилось. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Дом абсолютно оправдывает вложенные в него средства. Спасибо за вашу работу!
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
УТ
Угонова Татьяна
Заказали проект сначала , потом решили и строиться с этой компанией. Построили дом и сразу стали строить баню. Бригада отличная, работают быстро и качественно. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЕВ
Елена Владимировна
Решив построить баню, ваша фирма, куда обратился, предложила эскиз бани, помимо парилки еще большая комната отдыха и кухня, в общем, самый настоящий летний домик, а не баня! Материал привезли как только заключили договор, стройка началась тут же и заняла чуть больше 1,5 недели, бригада работала слаженно и быстро, никаких претензий к ним нет. Баня из бруса получилась аккуратная и красивая, а денег на постройку затрачено минимум!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анзор Г
Отличная компания, все очень качественно. Одним словом - класс.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас ❤
МХ
Маринет Халуева
Очень интересная компания. Я бы сказал, не такая как все. Грамотный персонал, отличные сметы.
4 марта 2024, официальный ответ
Маринет, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Виктор С
В прошлом году заключили договор с этой компанией на строительство каменного дома. На всех этапах, включая заливку фундамента, возведение стен и крыши, формирование лестниц, устройство дренажа - постоянный контроль за работой бригады от руководства фирмы. Все вопросы - обсуждаемы, решаются быстро и грамотно. Видно, что работают профессионалы. Уже завершив строительство дома, планируем продолжить сотрудничество с компанией по дальнейшему благоустройству участка.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
АХ
Арман Хасенов
Жил в квартире почти всю жизнь, всегда хотел себе собственный дом. Долго смотрел компании, которые занимаются данной деятельностью. Среди всех, к кому обращался, самой достойной, понятной и адекватной оказалась компания Загородный дом. С ними и построил свой дом. Очень рад что наконец-то у меня есть собственный дом. Его внешний вид просто потрясающий. Строительство заняло около трех лет. Живём в нем уже полтора года. Никаких нареканий нет.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌